🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

今回もありがとうございました!
    時間が無くてカラーだけだったけど、プリン直ったし満足です。
    髪も巻いてもらって良い状態で出かけられました。
    次回もよろしくお願いします(°▽°)

れいな様
    今回もご来店誠にありがとうございます😊

仕上がり等気にっていただきとても嬉しいです😌

夏に向けてのスタイルを

ご提案させていただきます!

よりなりたいを叶えるため技術接客

お店の空間作り徹底して努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年5月16日
  • みうさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️
    お久しぶりになりますが、親身になって相談に乗って頂き自分のなりたいデザインに毎回してくれます。
    今回もお気に入りです💖
    接客も丁寧で、リラックスして過ごしてます!
    ありがとうございます次回もよろしくお願いいたします☺️

みう様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

こちらからのご提案も心良く受け入れてくださりありがとうございます🙇‍♂️

最新のレイヤースタイルとてもお似合いでした😌

まだまだ接客や技術向上いたしますので
    またぜひなりたいをご相談ください

美容師としての価値高めていける様日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2023年5月16日
  • ゆりなさんの口コミ

ボブのカットありがとうございます!!
    やっぱり任せて良かったです!!
    すごく気に入ってます!!次もよろしくお願いします!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ゆりな様先日もお任せいただききありがとうございました!

ボブのカット今回もこだわらさせていただきました🙆‍♂️

雰囲気に合わせてカットしているので気にっていただき何よりです😆

また2、3ヶ月に一度メンテナンスしておくととても綺麗に保てますのでおすすめです🙆‍♂️

今回も数ある中から選んでいただきありがとうございました😊

またのご利用を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2023年4月12日

予定があるためこの時間までにこんな風に!とアバウトなお願いしたにも関わらず、時間も遅れることなく、イメージ通りの色に仕上げて頂きました!久々の美容院、大満足です!!ありがとうございました(^^)

ゆ様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

施術仕上がり等気に入っていただき何よりです😆

カウンセリングで
    なりたいを沢山聴かせていただいた為
    仕上がりもイメージに近づけたと思っております

こちらのアドバイスも聞いていただきありがとうございます😌

次回は夏前など暑くなる前にご来店がオススメです!

また楽しいお時間過ごせること心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2023年3月28日
  • すけさんの口コミ

前回と違って今回は暗めのカラーだったけど毎回思い通りの色にしてくれほんとに嬉しいです✌️💜

トリートメントもしたから髪の毛ツヤツヤでテンション上がります😊✨

今日の巻き髪も安定の可愛さでした🥺︎🫶🏻

体に気をつけて下さいねꉂ🤭

また次もよろしくお願いいたします💪🏻 ̖́-

すけ様!

先日のご来店誠にありがとうございます😊

普段と一味違うお色とてもお似合いです😌

施術等気にってくださりとても嬉しいです!!

お身体の心配ありがとうございます🙇‍♂️

自己管理徹底してまいります、

まだまだ上手くなれる様日々高めて参ります!

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます😌

• れいなさんの口コミ

毛先がグレージュにパープル混ぜたような色になってて、気に入りました!
    色抜けてきたらまた行きます!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

れいな様先日もご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり等気にっていただきとても嬉しいです!

また今回普段より多く紫系のお色を混ぜさせていただいたので
    黄ばみが出てくる日が遠くなる様に設定させていただきました😌

色抜けも透明感が出る様過程も楽しめると思います!

次回も可愛いをご提供出来るよう日々精進致しますのでよろしくお願い致します😌

• yukiさんの口コミ

私の髪はいろいろ履歴があり、プラス髪のパサつきやダメージ、広がりなど大変だと思います。
    ですが、丁寧な施術ですごく好みの色に仕上げて頂きました!大満足です!

yuki様!
    先日はご来店誠に有難うございました😌

施術仕上がり等満足いただけてとても安心しております!

髪質やなりたいイメージを教えてくださりありがとうございます😊

今できる最善を尽くさせていただきました、
    また今回を含めて
    髪質や仕上がりに合わせてクオリティーをあげていける様次回も頑張りますのでお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌

今回もありがとうございました!
    あんまり色変わってないかな?って思ったけど、今回はプリンが直ればよかったから◎
    あとトリートメント効果かな、髪のパサつきが無くなってツヤツヤ!
    また1ヶ月後ぐらいに行きまーす!

先日もご来店誠に有難うございます😌

根本の明るさと全体のバランスでお染させていただきました😌

仕上がりや髪の毛の艶感気にっていただけてとても嬉しいです!

