レイフィールド栄所属・市橋永吉 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2017年03月19日

落ち着いていて優しくてとてもかっこいい方でした!
    髪の状態を見て考えてくれて、色々提案してくださってすごいって思いました。
    スタッフの人みなさんいい方で楽しかったです!
    とても居心地のよい所でした。また絶対行きます*

• miku

2017年03月12日

矯正かけていてかかりにくかったみたいですが
    丁寧にやっていただけてとてもよかったですありがとうございました^_^

• みさき

2017年03月11日

髪質のせいであまりパーマがかかりにくいかなって思ってたんですが、強いパーマをかけてもらっていい感じになってよかったです(*^^*)
    もうちょっとカラー明るくなるかなって思ってたのでちょっとだけ残念でしたが、大満足でした(*゚▽゚)ノ また来ようと思いました!!

• 稲葉玲奈

2017年03月07日

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず
    綺麗に染めていただいて満足です!
    ドライヤーや髪の洗い方など
    いろいろ教えてもらって楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆずな

2017年03月06日

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!!
    髪の相談にも親身に乗ってくれました!!
    また利用したいです。
    とてもいいお店だと思いました。

• えみ

2017年03月05日

ミニモでの対応はとても丁寧で良かったです!
    また、遅れてしまったのですが、少し多めに時間を見ていたので大丈夫ですよ、とそれも快く受け入れてくださり、たすかりました。
    しかし、カットしてくださった方や受付の方はとても丁寧で良かったのですが、カラーしてくださった方は色を決めるときも具体的に希望を聞かず、流行りの色で染めときますね、とどんな色かも見せず染められました。
    そして仕上がりも見に来ませんでした。
    アシスタントの方はアシスタントの方で、飲み物のお代わりを聞いたのにも関わらず持って来ず、雑誌の変更も聞いたのにも関わらず持って来ませんでした。
    パーマのバンド?も目に入り、気づかず強い力でされたので痛かったです。
    そして、私の仕事についても否定的な意見を言われました。
    担当もアシスタント?の方もコロコロ変わるので、放置される時間も多かったです。

いつも美容院に行くと嬉しくなるのに、不快にしかなりませんでした。
    仕上がりも満足いきませんが、直してもらいにも行きたくありません。

土日で忙しかったこともあるかと思いますので、行くなら平日がオススメです。

• ともか

2017年03月05日

とてもよかったですありがとうございました

• さとさん

2017年03月02日

ツイストパーマに明るい色を入れてもらった者です。
    本当に満足しております。接客についてもとても明るく、丁寧に対応していただきました。セットの仕方から、世間話まで楽しく対応していただきました!本当にオススメです!またよろしくお願いします。

• 中川美波

2017年03月02日

2回目だったのですが色々含めて良かったです^^*
    また来ようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 加藤直子

2017年02月27日

カットでは少しずつ細かく調整して頂きありがとうございました!カラーはお店の照明もあってドライ後は、うーんって思いましたが家に帰って見たら大満足です!!!本当にありがとうございました!

• ゆーな

2017年02月26日

髪の毛の癖に合わして切ってもらえて嬉しかったです!
    とても丁寧に対応してもらいました!

• みさと

2017年02月21日

イメージ以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました^^*

• まあや

2017年02月17日

めっちゃ楽しかったです〜!!
    髪色も最高です◎
    また行きます!

• あみ

2017年02月15日

昨日 パーマかけに行ったのですが 帰りにはほぼとれていました。 やり直ししたいのですが 電話したほうがよろしいのでしょうか。

• みづき

2017年02月15日

くせの強い天パでしたが、髪質を見て丁寧に施術して下さりとても綺麗なストレートになりました!
    カットも丁寧にして下さりありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    またお願いしたいです。

• こうき

2017年02月14日

本日行ってきました、仕上がりもよくありがとうございました!

• しおね

2017年02月14日

髪や頭の形状に合わせてカットもパーマもしていただいて、とても満足です!美容師さんイケメンでした!

