LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉の掲載

一宮駅

LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉のメニュー

LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉のフォト

LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉の口コミ

初めての来店で少し不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!ツヤも出て手触りも良くなり仕上がりも満足しております!ありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

• ありささんの口コミ

今回カットカラー・パーマ•トリートメントをお願いしました。
    いつも同じ美容院に行っていましたが、いつも同じような髪型になってしまっていました。
    今回初めて来店しいろんな相談に乗ってもらい少しイメージチェンジができました。

最初から最後までひとりの人がするのも魅力的だと思いました。
    とてもきにいってます。

• きういさんの口コミ

急な予約でもすぐ予約できて、初めて行ったお店でしたがとても仕上がりに満足しています!
    シャンプーとトリートメントも柑橘系の匂いでリラックスして癒されました。

LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉のアピールポイント

✨口コミ最高評価✨【NewOpen】【※コロナ対策徹底中※】【時間外も受付】【1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当】【月曜も営業】【お特フルコースメニュー】リピートの方多数

はじめまして!

2020.4.19 一宮市に【LaCARO】ラカーロ NewOpen♪

落ち着いた癒しの空間の隠れ家サロン*

オープンして半年で口コミ高評価500件超え♪

エリアの人気サロンランキングNo.1を獲得♪

丁寧なカウンセリングからレベルの高い技術をマンツーマンでご提供*

再現性の高い美フォルムカット、柔らかなヌーディーカラー、艶感のグロスカラーで自然体の美しさを♪

カラーは話題の外国人風カラーのイルミナ、アディクシーやマテリアやエドルと豊富に用意♪

ダメージを94%カットのケアブリーチもご用意!

ハイレベルなデザインカラーもお任せください♪

オーガニック対応のシーディルカラー、ルビオナカラーもございます。

トリートメントは話題のオッジィオットはじめ、グローバルミルボンなど最新を取り揃えています♪

一日3名様限定でやらせていただいています。

ミニモ内での簡単なカウセリングや時間調整をさせて頂くこともございます。

無駄な待ち時間はございません。

バレイヤージュやハイライトカラーやその他メニュー用意していますので、予約の際ご相談ください♪

【営業時間】
・9:00〜20:00(営業時間後も受付しています)

・年中無休

・営業時間外料金 550円〜

・停めやすい駐車場10台分

・ロング 多毛料金+550円〜2200円

LaCARO ラカーロ所属・市橋 永吉のプロフィール

初めまして!

ショートやボブ、レイヤースタイルなどカット全般に圧倒的な支持をいただいています。

透明感と艶のある柔らかい大人外国人カラーも大好評です!

ブリーチを使用したハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーも大変多くの支持をいただいています!

是非一度お任せください♪

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
とにかく丁寧な技術で必ず綺麗にします♪ お客様のなりたいイメージを大切に、無理な施術やお勧めもないです。 安心してお任せください^ ^
スタイル撮影 カラーの研究
代表

LaCARO ラカーロの情報

愛知県一宮市多加木4-30-30 (地図

一宮駅

一宮市
毎日(年中無休)
あり

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