市橋永吉トップスタイリスト (ガレリアエレガンテ稲沢)

ガレリアエレガンテ稲沢所属・市橋永吉トップスタイリストの口コミ・評判

• h. さんの口コミ

こちらの希望にしてくれました!
    またお願いします。

2017年10月02日
  • あゆみ さんの口コミ

今回は急に変更してしまったのにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました(*´∀`)
    色も綺麗に入って、とっても満足です!また来たいと思いました!

2017年04月28日
  • こうき さんの口コミ

30分程早く着いたにも関わらず丁寧な対応をしていただいて感謝でした‼
    シャンプーも気持ち良かったし、希望の髪型になるまで手直しを繰り返していただいてとても良かったです\(^^)

2017年04月27日
  • ふうか さんの口コミ

初めて縮毛矯正して仕上がりもとても良かったです!
    接客がすごく良くてとても楽しく過ごせました(^^)
    また行きたいと思います!

2017年04月23日
  • 久保ちひろ さんの口コミ

対応がとても良くて、長いメニューでしたが、あっという間に時間が過ぎていきました!突然のメニュー変更でもすぐ対応してくれてとても助かりました!
    また伺いたいです

2017年04月22日
  • 麻友美 さんの口コミ

今日わありがとうございましたm(_ _)m
    初めて行ってストレートとカラーをさせていただいたのですがカラーもストレートもとても気に入りました✨
    お店の方の対応もとてもよかったです☺️

2017年04月19日
  • ちばなん さんの口コミ

ツルサラストレートになりました!
    カットも大人っぽく仕上げてもらい大満足です♫
    ありがとうございます(*゚▽゚*)

2017年04月15日
  • シオリ さんの口コミ

「雑誌なに読まれますか?」や「疲れてないですか?」など、優しいお声掛けありがとうございました。
    どんなふうに過ごしたいかのアンケートをして、その通りにしてくださり、ありがたかったです。

2017年04月13日
  • ゅき さんの口コミ

カラー・矯正・トリートメント・カットをしていただきました☻♪厄介な癖っ毛を真っ直ぐキレイにしていただけました☆カラーも素敵な色になり嬉しいです!スタッフのみなさんともお話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪

2017年04月12日
  • ゆうこ さんの口コミ

この度は急だったのにありがとうございました!
    サロンでも私の毛質に何が一番合うかを
    真剣に考えていただき
    大変ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

2017年04月01日
  • 柴田こころ さんの口コミ

書くのが遅くなってしまいました
    店員さんは気さくな方が多く、お店の雰囲気はとてもよかったです
    楽しい時間を過ごすことができました✨
    カラーリストさんに悩んでいた髪色の提案をしてもらい、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!!
    セットも丁寧に仕上げてもらえて大満足です
    また行きたいと思う素敵な美容院でした

2017年03月27日
  • かな さんの口コミ

落ち着いていて優しくてとてもかっこいい方でした!
    髪の状態を見て考えてくれて、色々提案してくださってすごいって思いました。
    スタッフの人みなさんいい方で楽しかったです!
    とても居心地のよい所でした。また絶対行きます*

2017年03月19日
  • miku さんの口コミ

矯正かけていてかかりにくかったみたいですが
    丁寧にやっていただけてとてもよかったですありがとうございました^_^

2017年03月12日
  • みさき さんの口コミ

髪質のせいであまりパーマがかかりにくいかなって思ってたんですが、強いパーマをかけてもらっていい感じになってよかったです(*^^*)
    もうちょっとカラー明るくなるかなって思ってたのでちょっとだけ残念でしたが、大満足でした(*゚▽゚)ノ また来ようと思いました!!

2017年03月11日
  • 稲葉玲奈 さんの口コミ

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず
    綺麗に染めていただいて満足です!
    ドライヤーや髪の洗い方など
    いろいろ教えてもらって楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

2017年03月07日
  • ゆずな さんの口コミ

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!!
    髪の相談にも親身に乗ってくれました!!
    また利用したいです。
    とてもいいお店だと思いました。

2017年03月06日
  • えみ さんの口コミ

2.3

ミニモでの対応はとても丁寧で良かったです!
    また、遅れてしまったのですが、少し多めに時間を見ていたので大丈夫ですよ、とそれも快く受け入れてくださり、たすかりました。
    しかし、カットしてくださった方や受付の方はとても丁寧で良かったのですが、カラーしてくださった方は色を決めるときも具体的に希望を聞かず、流行りの色で染めときますね、とどんな色かも見せず染められました。
    そして仕上がりも見に来ませんでした。
    アシスタントの方はアシスタントの方で、飲み物のお代わりを聞いたのにも関わらず持って来ず、雑誌の変更も聞いたのにも関わらず持って来ませんでした。
    パーマのバンド?も目に入り、気づかず強い力でされたので痛かったです。
    そして、私の仕事についても否定的な意見を言われました。
    担当もアシスタント?の方もコロコロ変わるので、放置される時間も多かったです。

いつも美容院に行くと嬉しくなるのに、不快にしかなりませんでした。
    仕上がりも満足いきませんが、直してもらいにも行きたくありません。

土日で忙しかったこともあるかと思いますので、行くなら平日がオススメです。

2017年03月05日
  • ともか さんの口コミ

とてもよかったですありがとうございました

2017年03月05日
  • さとさん さんの口コミ

ツイストパーマに明るい色を入れてもらった者です。
    本当に満足しております。接客についてもとても明るく、丁寧に対応していただきました。セットの仕方から、世間話まで楽しく対応していただきました!本当にオススメです!またよろしくお願いします。

2017年03月02日
  • 中川美波 さんの口コミ

2回目だったのですが色々含めて良かったです^^*
    また来ようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年03月02日