• ( ¨̮ )

2017年02月05日

髪の状態や骨格に合わせて、カットもパーマもかわいく仕上げてもらえました( ¨̮ )

• 松井未帆

2017年02月05日

丁寧な対応をしていただけました。仕上がりも満足です! ありがとうございました^^♡

• 紗彩

2017年02月02日

縮毛矯正とカットをお願いしましたが予想以上の仕上がりで満足でした!
    髪の悩みの相談にものっていただいて安心できました。また利用したいです(*^^)

• maruo

2017年01月30日

久しぶりの全体縮毛矯正で、どうなるか少し不安でしたが、翌日もそれ以降も、自然にいい感じにまとまって、本当に今の髪型気に入っています(^ ^)
    フルコース、一気にやることは今まであまりありませんでしたが、カットもカラーも縮毛も、すべて仕上がりに満足しています!

• Natsu

2017年01月29日

私のわがままで予定変更になったのに、丁寧な対応で快く受け入れてくださりました。それがとても嬉しかったです(^-^)
    おかげさまでサボりかけていたカラーにも無事に行けて、色もシルエットも満足いくものにしていただきました
    次回もよろしくお願いします ♪

• さやか

2017年01月29日

施術も早く、仕上がりもとても満足でした!!!!

• 藤井優香

2017年01月29日

カット+パーマ+トリートメントをしていただきました( ¨̮ )

どの店員さんも気さくに対応してくださり、リラックス出来ました。

また、こちらから言わなくても、毛量の多さやくせ毛などの悩みに気付き、軽く柔らかい髪型にしていただけたので、満足しています✨

ありがとうございました♪

• 岩田 愛華

2017年01月28日

混雑していて忙しくされている中でもとても丁寧に対応、施術して下さいました。カットもカラーも縮毛矯正もこれ以上ないくらいに素敵にスタイリングしていただけたのが嬉しかったです!家から少し距離があってもまた足を運びたいと思えるような空間でした。ありがとうございました(*^^*)

• あさき

2017年01月27日

初めての来店で緊張していましたが、担当して下さった店員さんたちが気さくに話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです✊
    素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    大満足です✌️
    また是非行きたいと思います

• そら

2017年01月27日

初めてのカラーとパーマだったけれど、細かく意見を聞いてもらい、すごく満足いくかたちになりました!

手入れの方法も一つ一つ丁寧に教えてくださりすごく感謝です。

すごく楽しい時間でした!

• もえか

2017年01月23日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!!

カット、カラー共しっかりカウンセリングして下さって、
    カットもカラーも思ってたとおりになりました✌️

前髪カットを特に悩んでいましたが、斜めに分けやすいようにカットしてくださって、流しやすくなったのでとても良かったです!

トリートメントは追加でおすすめされたヤツを
    しました!とってもサラサラで、してよかったです!!

• sara

2017年01月21日

髪を伸ばし途中だったので縮毛とトリートメントのみで伺ったのですが、せっかくならカットもしてもらえばよかった〜と思うくらい居心地も良くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました

• ann

2017年01月19日

先日フルコースをしていただきました!
    特に希望の髪型も無く行きましたがとても素敵な髪型にしていただきました!スタイリング剤からアドバイスもいただき、セットや乾かし方まで教えていただきました。他のスタッフの方も皆様素敵な方ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました!!!

• natsu

2016年12月31日

2時間半って書いてあったのに4時間くらいいたなあ忙しい中ありがとうございました☆

• Konoka

2016年12月31日

カット・縮毛矯正・デジタルパーマ・トリートメントをして頂きました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

癖毛が酷く、髪も傷んでいましたが、
    ダメージが少なくなるよう考えて頂きました。

仕上がりも理想通りで、冬の乾燥で広がっていた部分は縮毛でまとまり、毛先はしっかりパーマをかけて頂きました(((o(♡´ω`♡)o)))

髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♫

また是非利用したいと思います✨✨

• まよ

2016年12月25日

先日カットパーマトリートメントでお願いしました!
    直前の予約だったのにも関わらず、しっかりと施術していただけました。パーマを希望通りにかけていただき、乾かし方なども教えてくださいました。大変気に入っています。また伺いたいです!ありがとうございました!!

