西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアの掲載
西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアのプロフィール画像
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 西山梨々/ボブ/ ショート/オージュア

下北沢駅3分

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアの口コミ

• ゆきさんの口コミ

ボブカットとトリートメントのコースをお願いしました!

カットの技術など練習中のようでしたが、
    先輩スタッフさんがそばについて丁寧に指導しながらカットしてくれ、安心感がありました◎

ご本人も明るく話しやすい雰囲気だったり、
    向上心が感じられ、とても好感がもてました。

久々に切った前髪含め、仕上がりもとても満足しています!
    いい気分転換にもなりました。
    ありがとうございました**

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます😊

カットもまた長さ気になってきたら
    メンテナンスさせてくださいね♡
    またのご来店お待ちしておりますね!!!😆

返信日:2020年2月25日
  • 久美子さんの口コミ

その場で、リクエストに応えていただきありがたいです。
    やり取りで、返信早いのも安心できました。

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

また毛先伸びてきたらメンテナンスしましょう✨
    次はグラデーションカラーですね♫
    綺麗な髪色一緒にさがしていきましょう〜!!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年2月25日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に色の抜け具合、入り具合を確認しながらやってくださって、満足の行く仕上がりになりました✨
    接客についても、話しやすい雰囲気と笑顔で、楽しい時間でした!
    これから明るくなっていく髪色の変化も楽しみです。

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    これからの退色も楽しめるパープルカラーだと思うので、
    楽しみにしててください♡
    ご相談などございましたら気軽にご連絡ください🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月29日

気になる前髪の癖がきれいになりました!カットも丁寧にして頂き、希望に沿って貰えました!
    また行きたいと思います😊ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました✨
    前髪が綺麗になるだけでも雰囲気変わってきますね♬
    またぜひ担当させてください!!
    前髪のスタイリングだったり、
    わからないことがあればまたご連絡くださいね😊

返信日:2019年9月12日
  • はるかさんの口コミ

ウネウネだった髪がサラサラになって私にも天使の輪っかでできたことに感動しました😭✨
    しかもトゥルントゥルンにしていただいて、お風呂上がりにドライヤーしただけでちゃんと収まってます!
    美容師さん同士も雰囲気がよく仲が良さそうだったのが印象的です!
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました😊
    クセの伸びだけでなく、手触りや
    質感の違いを実感していただけて
    よかったです💓また是非担当させてくださいっ♬

返信日:2019年6月8日

とても可愛い色になって嬉しいです!!ハイライトとかもこだわってもらえて色落ちがとっても楽しみです~😻
    絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後色落ちどうですか??
    オージュアのセラムも違いを実感していただけたら嬉しいです😆
    またカワイイピンクにさせてください💕お待ちしております♬

返信日:2019年5月30日
  • tyuさんの口コミ

担当してくれた美容師さん以外もとてもフレンドリーに応対してくれました!
    自分の悩みも沢山聞いてくれて、沢山一緒に悩んでくれました。自分の要望通りですごく嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    たくさん悩んで決めていただいたカラーだったので
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またぜひ違った色でもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします😻

返信日:2019年4月23日
  • みほさんの口コミ

素敵な髪色、前髪に仕上げてくださり、ありがとうございます(*•ω•*)

またぜひお願いしたいです☺︎

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    あれからお色、前髪はいかがですか???
    また違った色でも、赤味なしカラーでも、
    またぜひカラーさせてくださいねっ!
    お待ちしております♬

返信日:2019年4月23日
  • 沙織さんの口コミ

メッセージの時から、お店に行ってもとても対応が丁寧でした。
    お話も楽しくて、施術も丁寧にやってくださったり、ドライヤーの良いやり方を教えてくださったりと、とても素敵な時間をすごせました。

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    シルバーカラーのグラデーション綺麗に染まって良かったです🌈
    綺麗なブリーチ毛を保てるようにおうちでのケアもしっかりお願いします😊
    トリートメントメニューのみでのご予約も是非お待ちしております✨

返信日:2019年2月20日
  • もさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、シャンプーも気持ちよかったです!!

ご来店ありがとうございました✨
    また赤み気になってきましたら、
    ぜひご連絡ください🙇‍♂️
    ドライの仕方もぜひおうちで実践してみてください🙌

返信日:2019年2月15日

とてもいい髪色にして頂けて満足してます💗

ご来店ありがとうございました✨
    光の当たり方によってもまた違う可愛い色に
    なるので可愛いおピンク楽しんでください💗🙆♀️
    またお待ちしております!!

返信日:2019年2月4日

ちょっと変わった注文だったのにもかかわらず、綺麗なグラデーションになって感動しました!トリートメントもしてくださって大満足です😊色落ちしたらまた行きたいと思ってるので、そのときはよろしくお願いします🤲

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お悩みを改善することができて
    良かったです✨
    マニキュアは色落ちしやすいので、
    アイロンのし過ぎは気をつけてくださいね!
    また赤色復活させたい時には
    ぜひまたご来店ください😆🌈お待ちしております!

返信日:2018年11月15日
  • kさんの口コミ

30代前半

暑さでペタッとなっていた髪の毛もスパのおかげでさらさらになりました!気になっていた毛先もなめらかになり大満足です。西山様はとても話しやすかったので楽しく過ごせました!ご丁寧なご対応ありがとうございました。

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    トリートメントの効果実感していただけて良かったです✨
    ドライヤーの熱や紫外線の影響でも髪のキューティクルは傷んでしまうので、
    お家でのケアも大切です😆☀️
    またカラーもぜひさせてくださいね♪ありがとうございました💕

返信日:2018年8月10日
  • あいさんの口コミ

追加でcolorもしてもらったのですが、希望のcolorになりました💓ありがとうございます!✨

ご来店ありがとうございました✨

カラーご希望の色で喜んでいただいて嬉しいです😊
    可愛いオレンジ色に仕上がりましたね✨
    紫外線からのダメージや、色持ち良くするためにホームケアもしっかりお願いします!!

またぜひ可愛くさせてください💕
    ご連絡お待ちしております!!

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーのときのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    ブローは巻きづらい毛質、毛量だったかもですが、すごく頑張っている感じが伝わってきました!

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

いつもありがとうございます😊!
    返信遅れてすいません🙇
    お仕事終わりいつでもお待ちしておりますので、
    またいつでもご連絡お待ちしております✨

• さえ㎏さんの口コミ

先輩のスタイリストさんたちが優しく指導していて和やかな雰囲気でした!ブローの仕方など私自身も参考になりました♩

シャンプーも接客も良く楽しい時間になりました(o^^o)

西山梨々/ボブ/ ショート/オージュアさんからの返信

返信遅くなりすいません🙇
    次はカラーでのご予約もどんどんお待ちしておりますので
    またご連絡お待ちしております✨

返信日:2018年8月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す