mimanail所属・mima nailの掲載

心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 本町駅10分

mimanail所属・mima nailのメニュー

47件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

𓂃𓎪𓍯𓐄必ず返信お願い致します𓂃𓎪𓍯

①長さ出し又はリペア希望あり、なし(希望ありの場合本数)
②皮膚疾患、グリーンネイルはないですか?
③当日ご連絡のつく電話番号
④感染症対策にご理解、ご協力いただけますか?
(ご予約確認のご連絡をさせて頂きます。ご確認が取れない場合はご予約いただけません。)
⑤本日風邪などの症状、発熱等の症状はございませんか?
⑥看板犬がいます。犬アレルギー等ございませんか?

❁持ち込みデザインされる際は写真をメッセージでお送りください。

●ご返信がない場合、
ご予約確定ではございません。
ご連絡がつかない場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承下さい。

⚠️お支払いは現金のみです。

※19:30以降スタートのご予約は全メニュー1100円プラスさせていただきます。
❁︎施術直前にネイルオイルや、ハンドクリームを塗らないようにお願いします。
❁︎接客中など、スムーズにお返事を返せないときがあります。ご了承くださいませ。
❁︎超ロングのお客様はロング料金1100円追加料金が発生します。事前にお伝え下さい。
❁︎ミニモ限定特別価格により、返金不可、お直し、リペアは別途料金を頂きます。
❁特殊デザイン、特殊パーツは別途料金がかかります。
基本的に、ご来店頂いてからのクーポン変更はお承りできません。
❁︎クーポン以外の長さだし等の追加メニューがある場合、施術時間の関係でご予約承れない場合がございます。
❁︎営業時間外で施術ご希望の方はご相談下さい。
(時間外追加料金)
❁ジェルネイルでアレルギーを1度でも発症したことのあるお客様は施術をお断りしております。アレルギー発症後の補償など行っておりませんのでジェルネイルは自己責任で施術をお受けください
❁スクール併設のため同業者の方は利用不可となります。
❁ご予約頂いた時点で注意事項をご理解、承諾頂いているものとさせていただきます。ご理解頂けない方はご遠慮下さい。

❁︎お帰りの時間の希望がございましたら、事前にお伝えください◡̈⃝︎⋆︎*❁︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mimanail付近の駅のネイルサロンを探す