• ゆりか

2016年12月18日

美容院を探していたところ
    こちらの美容院が気になって伺わせてもらいました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりやって良かったです。
    話しやすく丁寧に接して頂いて過ごしやすかったです(^ω^)
    他のスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    髪の毛もまっすぐさらさらになりました♪
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いしたいです(´ω`)

• ゆか

2016年12月10日

お忙しい中、ひとりひとり親身になって対応してくれて、自分の理想の髪型にしてくれます!
    「こうしたらもっと良い感じになるね」
    「すごい可愛くなったね」
    って褒めてくれるし
    とても素敵な店長さんです!

• 手嶋ひかり

2016年12月07日

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました!
    諸事情で施術を急がせてしまったのですが、それでもとても丁寧な施術をして頂きました。
    初めての来店で最初は緊張しましたが、話してみたら市橋さんの柔らかい笑顔に少しずつ緊張もほぐれました。
    無理に話すような事はなかったので、美容師さんとあまり話したくない人でも安心して任せられると思います。
    他にも何人かの美容師さんに施術して頂きましたが、皆さんとても優しい方で、話していてとても楽しかったです。
    悩みの癖や重さも無くなり、ふんわり柔らかなストレートにしてもらえたので、嬉しくて今日は何度も髪を触ったりなびかせたりしてました笑

• 紀平清香

2016年11月23日

カラーの仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました(^ ^)

• みんと

2016年11月16日

カットもカラーもとても丁寧に
    していただいて満足です(^-^)
    お店もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです♫

• まき

2016年11月08日

傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただき感謝してます✨ とても話しやすくよかったですʕ•̫͡•ʔ

• 大羽皐月

2016年10月31日

スタッフの方がクールな方が多いかと思ったのですが、みなさん話しやすくて居心地が良かったです。また、私は最初髪型を決めかねていたのですが、相談にのってくださり、私に合ったものを紹介してくださりました。とても、ステキな時間を過ごせましたし、仕上がりも気に入っているので、オススメです!また行きたいです(^^)

• 倉橋 千夏子

2016年10月29日

予約時間を変更してくださいました!
    サロンでは沢山の方に施術していただきました。
    カットや指示は市橋さんにしていただけました!
    ホットペッパーの口コミが微妙で不安でしたが仕上がりは良かったです!

• 平野優花

2016年10月22日

1年ぶりくらいに縮毛矯正かけてすごく感動!!めっちゃ理想通りの髪型にしてもらえて、本当に嬉しいです♪初めて栄の美容院で少し緊張してたけど、また行きたいなって思える美容院でした!

• 口元ゆうか

2016年10月16日

今回はカット&カラーをしてもらいました☺︎
    パーマをするかどうかすごく迷って行ったんですけど、相談にのってくださり、パーマはしないで前回のパーマが出やすいようにしてもらいました!
    すごく理想通り思い通りになりました♪
    とても相談しやすく、みなさん話しやすいので施術中もすごく楽しかったです(^ ^)
    今後も通わせていただきます(^o^)

• はるか

2016年10月05日

前回伺った時の髪型を覚えていてくださって驚きました!
    とても話しやすくて心地いい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^♪

• 宇佐美英理子

2016年10月04日

髪の状態を見てアドバイスをしてくださったので
    ありがたく思いました!
    少し待ち時間が長く、座ってる時間が長かったです。
    また、機会があったら利用したいと思います!

• ふみ

2016年10月03日

カット.カラー.トリートメントすべて満足でした!
    自分の思っていたイメージ通りの髪型になって
    すごく嬉しかったです
    また行きたいです!!

