西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーの掲載
西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーのプロフィール画像
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラー

下北沢駅3分

西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーの口コミ

• なぎさんの口コミ

プレミアム縮毛矯正とカットのコースだったんですが、めちゃめちゃ満足してます!こんなにサラサラになったのは初めてだったのでとても感動しました!
    お話もとても楽しくてゆったり過ごすことができて大満足です😌また行きたいと思える場所でした!

なぎ様

今回は低ダメージのプレミアム縮毛矯正で
    施術させて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです😆♪

お家でのケアも持続させていくためには
    すごく大切になるので、
    是非そちらもよろしくお願いします😊

嬉しい口コミコメントありがとうございました😭
    またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月8日

とても明るくて可愛らしくて感じの良い方で、終始楽しく過ごせました♡♡
    私の髪質を見た上でなるべく傷まないように施術してくださったので、縮毛したとは思えないほどツヤツヤです!
    トリートメントも気になっていたものをお試しさせていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました٩(*´︶`*)۶
    またぜひ西山さんにお願いしたいです♡♡

はらドーナツ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご来店の際にカウンセリングでしっかり
    髪質を診断させて頂いて、お客様にあった
    縮毛矯正剤の選定を行なっております!

仕上がりもご満足頂けて
    嬉しいです😆♪
    Aujuaも今回はお試しでしたが、
    4ステップのクーポンもご用意しておりますので
    是非またのご予約もお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました😊!

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!1週間経っても髪の毛がつやつやでしなやかで、梅雨時期なのに髪を下ろせて本当に嬉しいです🥲
    今まで他のお店で年2ペースで縮毛矯正に通っていて、毎回まぁボリューム収まればいいしこんなものかなぁ…と思ってしまっていたのですが、今回西山さんに縮毛をかけていただいて手触りの良さと柔らかさ、ツヤ感に本当に感動しました😭💖
    ブリーチをしてからは初めての縮毛でしたが、ブリーチする前よりも髪が扱いやすいくらいです…!髪のボリュームが減ったことも、前髪が湿気や汗でヘタらなくなったこともとてもとても嬉しくて、今までの縮毛はなんだったんだろうと思ってしまっているほどです……笑
    今回勇気を出して西山さんにお願いすることにして本当によかったです!お忙しい中ありがとうございました✨

また、お恥ずかしながら少し疲れていた状態でお伺いしたのですが、西山さんの明るさと綺麗になった自分の髪の毛に本当に元気をもらえました!🥰 履歴覚えてることを褒めてもらえたのも嬉しかったです❣️笑
    縮毛矯正だけでなく、カラーカット等もまたぜひよろしくお願いします☺︎

Rina様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    今回は髪の毛のダメージを最小限に
    毛髪復元のキラ水と組み合わせて、縮毛矯正を
    かけさせて頂きました‼️
    仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです✨

ブリーチ毛の縮毛矯正はダメージも
    しやすくなるので、お家でのケアも意識して
    これから夏本番なので
    紫外線からのダメージからも守ってあげて下さいね🙇🏻‍♂️

マスクの湿気などで前髪の内側から
    またクセが気になってくると思うので、
    ポイントだけの縮毛矯正もオススメです♪

これからもご来店頂けるお客様に感謝して
    元気を届けられるように、技術含めて
    頑張ってまいりますので
    またのご来店もお待ちしております✨

嬉しい口コミコメントありがとうございました😊
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• momさんの口コミ

サロンでの接客から施術までとても丁寧で優しくおこなってくださいました☺️!
    今回は、前髪の縮毛矯正での予約だったのにも関わらず、私がカラーもお頼みしたところ快くカラーも施術してくださいました!
    前髪のうねりが気になる季節でもあってとても毎日のケアが大変だったのですが、おかげで理想の前髪が出来上がりました!ありがとうございます😊

mom様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回は毎日の朝の準備が楽になるように
    前髪のクセのストレートと
    カラーも合わせてさせて頂きました✨
    マスクの湿気などで、すぐ伸びるとまた
    気になってくる部分だとおもいますので
    3ヶ月〜4ヶ月に1度のメンテナンスがオススメです😆

またなにかご相談などあればいつでもおまちしておりますね!
    嬉しい口コミコメントありがとうございました😊!

• ゆきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明をしながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。ハイライトが入った髪でしたが、自分の髪とは思えないほどツヤツヤサラサラになって大満足です。本当にありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回はダメージを最小限に抑えた
    プレミアム縮毛矯正でツヤサラな髪に
    させて頂きました✨😍

仕上がりご満足頂けて、すごく嬉しいです😭💞
    縮毛矯正後の髪の毛はメンテナンスも
    とっっっても大切なので、
    お家でのケアも継続してよろしくお願いします😉

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • ひかりさんの口コミ

決まった美容室が無く、いつもコロコロ変えてしまうのですが、とても居心地がよく定期的にお願いしてもらっています。何となくでお願いをしても、素敵な仕上がりにしてもらえます!いつもありがとうございます!また近々伺いますー!

ひかり様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    髪の毛伸ばし中とのことなので
    今回は毛先の、パサツキのメンテナンスということで
    Aujuaトリートメントをしっかりやらせて頂きました‼️
    すごくサラサラ仕上がりでしたね✨🥺

またカラーや、カットでも
    いつでもご予約お待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました😊!

• 倫子さんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    ブリーチ毛の縮毛矯正とボブカットとカラーをお願いしました!
    梅雨なのでロングがしんどくなり(縮毛矯正を半年前にあてたっきりだったので...)バッサリ切ってもらいました!
    カットの仕上がりも満足なのですがカラーがいちばん満足しています!!
    ネイビーと青の間くらいのカラーを希望してて🙏🏻💭
    暗すぎず、かといって明るすぎずという私のわがままな要望を叶えてくださいました💙💯
    いっしょに考えてくださってとても良い方です☺️
    私の髪質は、多くて太くてクセが強くて硬いというフルコンボでしかもブリーチ毛なので縮毛の仕上がりが心配でしたが、ちゃんとかかって安心です🥺
    雨が降っていた帰り道も広がりませんでした〜🌧
    クーポン使って半額のトリートメントつけて16825円でした🤭お得すぎます...🥺♡
    縮毛矯正をどうしてもあててもらいたくてたくさんの美容院を探しましたが本当にここに決めてよかったって思いました!今までいちばん気に入ってるヘアスタイルです!!
    私みたいな人がいましたら是非西山さんにお任せしてみて下さいと声を大にして言いたいです!笑

倫子様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回バッサリカットをお任せ頂き、そして
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです✨😭

今回は髪にとても優しいお薬でブリーチ毛にも
    かけられる縮毛矯正をかけさせていただいました。
    これで梅雨の間は乗り越えられそうですね😊☔️

カラーも嬉しいコメントありがとうございます🥺💞
    今回たくさんお話を重ねて
    しっかりなりたいイメージを共有して頂いたので、
    とても喜んでもらえて良かったです😭✨

ブリーチ毛だと、おうちのケアが本当に大切です‼️
    バッサリカットしたので綺麗な髪でキープできるように
    メンテナンスやおうちのトリートメントなど、
    意識して行ってみて下さいね😊✨

この度は長いお時間を頂き、嬉しいコメントも沢山
    本当にありがとうございました😭‼️
    またいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2021年6月23日

二度目の利用でしたが、前回と同様にとても丁寧に詐術していただきました。カット後のイメージを細かく一緒に決めて下さるので安心してお任せしております。今回のヘアスタイルもとても気に入っております!ありがとうございました(^o^)

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回は前回までのボブが伸びてきたので、
    顔まわりの変化として
    流行りのレイヤーを入れて動きをつけさせて頂きました✨
    とってもお似合いで可愛かったです‼️

