• ゆか

お忙しい中、ひとりひとり親身になって対応してくれて、自分の理想の髪型にしてくれます!
    「こうしたらもっと良い感じになるね」
    「すごい可愛くなったね」
    って褒めてくれるし
    とても素敵な店長さんです!

2016年12月10日

• 手嶋ひかり

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました!
    諸事情で施術を急がせてしまったのですが、それでもとても丁寧な施術をして頂きました。
    初めての来店で最初は緊張しましたが、話してみたら市橋さんの柔らかい笑顔に少しずつ緊張もほぐれました。
    無理に話すような事はなかったので、美容師さんとあまり話したくない人でも安心して任せられると思います。
    他にも何人かの美容師さんに施術して頂きましたが、皆さんとても優しい方で、話していてとても楽しかったです。
    悩みの癖や重さも無くなり、ふんわり柔らかなストレートにしてもらえたので、嬉しくて今日は何度も髪を触ったりなびかせたりしてました笑

2016年12月07日

• 紀平清香

カラーの仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月23日

• みんと

カットもカラーもとても丁寧に
    していただいて満足です(^-^)
    お店もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです♫

2016年11月16日

• まき

傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただき感謝してます✨ とても話しやすくよかったですʕ•̫͡•ʔ

2016年11月08日

• 大羽皐月

スタッフの方がクールな方が多いかと思ったのですが、みなさん話しやすくて居心地が良かったです。また、私は最初髪型を決めかねていたのですが、相談にのってくださり、私に合ったものを紹介してくださりました。とても、ステキな時間を過ごせましたし、仕上がりも気に入っているので、オススメです!また行きたいです(^^)

2016年10月31日

• 倉橋 千夏子

予約時間を変更してくださいました!
    サロンでは沢山の方に施術していただきました。
    カットや指示は市橋さんにしていただけました!
    ホットペッパーの口コミが微妙で不安でしたが仕上がりは良かったです!

2016年10月29日

• 平野優花

1年ぶりくらいに縮毛矯正かけてすごく感動!!めっちゃ理想通りの髪型にしてもらえて、本当に嬉しいです♪初めて栄の美容院で少し緊張してたけど、また行きたいなって思える美容院でした!

2016年10月22日

• 口元ゆうか

今回はカット&カラーをしてもらいました☺︎
    パーマをするかどうかすごく迷って行ったんですけど、相談にのってくださり、パーマはしないで前回のパーマが出やすいようにしてもらいました!
    すごく理想通り思い通りになりました♪
    とても相談しやすく、みなさん話しやすいので施術中もすごく楽しかったです(^ ^)
    今後も通わせていただきます(^o^)

2016年10月16日

• はるか

前回伺った時の髪型を覚えていてくださって驚きました!
    とても話しやすくて心地いい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^♪

2016年10月05日

• 宇佐美英理子

髪の状態を見てアドバイスをしてくださったので
    ありがたく思いました!
    少し待ち時間が長く、座ってる時間が長かったです。
    また、機会があったら利用したいと思います!

2016年10月04日

• 塚下文

カット.カラー.トリートメントすべて満足でした!
    自分の思っていたイメージ通りの髪型になって
    すごく嬉しかったです
    また行きたいです!!

2016年10月03日

• 宮地真衣

お願いした時間よりもはやくやってもらえて仕上がりも満足しました!
    すごくナチュラルにストレートにしてもらえて良かったです。
    ただ毛先のワンカールが取れてしまったのが残念だったので次はワンカールかけに行きたいと思います。

2016年10月03日

• ゆま

初めて縮毛矯正をしたんですが丁寧にやってくださり仕上がりもサラサラで家族にも友達にも触られまくられています笑 長持ちさせるアドバイスも頂き頑張って維持していこうと思います☺
    話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました
    また機会があればぜひ利用したいと思います

2016年10月02日

• ひな

細かい髪色まではきちんと決まっていなかったのですが、一緒になってゆっくり考えてくださって、
    おかげで成人式の前撮りがとっても満足いくものになりました♡

またよろしくお願いします♪

2016年09月28日

• みづき

カット、カラーともにとても可愛くしていただき満足です^ - ^スタッフの方々も優しくまた行きたいと思いました!