• 宮地真衣

2016年10月03日

お願いした時間よりもはやくやってもらえて仕上がりも満足しました!
    すごくナチュラルにストレートにしてもらえて良かったです。
    ただ毛先のワンカールが取れてしまったのが残念だったので次はワンカールかけに行きたいと思います。

• ゆま

2016年10月02日

初めて縮毛矯正をしたんですが丁寧にやってくださり仕上がりもサラサラで家族にも友達にも触られまくられています笑 長持ちさせるアドバイスも頂き頑張って維持していこうと思います☺
    話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました
    また機会があればぜひ利用したいと思います

• ひな

2016年09月28日

細かい髪色まではきちんと決まっていなかったのですが、一緒になってゆっくり考えてくださって、
    おかげで成人式の前撮りがとっても満足いくものになりました♡

またよろしくお願いします♪

• みづき

2016年09月22日

カット、カラーともにとても可愛くしていただき満足です^ - ^スタッフの方々も優しくまた行きたいと思いました!

• 小嶋航輝

2016年09月21日

自分の希望どうりの髪型、髪色になりとてよ満足です!
    とても安くなっておりまたお願いしたいと思いました

• 曽根百合子

2016年09月20日

対応がとても丁寧でした!要望にしっかり耳を傾けてくださり、自分の髪にあったケアをしていただけて嬉しいです!お願いしてよかったです(^o^)

• はすみ

2016年09月20日

定員さんの対応も良く、
    想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいです!

• 長谷川純里

2016年09月17日

ありがとうございました(^○^)
    たどり着けるかな、と思って行きましたが
    場所もわかりやすくてよかったです!

優しい対応でした(^○^)
    また予約したいです!

• 小島菜穂子

2016年09月16日

お値段もとても安く
    仕上がりもとても良く大満足です。
    また予約したいと思います。

• さかいまなみ

2016年09月15日

ずっと挑戦したかった髪型に、イメージ通りのスタイルにしていただけました(´∀`)
    カラーもしっかりカウンセリングがあって、ブリーチや縮毛矯正の部分があっても色ムラなくきれいに染めてもらえました!

またカットもカラーもお願いしたくなる仕上がりでした!!

カットの最中やシャンプーのあともほとんど待たされることもなかったので、すんなり終わって素敵なサロンだなあと感じました(*^^*)

• 佐藤弘治

2016年09月14日

とにかく仕上がりよかったです!
    また次行った時は新しい自分を見つけ出してほしーです

• m.m

2016年09月12日

今日は縮毛矯正ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて大満足です!
    ひとが変わるたびに丁寧一言いってくださってよかったです!シャンプー中のお話もとてもたのしかったです!

• sa

2016年09月12日

美容師さんの接客も、技術も素敵でした♬
    ありがとうございました♬

• もりゆき

2016年09月11日

すぐ予約で予約したにも関わらず、時間変更をお願いされ、時間変更に応じたにも関わらず1時間近く待たされ、接客してもらうのはほとんどがアシスタント。このままパーマもアシスタントにやってもらうと思うと失敗するのではないかと心配になり泣きそうになりました。話し方も冷たくて、今後のアフターケアについて聞いても「は?」みたいなこと言われて本当に感じ悪かったです。2度とレイフィールド行きません。いろんな美容院に行ったことありますがこんな悪い美容院と美容師は初めてです。

• ayano

2016年09月11日

希望通りの髪型髪色で大満足です!
    是非またお願いしたいです(^^)

• maki

2016年09月09日

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました。とても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぜひまた行きたいです!!

• えみり

2016年09月07日

素敵なスタッフの方ばかりで、美容院の雰囲気もとても良かったです‼︎
    丁寧な対応で満足でした☆*ありがとうございました‼︎
    また行きたいです!

• 川田航

2016年09月06日

とても軽くなってセットしやすくなりました!希望通りの髪型になって満足です。

• 加藤 ひろな

2016年09月05日

当日の急な予約に対応して頂いて嬉しかったです!
    特に希望を決めずに来店したのですが、素敵な髪型にしてもらえて気分が上がりました(*^^*)

• あやか

2016年08月18日

カットとデジタルパーマしてもらいました。当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!こだわりがないことを伝えると、似合う髪型にするねと声をかけていただけたことが心強かったです!パーマも髪質を見てかけてもらえて大満足です。また行きたいと思っています!