レイヤーはスタイリングによって雰囲気がガラッと変わるので
    お家で色々試してみてくださいね✨

嬉しい口コミコメントありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月23日
  • ならちゃんさんの口コミ

インスタなども見させていただき、理想のボブだったので予約しました。
    実際に写真を見せながら、丸みのボブで前髪はこんな感じがいいです、と伝えるとすぐに綺麗なボブに仕上げてくれました。
    髪の乾かし方やアイロンのやり方なども丁寧に分かりやすく伝えてくれて、お家でもしっかりセットができそうです!
    切ってもらってる間も、ラーメンの話など色々なお話ができて楽しかったです☺︎

また、新卒の方にヘッドスパを担当してもらったのですが、頭がほぐれてとても気持ちよく、すぐうとうとしてしまいました。少しだけ力加減が強いなと思うところもありましたが、全体的にはとても良かったです!

メンテナンスでもまた行きたいなと思いました!今までボブにした中で一番理想の形にしてもらえました♡おすすめです!

ならちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりも満足頂けたみたいで、
    私もとても嬉しいです✨
    丸みボブは乾かし方がとっっても大事です!
    是非おうちでも実践してやってみてくださいね😊

ヘッドスパも嬉しいコメントありがとうございます!
    頭のこりは肩こりや、目の疲れに繋がるので
    定期的にほぐしてあげて下さいね✨

また襟足の長さや耳後ろの重さがたまってきたら
    メンテナンスにもいらして下さいね🙆‍♀️
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

• 夏実さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ブリーチ毛ということで髪が傷まないか心配でしたが、想像以上に髪の癖がしっかり伸び、髪に艶もでてとても満足しています!カットにおいても、理想通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    また、施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

夏実様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです✨
    今回は少し短めのスタイルチェンジにさせて頂きました!
    夏に向けてスッキリ扱いやすくなっていると思います✨

またカラーや前髪のくせなど、
    気になってきましたらいつでもご予約
    お待ちしております😊

次回のご来店も心より
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • akiさんの口コミ

拙い語彙でも可愛く仕上げてくれるのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

あき様
    本日はご来店ありがとうございました😊

今回はすこし外ハネスタイルにさせて頂きました!
    同じボブでもまたスタイルの変化をして
    たくさんアレンジ楽しんでいきましょうね✨

嬉しいコメントいつもありがとうございます😭

返信日:2021年6月12日

カウンセリングもとても丁寧で、ほんとにほんとに理想の形にしていただきました!長時間ありがとうございました。

みき様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ長い時間お付き合い頂き本当に
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    ぷつっとボブもインナーカラーもとてもお似合いでした😊
    また今回はポイントの縮毛矯正もさせて頂きましたので、
    梅雨のお悩みは少しでも改善できたかなと思います‼️

またボリュームや長さ、インナーカラーの色も
    気になるところがあればいつでもご予約お待ちしております😌
    またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミコメントありがとうございました‼️

返信日:2021年6月9日
  • ことねさんの口コミ

見せた写真通りにカットしてくださって感激でした😭髪色を決める際も一緒にインスタで調べてくださったり、カット中もこれくらい?と長さを確認してくださったりしてとても信頼のできる美容師さんでした🙇🏼‍♀️😭❤️いろいろ注文多くて大変だったと思うのですが、快く対応してもらって嬉しかったです😢ありがとうございました!!

ことね様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お客様の好みやご要望をしっかり把握して
    施術させていただく事を心がけていますので、
    嬉しいお言葉頂けて、とても嬉しいです🙇🏻‍♂️✨

梅雨の時期で髪の毛広がりやすくなるので、
    おうちでのケアや乾かし方など実践してみて下さい😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • まるさんの口コミ

とっても気さくで楽しい方で、楽しく良い時間を過ごすことができました^^
    髪型も、理想のショートカットにしてくださりました!!