2016年09月22日

• 小嶋航輝

自分の希望どうりの髪型、髪色になりとてよ満足です!
    とても安くなっておりまたお願いしたいと思いました

2016年09月21日

• 曽根百合子

対応がとても丁寧でした!要望にしっかり耳を傾けてくださり、自分の髪にあったケアをしていただけて嬉しいです!お願いしてよかったです(^o^)

2016年09月20日

• はすみ

定員さんの対応も良く、
    想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいです!

2016年09月20日

• 長谷川純里

ありがとうございました(^○^)
    たどり着けるかな、と思って行きましたが
    場所もわかりやすくてよかったです!

優しい対応でした(^○^)
    また予約したいです!

2016年09月17日

• 小島菜穂子

お値段もとても安く
    仕上がりもとても良く大満足です。
    また予約したいと思います。

2016年09月16日

• さかいまなみ

ずっと挑戦したかった髪型に、イメージ通りのスタイルにしていただけました(´∀`)
    カラーもしっかりカウンセリングがあって、ブリーチや縮毛矯正の部分があっても色ムラなくきれいに染めてもらえました!

またカットもカラーもお願いしたくなる仕上がりでした!!

カットの最中やシャンプーのあともほとんど待たされることもなかったので、すんなり終わって素敵なサロンだなあと感じました(*^^*)

2016年09月15日

• 佐藤弘治

とにかく仕上がりよかったです!
    また次行った時は新しい自分を見つけ出してほしーです

2016年09月14日

• m.m

今日は縮毛矯正ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて大満足です!
    ひとが変わるたびに丁寧一言いってくださってよかったです!シャンプー中のお話もとてもたのしかったです!

2016年09月12日

• sa

美容師さんの接客も、技術も素敵でした♬
    ありがとうございました♬

2016年09月12日

• もりゆき

すぐ予約で予約したにも関わらず、時間変更をお願いされ、時間変更に応じたにも関わらず1時間近く待たされ、接客してもらうのはほとんどがアシスタント。このままパーマもアシスタントにやってもらうと思うと失敗するのではないかと心配になり泣きそうになりました。話し方も冷たくて、今後のアフターケアについて聞いても「は?」みたいなこと言われて本当に感じ悪かったです。2度とレイフィールド行きません。いろんな美容院に行ったことありますがこんな悪い美容院と美容師は初めてです。

2016年09月11日

• ayano

希望通りの髪型髪色で大満足です!
    是非またお願いしたいです(^^)

2016年09月11日

• maki

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました。とても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぜひまた行きたいです!!

2016年09月09日

• えみり

素敵なスタッフの方ばかりで、美容院の雰囲気もとても良かったです‼︎
    丁寧な対応で満足でした☆*ありがとうございました‼︎
    また行きたいです!

2016年09月07日

• 川田航

とても軽くなってセットしやすくなりました!希望通りの髪型になって満足です。

2016年09月06日

• 加藤 ひろな

当日の急な予約に対応して頂いて嬉しかったです!
    特に希望を決めずに来店したのですが、素敵な髪型にしてもらえて気分が上がりました(*^^*)

2016年09月05日

• あやか

カットとデジタルパーマしてもらいました。当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!こだわりがないことを伝えると、似合う髪型にするねと声をかけていただけたことが心強かったです!パーマも髪質を見てかけてもらえて大満足です。また行きたいと思っています!

2016年08月18日

• えむちゃん

美容室全体がとてもいい雰囲気で、スタッフ方も素敵な人ばっかりでした(*˘︶˘*)♡もちろん仕上がりも大満足です♡カットリストさんとカラーリストさんが専門的に対応してくださって、安心安心です♫!来月また行くの楽しみです(*^◯^*)♡

2016年08月11日

• ゆか

長い間ありがとうございました(^^)縮毛、毛先パーマ、前髪カットしていただきました。
    いろいろ気遣いもしてくださりましたし、仕上がりもとってもステキで、希望通りで満足です♪有難う御座いました(*' ')*, ,)

2016年08月08日

• 松谷夢乃

とても綺麗にして頂きました。

2016年08月02日

• Takeuchi Mirei

髪の状態なども考えていただいて1番いい方法で希望の髪型にしていただきました。とっても満足ですありがとうございました!◎

2016年07月31日

• 細江 亜未

イルミカラーで色素が薄く外人風の髪色にしてもらえてほんとによかったです!染めたのに髪の毛もサラサラになりました(^-^)

2016年07月31日

• 古川知華

お店の雰囲気も良く
    店員さんも元気で
    また行きたいとおもいました♩

2016年07月28日

• あかり

カット縮毛矯正トリートメントをしていただきましたが、本当に綺麗なストレートでサラサラな髪になり、とても満足しました*\(^o^)/*

はじめに作成するカルテをもとに、美容院での過ごし方や、シャンプーの力加減など、細かいところまで気を使ってくださり、3時間とても快適に過ごす事が出来ました♪♪

是非次の機会にもお願いしたいなと思いました♪

2016年07月27日

• かな

カット、カラー、トリートメントをして貰いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もたくさん喋り掛けてくれたのでとても楽しかったです!
    カットもカラーも希望通りでとても満足しています。

2016年07月25日

• mayuka

会話はあまりなかったけど
    お店も綺麗でよかったです!

2016年07月25日

• 森川敦也

スタッフ皆さんいい方ばかりです!
    ためになるお話を聞けたりもしてとても満足しました!
    お店もとても綺麗でした!

2016年07月24日

• 通場佑香

非常に剛毛でパーマかかるか心配だったのですが、私に合うパーマを考えてくださり、きれいにかけてくださいました。とても満足しています。
    いいところでしたので、通わせて頂こうと思っています。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年07月23日

• ゆー

予約した時間よりだいぶ遅刻してしまったのですがきちんと丁寧な対応していただけて満足でした!

2016年07月21日

• あやの

カット、縮毛補正、トリートメントをして貰いました。
    初めは不安だったけど、喋りかけてくれる方がいてとても楽しかったです✨
    今度はお友達と一緒に行きたいと思います

2016年07月17日

• 中山 麻衣

仕上がりは満足ですが、
    待ち時間が少し長いと感じました

2016年07月17日

• 思い通りの髪型にしてくれて、満足です!
    気に入りました!ありがとうございます

2016年07月11日

• ゆり

カットもカラーもとても気に入りました!
    スタッフさんもたくさん喋りかけてくれる方でとても楽しかったです(^-^)
    次も行きたいと思う美容院でした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

2016年07月08日

• 野村栞菜

思い通りになったし、前髪もいい感じで嬉しいです。
    接客や店内の雰囲気も染めるときやカットもまたここでお願いしたいと思えるようなお店でした!
    駅から近いしまた絶対きます!

2016年07月08日

• 石川実希

当日予約のためか、少し待ち時間はありましたが、
    仕上がりは満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

2016年07月03日

• 澤口始杏

とてもよかったです!

2016年06月30日

• 山田結菜

カット、トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。
    クセがなかなか強い私の髪の毛も凄いサラサラになりました!
    トリートメントがとってもいい感じで
    梅雨もバッチリ越せそうです!!
    スタッフさん方も気さくに話しかけてくださる方が多くて、とっても楽しかったです(^ー^)
    カラーチケットも購入させて頂いたので、
    通って女子力上げようと思います 笑

2016年06月29日

• 坂尾友梨

パーマとリタッチをお願いしました。
    非常にパーマがかかりにくい髪質で、どこの美容院でも無理としか言われずに困っていましたが、こちらの担当者さんはちゃんと相談にのってくださり、自分に合った方法でパーマをかけていただくことができました!
    ただ、お店が忙しそうだったこともありますが、待ち時間が長かったように思えます。

2016年06月29日

• たけもと

初めてデジタルパーマをお願いしたのですが
    とても満足しました!
    対応も丁寧に優しくしてくれました!
    またお願いしたいです!!