• えむちゃん

2016年08月11日

美容室全体がとてもいい雰囲気で、スタッフ方も素敵な人ばっかりでした(*˘︶˘*)♡もちろん仕上がりも大満足です♡カットリストさんとカラーリストさんが専門的に対応してくださって、安心安心です♫!来月また行くの楽しみです(*^◯^*)♡

• ゆか

2016年08月08日

長い間ありがとうございました(^^)縮毛、毛先パーマ、前髪カットしていただきました。
    いろいろ気遣いもしてくださりましたし、仕上がりもとってもステキで、希望通りで満足です♪有難う御座いました(*' ')*, ,)

• 松谷夢乃

2016年08月02日

とても綺麗にして頂きました。

• Takeuchi Mirei

2016年07月31日

髪の状態なども考えていただいて1番いい方法で希望の髪型にしていただきました。とっても満足ですありがとうございました!◎

• 細江 亜未

2016年07月31日

イルミカラーで色素が薄く外人風の髪色にしてもらえてほんとによかったです!染めたのに髪の毛もサラサラになりました(^-^)

• 古川知華

2016年07月28日

お店の雰囲気も良く
    店員さんも元気で
    また行きたいとおもいました♩

• あかり

2016年07月27日

カット縮毛矯正トリートメントをしていただきましたが、本当に綺麗なストレートでサラサラな髪になり、とても満足しました*\(^o^)/*

はじめに作成するカルテをもとに、美容院での過ごし方や、シャンプーの力加減など、細かいところまで気を使ってくださり、3時間とても快適に過ごす事が出来ました♪♪

是非次の機会にもお願いしたいなと思いました♪

• かな

2016年07月25日

カット、カラー、トリートメントをして貰いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もたくさん喋り掛けてくれたのでとても楽しかったです!
    カットもカラーも希望通りでとても満足しています。

• mayuka

2016年07月25日

会話はあまりなかったけど
    お店も綺麗でよかったです!

• 森川敦也

2016年07月24日

スタッフ皆さんいい方ばかりです!
    ためになるお話を聞けたりもしてとても満足しました!
    お店もとても綺麗でした!

• 通場佑香

2016年07月23日

非常に剛毛でパーマかかるか心配だったのですが、私に合うパーマを考えてくださり、きれいにかけてくださいました。とても満足しています。
    いいところでしたので、通わせて頂こうと思っています。
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆー

2016年07月21日

予約した時間よりだいぶ遅刻してしまったのですがきちんと丁寧な対応していただけて満足でした!

• あやの

2016年07月17日

カット、縮毛補正、トリートメントをして貰いました。
    初めは不安だったけど、喋りかけてくれる方がいてとても楽しかったです✨
    今度はお友達と一緒に行きたいと思います

• 中山 麻衣

2016年07月17日

仕上がりは満足ですが、
    待ち時間が少し長いと感じました

• 2016年07月11日

思い通りの髪型にしてくれて、満足です!
    気に入りました!ありがとうございます

• ゆり

2016年07月08日

カットもカラーもとても気に入りました!
    スタッフさんもたくさん喋りかけてくれる方でとても楽しかったです(^-^)
    次も行きたいと思う美容院でした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 野村栞菜

2016年07月08日

思い通りになったし、前髪もいい感じで嬉しいです。
    接客や店内の雰囲気も染めるときやカットもまたここでお願いしたいと思えるようなお店でした!
    駅から近いしまた絶対きます!

• 石川実希

2016年07月03日

当日予約のためか、少し待ち時間はありましたが、
    仕上がりは満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• 澤口始杏

2016年06月30日

とてもよかったです!

