西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーの掲載
西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーのプロフィール画像
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラー

下北沢駅3分

西山梨々/ボブ/ ショート/ラテカラーの口コミ

美月さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ボブカットはもう梨々さん以外には頼めません!!
    ブリーチ毛の痛みもAujuaでサラサラにして下さって、本当に大満足です🤤
    また伸びたらよろしくお願いします!

美月様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    梨々さん以外には頼めない
    最高級に嬉しいお言葉です😭✨✨

こちらこそいつもおまかせ頂きありがとうございます✨
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね🥰

返信日:2022年5月16日
  • ちょこさんの口コミ

縮毛矯正でいつもお世話になっています!
    朝の準備がとっても楽になりました〜
    また梅雨の時期にお願いします🌱

• sak999さんの口コミ

髪の状態を見ながら、強すぎない縮毛矯正をかけていただきました。サラサラツヤツヤかつ、柔らかな仕上がりに満足です。前髪も扱いやすくなりそうです。遅い時間までありがとうございました!

• みやさんの口コミ

大満足です!
    セットのやり方も丁寧に教えてくださって
    すごく親切でした!

• RKさんの口コミ

数年ぶりのミニボブでしたが、簡単にお伝えしたイメージ通りに綺麗に仕上げていただき施術から日にちが経ってもいい感じです!
    髪の生え癖やセットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました♡ またお願いしたいです☺︎

• まおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    私の髪に合わせた施術、セットをヒアリングしながら進めていただけるので感謝です✨️
    またお願いします🙏

• はるかさんの口コミ

とても話しやすくて希望通りの髪型にしていただきました!
    また次もお願いします!🤍

• coさんの口コミ

初めてボブに挑戦しましたが、相談しながら似合うボブを見つけてくださいました!癖も抑えられてとても満足です!またお願いしたいです!

• ちょこさんの口コミ

ありがとうございました^^
    2度目の来店でしたが、
    今回も素敵に仕上げて下さりました!

今日は前髪縮毛でしたが、
    梅雨前に後ろの髪の縮毛もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

施術内容はもちろん、話しかけてくれるところとそっとしておいてくれるところのバランスがとてもよくて居心地よかったです。ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

ずっと西山さんにご担当いただいていたのですが、タイミングが合わず一度他の美容院に行ったことで改めて技術の凄さを実感しました🥲❣️
    西山さんの縮毛矯正は本当に綺麗に自然に伸びてくれるので、パツーンとしたストレートにならず、柔らかくてつやつやの髪の毛になって大好きです。頭の大きさが3回りくらい小さくなりました😂 カラーの持ちも全然違うので、本当に信頼しかありません…!涙
    これからもお世話になります!またカラーカットで近々伺います、よろしくお願いします🥰

• alanさんの口コミ

リピーターです。終始ですが特に、髪をドライヤーで乾かす時の西山さんの髪の扱い方が好きで、優しく大切に扱ってくださっているのが伝わってきます!aujuaのトリートメントの配合も素晴らしく、髪が痛んでいても施術後には良い状態になるのでおすすめです。いつもありがとうございます♡

• Kyoさんの口コミ

一回で効果が出て満足です
    また髪のゴワゴワが気になったら行きます

Kyo様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    Aujuaトリートメントの仕上がり満足いただけて嬉しいです✨
    大体もちが1-2ヶ月ごろなので、
    またパサつきなど気になればご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております😊

• あんなさんの口コミ

いつも満足以上のカットやカラーありがとうございます!今回もすごく可愛かったです!!店の雰囲気も素敵です
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございました😊
    今回もとっても可愛かったです!
    これからもリラックスしていただけるお店づくりを
    ご提供できるようにスタッフ全員で取り組んでまいります!

• はるさんの口コミ

先日パーマでお邪魔させてもらいました、クリープハイプが好きな者です(^O^)笑
    久しぶりのパーマ、不安でいっぱいだったのですがパーマをかける前からどんな感じにしたいのか丁寧に写真とわたしの意見を擦り合わせてくれて最終的には理想通りの髪型でとても気に入っています!!
    お話もとても楽しく、髪のセットの仕方までしっかり教えていただいたおかげで美容室に行った次の日も周りから好評で嬉しいです!
    また絶対にいきます!ありがとうございました♪

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お久しぶりのパーマおまかせいただき
    カウンセリングにていろんなお話を
    聞かせていただいたので、完成イメージが
    共有できたので、良かったです♪

またこんなイメージにしたい、こんなのやってみたい!
    などご相談下さいね✨
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日

丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足です☺️
    また来たいと思います☺️

み様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます☺️
    嬉しいコメントありがとうございます✨

• maiさんの口コミ

今回も大満足でした‼︎
    癖が強くどこの美容室に行っても満足いくストレートになりませんが、西山さんの縮毛矯正だけは癖0の綺麗で自然なストレートになります‼︎またよろしくお願いします☺︎♡

mai様

先日もご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    前髪の癖は定期的に気になると思うので、
    梅雨前にもまたご来店お待ちしておりますね!

• ひーさんの口コミ

今回はカットして頂きありがとうございました。
    事前にチャットで色々ご質問させて頂いた際も、ご回答してくださりありがとうございました🙇‍♀️

初めての利用で緊張してましたが、西山さんがお話ししやすい方でリラックスできました。
    長さを迷っていたので切りながら所々確認してくださったり、セットの仕方を教えて頂けて嬉しかったです!
    また、シャンプー/ドライしてくださったアシスタントの方の対応もとても丁寧でした☺️

次もぜひ利用したいです!◎

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    初めていく美容室緊張しますよね…!!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです😭✨

またスタイリングの仕方や、
    長さの気になるところがありましたら
    いつでとご相談ください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさんの口コミ

20cmくらいバッサリ切って、ショートボブにしていただきました!
    始めから丁寧にどんな髪型が良いか聞いて下さり嬉しかったです。理想の髪型にしていただけました。カット中も楽しかったですし、またお願いしたいなと思いました☺️

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットおまかせ頂きありがとうございました😭
    こんなヘアスタイルをやってみたい!
    やってみたいけどどうしたらいいの?
    などなんでもご相談下さいね☺️

また次回も素敵なヘアスタイルのご提案を
    させていただきたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年3月22日

いろいろな美容室でAujuaをやりましたが、やはりここが一番、と思わせてくれます。丁寧に施術してくれて、髪が蘇りました。パーマでパサパサになっていた毛先がはずむようになって、数週間過ぎてもまだつるつるなのですごいです。またお願いしたいです。

nnn様

いつもご利用ありがとうございます☺️
    喜んでもらえて嬉しいです!
    Aujuaはトリートメントだけで、
    こんなに髪質が変われるんだ!と
    嬉しくなりますよね☺️✨

その時期や、ダメージの仕方などで
    施術をするトリートメントの種類もかわってくるので、
    またタイミングでツルツルになるお手伝いさせて下さい😊

返信日:2023年3月11日
  • yurinaさんの口コミ

いつもありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

eita様

いつもご利用ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    2023年になってしまいましたが、
    今年も一年よろしくお願いします☺️

素敵なヘアスタイルをご提供できるように
    頑張ります😊✨
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す