2016年06月27日

• 神谷百花

黒染めでむらが沢山だったけど、
    すごく綺麗な希望の色になりました!!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

2016年06月26日

• yuri

したい髪型が似合うかどうか考えてもらいながら、普段のスタイリングの事も考えてカットしてもらい大満足です!!レイフィールドが開発したヘアオイルも、香りがよくさらさらになりコスパもいいのでオススメです!!

2016年06月26日

• じゅん(*^^)

対応などとてもよくしていただいて髪の毛もいい感じになりました!
    ただ、顔周りのポイント縮毛とトリートメントだけだったのに3時間もかかったのは少し驚きました…
    でも対応や仕上がりなどは満足です!

2016年06月25日

• 飯窪 優梨花

昨日はありがとうございました(^_^)☆
    お店の雰囲気も良かったですし 、スタッフさんも気さくな方ばかりでした!それと飲み物や雑誌交換何度もありがとうございました!おかげでカラー→デジパと長期戦だったのですが 、退屈しなかったです。髪の状態やパーマの種類 などを丁寧に教えてくださったのもとてもありがたかったです。そして何より安い!笑 行きつけの美容院は気に入ってるのですが 、少し高いのでこちらを行きつけにしたいくらいすごく気に入ってしまいました!またリピします♬✳︎

2016年06月25日

• misaki

クセが強いけど、自然なストレートにしたい!というワガママな希望を叶えるために色々な提案をしてくれたり、みなさん優しく対応してくれました☺︎☺︎とっても素敵な美容院でした☺︎また行きたいです(^O^)

2016年06月22日

• 長野萌花

髪色も髪型も悩みながらお店に行っちゃったんですけど、親切にアドバイスしていただき、大満足の髪型になりました(*^^*) また、スタッフの方との会話が楽しくて、たくさん話して笑いました(笑)お得にカラーチケットを購入することもできたので、これから通わせてもらいます!

2016年06月22日

• りー

技術が凄く高くて、とってもサラサラで、自然なストレートになりました!今まで何度も色々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、今回が一番満足してます!ありがとうございました。

2016年06月21日

• るな

イルミナカラー、ハイライトして頂きました。
    思い通りの綺麗な色になって嬉しかったです
    またリピします

2016年06月14日

• あいり

髪型も髪の色も相談に乗っていただき納得の仕上がりになりました(^^)
    気づかいや対応がとても丁寧で良かったです!

2016年06月11日

• 西村 美乃里

仕上がりも対応もとても満足です!!

2016年06月05日

• くぼたあかね

初めて希望に沿った素敵なスタイル、カラーにして頂きました!
    今までの美容院の中でトップです!定まりました!笑
    突然の予約にも対応して頂いて、難しい要望もしっかり聞いて頂けました。
    スタッフの方も優しく、面白い方ばかりで楽しかったです☺️
    またカラーやお手入れでお伺いします

2016年05月31日

• 長谷川

仕上がりもよく、また色々楽しめそうです。
    ただ、とても忙しい時間帯だったみたいで、はじめに受付で色々聞いてくれて、必ず終わらせたい時間をお伝えしたにもかかわらず、かかる時間についてあまり説明のないまま、希望した時間より1時間以上過ぎてしまったのは残念でした...
    予約時にしっかり確認しとけば良かったです。

2016年05月29日

• みずかみ

とっても楽しかったです!
    イルミナカラーさらさらです♪♪
    髪の毛も巻きやすくなりました\(^o^)/
    ありがとうございました⭐️⭐️

2016年05月27日