• 山田結菜

2016年06月29日

カット、トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。
    クセがなかなか強い私の髪の毛も凄いサラサラになりました!
    トリートメントがとってもいい感じで
    梅雨もバッチリ越せそうです!!
    スタッフさん方も気さくに話しかけてくださる方が多くて、とっても楽しかったです(^ー^)
    カラーチケットも購入させて頂いたので、
    通って女子力上げようと思います 笑

• 坂尾友梨

2016年06月29日

パーマとリタッチをお願いしました。
    非常にパーマがかかりにくい髪質で、どこの美容院でも無理としか言われずに困っていましたが、こちらの担当者さんはちゃんと相談にのってくださり、自分に合った方法でパーマをかけていただくことができました!
    ただ、お店が忙しそうだったこともありますが、待ち時間が長かったように思えます。

• たけもと

2016年06月27日

初めてデジタルパーマをお願いしたのですが
    とても満足しました!
    対応も丁寧に優しくしてくれました!
    またお願いしたいです!!

• 神谷百花

2016年06月26日

黒染めでむらが沢山だったけど、
    すごく綺麗な希望の色になりました!!
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

• yuri

2016年06月26日

したい髪型が似合うかどうか考えてもらいながら、普段のスタイリングの事も考えてカットしてもらい大満足です!!レイフィールドが開発したヘアオイルも、香りがよくさらさらになりコスパもいいのでオススメです!!

• みなみ

2016年06月25日

対応などとてもよくしていただいて髪の毛もいい感じになりました!
    ただ、顔周りのポイント縮毛とトリートメントだけだったのに3時間もかかったのは少し驚きました…
    でも対応や仕上がりなどは満足です!

• 飯窪 優梨花

2016年06月25日

昨日はありがとうございました(^_^)☆
    お店の雰囲気も良かったですし 、スタッフさんも気さくな方ばかりでした!それと飲み物や雑誌交換何度もありがとうございました!おかげでカラー→デジパと長期戦だったのですが 、退屈しなかったです。髪の状態やパーマの種類 などを丁寧に教えてくださったのもとてもありがたかったです。そして何より安い!笑 行きつけの美容院は気に入ってるのですが 、少し高いのでこちらを行きつけにしたいくらいすごく気に入ってしまいました!またリピします♬✳︎

• misaki

2016年06月22日

クセが強いけど、自然なストレートにしたい!というワガママな希望を叶えるために色々な提案をしてくれたり、みなさん優しく対応してくれました☺︎☺︎とっても素敵な美容院でした☺︎また行きたいです(^O^)

• 長野萌花

2016年06月22日

髪色も髪型も悩みながらお店に行っちゃったんですけど、親切にアドバイスしていただき、大満足の髪型になりました(*^^*) また、スタッフの方との会話が楽しくて、たくさん話して笑いました(笑)お得にカラーチケットを購入することもできたので、これから通わせてもらいます!

• りー

2016年06月21日

技術が凄く高くて、とってもサラサラで、自然なストレートになりました!今まで何度も色々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、今回が一番満足してます!ありがとうございました。

• るな

2016年06月14日

イルミナカラー、ハイライトして頂きました。
    思い通りの綺麗な色になって嬉しかったです
    またリピします

• あいり

2016年06月11日

髪型も髪の色も相談に乗っていただき納得の仕上がりになりました(^^)
    気づかいや対応がとても丁寧で良かったです!

• 西村 美乃里

2016年06月05日

仕上がりも対応もとても満足です!!

• くぼたあかね

2016年05月31日

初めて希望に沿った素敵なスタイル、カラーにして頂きました!
    今までの美容院の中でトップです!定まりました!笑
    突然の予約にも対応して頂いて、難しい要望もしっかり聞いて頂けました。
    スタッフの方も優しく、面白い方ばかりで楽しかったです☺️
    またカラーやお手入れでお伺いします

• 長谷川

2016年05月29日

仕上がりもよく、また色々楽しめそうです。
    ただ、とても忙しい時間帯だったみたいで、はじめに受付で色々聞いてくれて、必ず終わらせたい時間をお伝えしたにもかかわらず、かかる時間についてあまり説明のないまま、希望した時間より1時間以上過ぎてしまったのは残念でした...
    予約時にしっかり確認しとけば良かったです。