リュドール一宮所属・市橋永吉店長  スタイリストの掲載

経験年数 10年以上

一宮駅
リュドール一宮
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

リュドール一宮所属・市橋永吉店長 スタイリストの口コミ

麻美さんの口コミ

初めての来店で少し不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!ツヤも出て手触りも良くなり仕上がりも満足しております!ありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

• みさんの口コミ

ムラのあった髪の毛も綺麗にしてくれました!ありがとうございます。

• かのんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、満足でした!
    最後も丁寧に巻いてくださって、嬉しかったです
    また、行きたいなと思います😌

• Mayunaさんの口コミ

ミニモでの対応も実際に行ってからの対応も丁寧でした。
    私のわかりにくい説明も聞いて案も提案していただき、
    満足のいく仕上がりになりました!!

• ゆいさんの口コミ

くせっ毛のところの乾かし方など教えていただきました。
    シャンプーやトリートメントがすごくいい匂いでした!
    当日予約で夜なのに丁寧にして下さり、ありがとうございました!

• 三貴さんの口コミ

サロンでの接客はお話しするのが楽しく、施術についてもカットの出来は自身のイメージ通りしていただけ、セットの際の説明もしてくれました。
    ミニモの対応、電話対応もしっかりとしていて時期的にも忙しい中とても丁寧に対応してくれたと思います。
    また伺いたいです^_^

• なつきさんの口コミ

カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくれました!また行きたいと思います!!

• Mayunaさんの口コミ

予約内容と違う内容の施術も柔軟に対応
    していただきました。
    また、時間的にも内容的にもだいぶワガママを
    言ってしまいましたが、調整して頂き、
    最善を提案していただきました。

カットもカラーもとっても仕上がりが良かったです!!
    ご無理を言ってすみませんでした!

• toyoさんの口コミ

似合わせカットありがとうございました。
    今までと違ったカットとても気に入っていますカラーも明るくなり嬉しい😄です。
    くせ毛をもう少し伸ばし縮毛矯正したところを無くしていきたいと思っております。

• 未来さんの口コミ

当日予約で時間も遅めだったのに嫌な顔1つせず丁寧に接客してもらえて本当に良かったです!はじめてのパーマで維持のしかたとかパーマの出しかたとかも丁寧に教えていただき勉強にもなりました。リタッチカラーも先の色とかなり近い色に染めていただいて全体カラーしたような仕上がりでとても満足しています!次いくならまた同じ人にやってもらいたいと思いました!!本当にありがとうございました!!

• 愛さんの口コミ

いつも気に入った髪型にして頂いて仕上がりも満足です!

今回は特に周りの方からの評判がよく、どこの美容院にいってるの??
    と、ママ友や会社の方に聞かれました☆

いつもありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• hymさんの口コミ

髪型さいこうです!
    本当に気に入っています。
    また利用させていただきます。

• いちごさんの口コミ

当日予約でも快く希望に応えて下さり、所々で疲れてませんか?など気を使って下さったりしてくれました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    今回で3回目の来店なのですが、髪型、髪色、対応、お店の雰囲気に、こんなにも満足いく美容院は初めてです。またよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾‪‪❤︎‬

• みさんの口コミ

マンツーマンでとても丁寧でした!ゆったりと落ち着いた雰囲気ですごい居心地が良かったです!
    髪色や前髪も思い通りにしていただきありがとうございました。

• m218さんの口コミ

とってもいい仕上がりで、すごく嬉しいです♪♪
    またお願いします\(*ˊᗜˋ*)/

• もこさんの口コミ

当日予約で希望の髪色に応えていただき、髪色も髪型もとっても満足してます.。o○
    個人的に前髪が可愛くなって気に入っています♡
    髪の相談にも優しくきいてくれます・:*+..:+
    対応もカットも丁寧なので ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• megumilkさんの口コミ

最初から最後まで、カットもカラーもとても丁寧にやって頂き、満足しています(*^_^*)特にカラーが透明感が出て気に入っています!要望を聞きながら、都度確認もしてくださって、安心してお任せすることができました!!ぜひ、またお願いしたいです!本当に素敵なカットとカラーをしていただき、ありがとうございました★ミ

• よっぴさんの口コミ

ミニモよりみつけて初めて伺いました。
    かなり夏で痛んでいた髪でしたが仕上がりはバッチリさらっさらっになりました。
    髪型もとても大人っぽく可愛らしさもあり私好みで大変満足です。私の髪質のこともよく理解していただいており、本当助かりました。又来店したいです。

• なぁさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです👌
    カラーも綺麗に入っていて、暗すぎず明るすぎず!
    気に入ってます♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです👌
    トリートメントやカラーも種類があり選択肢も広く
    総合的に評価が高い美容院でした!
    また利用したいです😊

• machaさんの口コミ

再来です(*´꒳`*)

営業時間外と知らずに予約してしまったにもかかわらず、優しく丁寧に最後まで仕上げてくださいました。
    カットもかなりの高評価でした(*´꒳`*)ありがとうございます!