ガレリアエレガンテ稲沢所属・市橋永吉トップスタイリストの口コミ

• m さんの口コミ

全部すごく満足です!!!すごくかっこよくて面白い方でした☆トリートメントでさらさらになるし、カラーも希望通りにしてもらえて、ありがとうございました!!!家が近いのでまた行きたいです^^

• macha さんの口コミ

放置してた髪がサラサラで柔らかく、カラーで更に綺麗な感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

また再来月あたりにお願いいたします(*´꒳`*)

• Nanae さんの口コミ

仕上がり、想像どうりにしてもらえてとても嬉しかったです!

• 華蓮 さんの口コミ

予約の時間よりも、早めにと来店連絡をしてくださり、ありがとうございました。メニュー変更、追加にも、対応してしただき、施術、仕上がりも大変気に入ってます。また、次回お願いしたいと思います。

• 大石 優美 さんの口コミ

私の都合に合わせて頂いた上に
    とってもサラサラサラサラヘアーの
    理想の髪色にしてもらい
    大満足です(*˙˘˙*)❥❥(笑)

家からも近いのでまた
    よろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!!

• あゆみ さんの口コミ

今回は急に変更してしまったのにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました(*´∀`)
    色も綺麗に入って、とっても満足です!また来たいと思いました!

• こうき さんの口コミ

30分程早く着いたにも関わらず丁寧な対応をしていただいて感謝でした‼
    シャンプーも気持ち良かったし、希望の髪型になるまで手直しを繰り返していただいてとても良かったです\(^^)

• ふうか さんの口コミ

初めて縮毛矯正して仕上がりもとても良かったです!
    接客がすごく良くてとても楽しく過ごせました(^^)
    また行きたいと思います!

• 久保ちひろ さんの口コミ

対応がとても良くて、長いメニューでしたが、あっという間に時間が過ぎていきました!突然のメニュー変更でもすぐ対応してくれてとても助かりました!
    また伺いたいです

• 麻友美 さんの口コミ

今日わありがとうございましたm(_ _)m
    初めて行ってストレートとカラーをさせていただいたのですがカラーもストレートもとても気に入りました✨
    お店の方の対応もとてもよかったです☺️

• ちばなん さんの口コミ

ツルサラストレートになりました!
    カットも大人っぽく仕上げてもらい大満足です♫
    ありがとうございます(*゚▽゚*)

• シオリ さんの口コミ

「雑誌なに読まれますか?」や「疲れてないですか?」など、優しいお声掛けありがとうございました。
    どんなふうに過ごしたいかのアンケートをして、その通りにしてくださり、ありがたかったです。

• ゅき さんの口コミ

カラー・矯正・トリートメント・カットをしていただきました☻♪厄介な癖っ毛を真っ直ぐキレイにしていただけました☆カラーも素敵な色になり嬉しいです!スタッフのみなさんともお話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪

• ゆうこ さんの口コミ

この度は急だったのにありがとうございました!
    サロンでも私の毛質に何が一番合うかを
    真剣に考えていただき
    大変ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 柴田こころ さんの口コミ

書くのが遅くなってしまいました
    店員さんは気さくな方が多く、お店の雰囲気はとてもよかったです
    楽しい時間を過ごすことができました✨
    カラーリストさんに悩んでいた髪色の提案をしてもらい、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!!
    セットも丁寧に仕上げてもらえて大満足です
    また行きたいと思う素敵な美容院でした

• かな さんの口コミ

落ち着いていて優しくてとてもかっこいい方でした!
    髪の状態を見て考えてくれて、色々提案してくださってすごいって思いました。
    スタッフの人みなさんいい方で楽しかったです!
    とても居心地のよい所でした。また絶対行きます*

• miku さんの口コミ

矯正かけていてかかりにくかったみたいですが
    丁寧にやっていただけてとてもよかったですありがとうございました^_^

• みさき さんの口コミ

髪質のせいであまりパーマがかかりにくいかなって思ってたんですが、強いパーマをかけてもらっていい感じになってよかったです(*^^*)
    もうちょっとカラー明るくなるかなって思ってたのでちょっとだけ残念でしたが、大満足でした(*゚▽゚)ノ また来ようと思いました!!

• Rena inaba さんの口コミ

髪の毛の状態が悪いのにも関わらず
    綺麗に染めていただいて満足です!
    ドライヤーや髪の洗い方など
    いろいろ教えてもらって楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆずな さんの口コミ

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!!
    髪の相談にも親身に乗ってくれました!!
    また利用したいです。
    とてもいいお店だと思いました。