ありがとうございました^^

まる様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    襟足スッキリショートとってもお似合いでした!
    2ヶ月くらいで量感や襟足の長さも
    気になってくると思うので、
    またメンテナンスカットにいらして下さいね✨

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月28日
  • 璃桜さんの口コミ

この度はありがとうございました!長い時間でしたが、一つ一つとても丁寧にやっていただき、本当にきれいな髪型にして頂けました!シャンプーもとても心地よくてすごく幸せでした、、(*´ᗜ`)またよろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました!店員さんも皆明るく素敵な美容院でした!

りお様

フルメニューで長い時間施術任せて頂き
    本当にありがとうございます✨!

縮毛矯正も梅雨前にかけられて少しでも
    毎日のケアが楽になると嬉しいです😭✨
    カラーは紫外線などでブリーチ部分の色落ちが
    早まってしまうので、おうちでのケアもしっかり
    よろしくお願いします😊!

また嬉しい口コミコメント
    ありがとうございました😭またのご来店
    心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年5月25日
  • ひなさんの口コミ

明るく楽しく会話してくださって、リラックスして切ってもらうことが出来ました🥰
    仕上がりもとても可愛くて満足です。またよろしくお願い致します!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました😊!
    久しぶりのバッサリボブお任せいただき
    ありがとうございました✨
    すごくお似合いで、可愛かったです🥺💞

また1-2ヶ月くらいで長さや量が気になってくると思うので、
    是非メンテナンスにいらして下さいね♪

返信日:2021年5月24日

施術をかなり慌てて行っていた印象でした。
    スタッフの方が次々に変わるのであまり落ち着きませんでした。
    ヘアカラーもあまり納得のいく出来ではなく、ヘアカットもあまり悩みが改善しませんでした。
    もう少し余裕をもってカウンセリングと施術を受けられたら良かったなと思います。

西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

そして、この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように、
    技術レベルや施術内容の見直しを徹底して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月22日
  • 明花さんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですが、お店の雰囲気も接客も凄く良くて、何よりも理想の髪型にして頂いたことが本当に嬉しかったです。
    美容室で悩んでいる方はここに行くことをオススメします❕❕

明花様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    プレミアム縮毛矯正いかがでしたでしょうか?
    梅雨前にお手入れしやすくさせて頂きました!
    ツヤツヤさらさらになりましたね✨😆

縮毛矯正後は髪の毛がデリケートなので
    ホームケアや、乾かし方など
    お伝えしたように大切にメンテナンスしてあげてくださいね🥰

またいつでもご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2021年5月9日
  • Yukaさんの口コミ

当日の予約で、髪色もざっくりとしか決まっていなかったのにも関わらず、真摯に対応してくださって本当にありがとうございました!!
    髪色もすごく可愛くて満足しています!!
    また次回伺いたいと思います😊

Yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    暖色カラーとってもお似合いでした💕
    インナーカラーを活かしてこれからも
    いろんな髪色試してみましょうね😆
    ダメージレスカラーや、オイルカラーなど
    色々種類豊富に取り揃えております!
    気になったらまたメッセージ下さいね!

返信日:2021年5月11日
  • ばあやさんの口コミ

初めての縮毛矯正で最初は不安でしたが、自分の髪とは思えないくらいサラッサラのツヤッツヤで感動しました!
    人生で1番最高の髪です◎
    お話も楽しくて、時間もあっという間でした☺️
    急な予約で、長時間のメニューにもかかわらずありがとうございました!

ばあや様

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正お任せいただいて嬉しかったです!
    ダメージが付き物の縮毛矯正も
    【プレミアム縮毛矯正】で、ダメージを最小限に抑えて
    施術することが出来ました✨

日頃のお家でのケアもすごく重要になって来ますので、
    継続してよろしくお願いします🥰

またご予約お待ちいたしております!

返信日:2021年5月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す