レイフィールド栄所属・市橋永吉

✨当日大歓迎✨栄駅近く✨4月までの期間限定✨口コミ⭕️ペアOK✨フルコースメニュー✨経験年数豊富【うるツヤカット&縮毛矯正自信あり】【ふんわり質感パーマ】

大変多くのご予約を頂きありがとうございます✨✨

4月末までの限定価格になります✨

【小顔矯正カット】カウンセリングで前髪や顔周りの残す髪のバランスを似合わせます!押し付けない納得いくご提案を◎

カラースペシャリストによるグラデーション、3Dカラー、話題のカラーで【外国人風カラー】が大人気◎

【ナチュラル縮毛矯正】根本から毛先まで自然な縮毛矯正の事です!
どんなくせ毛も柔らかく、うるツヤに仕上げます^_^✨

エクストラ矯正はハイダメージの方におすすめ✨

【ふんわりヘア】なら低温デジタルパーマかクリープパーマ✨

その他にも可愛く、カッコ良くなれるメニューは豊富に取り揃えています!

◎当日予約OK ◎お連れ様同士OK◎再来の方もOK

◎営業時間
平日、土曜 10:00​〜​19:30
金曜 11:00​〜​20:30
日曜、祝日 10:00​〜​19:00

◎早朝希望の方など受付時間以外希望の方、相談ください。

※複数メニューの場合や、ブリーチやデジタルパーマ、縮毛矯正など施術が長いメニューは最終受付時間が早まりますのでご確認ください。

※表示価格は税抜価格です。

※営業時間外も受け付けてますのでお問い合わせください!

※連絡なしのキャンセルは他の方にご迷惑ですので絶対おやめ下さい。

※ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は出来ればカウンセリングでお伝え下さい。
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法で施術します!

レイフィールド栄
市橋永吉

経験年数10年以上

初めまして!

レイフィールド栄店ディレクター店長市橋です!

縮毛矯正とクリープパーマのリピーターの方が多く、絶対な自信を持っています!

小顔矯正ヘアであなただけに似合わせます!

丁寧にカウンセリングさせて頂きます^_^

宜しくお願い致します。

毎日(年中無休)
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄駅

• 柴田こころ

2017年03月27日

書くのが遅くなってしまいました
    店員さんは気さくな方が多く、お店の雰囲気はとてもよかったです
    楽しい時間を過ごすことができました✨
    カラーリストさんに悩んでいた髪色の提案をしてもらい、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!!
    セットも丁寧に仕上げてもらえて大満足です
    また行きたいと思う素敵な美容院でした

• かな

2017年03月19日

落ち着いていて優しくてとてもかっこいい方でした!
    髪の状態を見て考えてくれて、色々提案してくださってすごいって思いました。
    スタッフの人みなさんいい方で楽しかったです!
    とても居心地のよい所でした。また絶対行きます*

• miku

2017年03月12日

矯正かけていてかかりにくかったみたいですが
    丁寧にやっていただけてとてもよかったですありがとうございました^_^

• みさき

2017年03月11日

髪質のせいであまりパーマがかかりにくいかなって思ってたんですが、強いパーマをかけてもらっていい感じになってよかったです(*^^*)
    もうちょっとカラー明るくなるかなって思ってたのでちょっとだけ残念でしたが、大満足でした(*゚▽゚)ノ また来ようと思いました!!

• 稲葉玲奈

2017年03月07日

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず
    綺麗に染めていただいて満足です!
    ドライヤーや髪の洗い方など
    いろいろ教えてもらって楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆずな

2017年03月06日

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!!
    髪の相談にも親身に乗ってくれました!!
    また利用したいです。
    とてもいいお店だと思いました。

• えみ

2017年03月05日

ミニモでの対応はとても丁寧で良かったです!
    また、遅れてしまったのですが、少し多めに時間を見ていたので大丈夫ですよ、とそれも快く受け入れてくださり、たすかりました。
    しかし、カットしてくださった方や受付の方はとても丁寧で良かったのですが、カラーしてくださった方は色を決めるときも具体的に希望を聞かず、流行りの色で染めときますね、とどんな色かも見せず染められました。
    そして仕上がりも見に来ませんでした。
    アシスタントの方はアシスタントの方で、飲み物のお代わりを聞いたのにも関わらず持って来ず、雑誌の変更も聞いたのにも関わらず持って来ませんでした。
    パーマのバンド?も目に入り、気づかず強い力でされたので痛かったです。
    そして、私の仕事についても否定的な意見を言われました。
    担当もアシスタント?の方もコロコロ変わるので、放置される時間も多かったです。

いつも美容院に行くと嬉しくなるのに、不快にしかなりませんでした。
    仕上がりも満足いきませんが、直してもらいにも行きたくありません。

土日で忙しかったこともあるかと思いますので、行くなら平日がオススメです。

• ともか

2017年03月05日

とてもよかったですありがとうございました

• さとさん

2017年03月02日

ツイストパーマに明るい色を入れてもらった者です。
    本当に満足しております。接客についてもとても明るく、丁寧に対応していただきました。セットの仕方から、世間話まで楽しく対応していただきました!本当にオススメです!またよろしくお願いします。

• 中川美波

2017年03月02日

2回目だったのですが色々含めて良かったです^^*
    また来ようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )