LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の掲載
LaCARO 市橋のプロフィール画像

【尾張一宮駅方面から】457号線を直進し「本町」の交差点を右折。そのまま南「一宮裁判所方面」へ190号線を稲沢方面へ進み、右手にカレー・ナンハウス、左前方にセブンイレブン多加木店の交差点の手前を左折。そのまま直進して頂くと左手に【La CARO】がございます。【着物三井屋から】稲沢方面へ直進、シャトレーゼ多加木店を超え、ベンリーの交差点を右折してすぐにサロンがございます。◆リーフウォークから10分

LaCARO ラカーロ所属・LaCARO 市橋の口コミ

麻美さんの口コミ

ハイライトカラーに憧れ、今までは自分のイメージとは違う派手な印象のハイライトになってしまったりただ髪を痛める事になったり諦めていましたが、今回自分好みのナチュラルハイライトにしていただき大満足で気持ちがルンルンしてます♪
    丁寧な接客と施術をしていただき、素敵なスタイリストさんに出会えて本当によかったと思います。たくさん相談にも乗っていただけるので、これからも安心してお任せしたいと思います(๑>◡<๑)

• 華さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。好評でした(*'ω'*)

美容院でマシンガントークされるとめんどくさいなぁって思うんですけどちょうど良い、疲れないくらいでここ以外本当に行けないです。
    髪の毛もおまかせにしていますが毎回お気に入りです。いつもありがとうございます。

• みゆきさんの口コミ

どんな髪型がよいかをしっかり聞いたうえで悩みを改善できるような提案をしてくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

• よしさんの口コミ

適度な会話でなごましてくれました。
    髪がツヤツヤを維持して綺麗にまとまりました。ありがとうございます

• 莉々さんの口コミ

物腰の柔らかい接客で仕上がりも大満足です🙆🏻‍♀️

• ありささんの口コミ

今回カットカラー・パーマ•トリートメントをお願いしました。
    いつも同じ美容院に行っていましたが、いつも同じような髪型になってしまっていました。
    今回初めて来店しいろんな相談に乗ってもらい少しイメージチェンジができました。

最初から最後までひとりの人がするのも魅力的だと思いました。
    とてもきにいってます。

• きういさんの口コミ

急な予約でもすぐ予約できて、初めて行ったお店でしたがとても仕上がりに満足しています!
    シャンプーとトリートメントも柑橘系の匂いでリラックスして癒されました。

• rinさんの口コミ

カットの仕上がりもとても良く、カラーリングも決めずに行ったのにいい色にして頂きました( * ¨ * )
    大満足です( *˙ ˙* )

NEWオープンされて2回目の来店です。前回イルミナカラーにしてとても良かったので、今回も同じカラーでお願いしました。手触りも良くなりお色味もとても好みのカラーにして頂きありがとうございました。大満足です!お店の雰囲気も素敵で、ソーシャル・ディスタンスも保たれていて、年代問わずお勧めのサロンです✨

• ゆかりさんの口コミ

素敵なサロンで久しぶりに癒やていただきありがとうございました!本当に素敵な髪色にしていただき大満足です♫ いろいろ話かけてしまってすみませんでした!またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術で髪色髪型共に凄く気に入りました!
    バッサリ切ったのですが、こっちの髪型の方が好きです😊
    想像以上の仕上がりに感動してます❤︎
    また是非よろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても素敵に仕上げてくれました!大満足です!!

何度も通っていますがいつも丁寧に、満足いく仕上がりにしてくださいます。今回は久しぶりのショートカットで少し不安でしたがとても気に入り、家族にも好評でした!また伺いますので宜しくお願いします。

今回も親切丁寧に対応して頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    カットもスタイリングも安心してお任せできました♪
    店内では明るく感じたヘアカラーも家で見ると、落ち着いたお色で気に入りました!
    次回は娘のカットもお願いしたいです(*^^*)

• Mayunaさんの口コミ

対応も丁寧で今回も満足の仕上がりでした!!

こちらの要望にも答えてくださって
    ありがとうございました(´ω`)

ムラのあった髪の毛も綺麗にしてくれました!ありがとうございます。

• かのんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、満足でした!
    最後も丁寧に巻いてくださって、嬉しかったです
    また、行きたいなと思います😌

• Mayunaさんの口コミ

ミニモでの対応も実際に行ってからの対応も丁寧でした。
    私のわかりにくい説明も聞いて案も提案していただき、
    満足のいく仕上がりになりました!!

初めての来店で少し不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!ツヤも出て手触りも良くなり仕上がりも満足しております!ありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