次回は今回よりベストな施術仕上がり等できる様日々勉強致します🙇‍♂️

これからも技術接客ヘアケア高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • なおさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    ちょっと明るい紫にしたいというお願いを聞いて下さりありがとうございます🙏💫
    光に当たると紫がみえ、イヤリングカラーも白っぽくなり、大満足です!!💜✨
    次回もお願いします🙌🏻💕

先日もご来店誠にありがとうございました😊

施術仕上がり等気にっていただきとても嬉しいです!

色味などもいつもご相談くださりありがとうございます!

次回もベストなご提案施術を心がけて

担当させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2023年1月28日
  • れいなさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    アシスタントで入ってくれた方は会うの3回目ぐらいですが、毎回ありがとうございます!シャンプー後のマッサージが気持ちいいです!
    今年は荒井さんのお陰で心も髪色も明るく過ごせました、ありがとうございました😊
    来年もまたよろしくお願いします★・:*

れいな様
    この度もご来店誠にありがとうございました!

気持ちの良いお言葉とても救われます😭

シャンプーやマッサージ
    スタッフの事もご評価いただきとても嬉しいです!

色々な髪色髪型に携わらせていただき僕も光栄な年となりました、

今年も素敵なお色や素敵な空間作りを心掛けて参りますので
    よろしくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます!
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年1月18日
  • り☆彡さんの口コミ

急遽予約入れさせていただいたにもかかわらず、とても丁寧にご対応してくれました!
    カラーの色味もとてもわかってくれて、カットもコテ巻きもありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

り様!
    本日はご来店誠に有難うございます😌

色味施術気にっていただけてとても嬉しいです☺️

本日は混雑状況の中お待たせするお時間があり
    誠に申し訳ございませんでした🙇‍♂️

技術接客まだまだ勉強中なので

これからもよろしくお願い致します😌

又のご来店心よりお待ち申し上げます☺️

• なおさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    イヤリングカラーが映える髪色とっても可愛くて気に入ってます🙌🏻
    トリートメントもツヤツヤさらさらで満足しました!
    来年もお願いします!!

なお様!

先日もご来店誠に有難うございました!

今回透明感重視のお色を施術させていただき

とてもお似合いです😌😌

施術仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです😌

沢山の美容師がいる中でいつも選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

これからも技術接客磨いていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

来年もよろしくお願い致します🙇‍♂️☺️

• すけさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ大満足です😉

初めて寒色系だったから心配だったけど想像を超えてくる可愛さだった🤦‍♀️🤍

長い時間かかったけど楽しい時間で全然苦じゃなかったです!!

アシスタントの方達もいつもすごく話しやすくて良かったです☺️

最後の巻き髪ほんと可愛すぎです。🖤🤍

来年もよろしくお願いします🥺🙏

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

すけ様先日もご来店誠にありがとうございます😌

初めての寒色系ご相談くださりありがとうございます😊

施術仕上がり等満足行く事ができ僕も安心しております😌

今回色味に少しの暖色系も混ぜている為
    柔らかなお色に落ちていかれると思います🙆‍♂️

スタッフのお褒めの言葉とても嬉しいです!😌

まだまだ

技術面
    接客面
    とにかく学ぶこと課題があります

これからも喜んでいただける様日々精進致しますので
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

又のご来店心よりお待ち申し上げます😭

• あみさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!

暗染め履歴や根元をだいぶ伸ばしてしまったのですごく大変だったと思いますが、ムラなく綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!
    何度も相談を重ねてくださったり、具体的な料金提案もあって安心しました
    自分の髪質も知れて良かったです!

今までの美容院でいちばん楽しく過ごせました

あみ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    今回施術 接客等満足いただきとても嬉しいです!

今回色味はもちろん
    半年間のブリーチ履歴を修正させて頂きました!

明るいトーンをこれからより楽しめると思います!

また今くらいのベースができればいろんな色も施術が出来るので楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!🙇‍♂️

返信日:2022年12月10日
  • みなみさんの口コミ

ロングからショートすることが不安だったのですが、相談しながら丁寧にカットして頂いたので仕上がりも満足してます☺

アシスタント(?)のお姉さんがとても気さくで可愛らしく
    美容室では楽しく過ごせました❤️

今後はここに通いたいと思います~~!

みなみ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

また嬉しい口コミありがとうございます😊

オーダーもブリーチカラーかボブに切る方か迷いになっていた為
    切ったほうが絶対似合うと思いご提案施術させていただきました😌

ご提案もすんなり受け入れてくださり本当にありがとうございました😆

とてもお似合いでございます!🙆‍♂️

スタッフのお褒めもとても嬉しいです!!!!!😭

これからも技術接客 空気感を大切にしていきます!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月29日
  • れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今までで一番気に入ってます!
    今年中にもう一回行きたいので次回もまたよろしくお願いします。

れいな様!

先日もご来店誠に有難うございます😌

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回も気にっていただけてとても嬉しいです!

また今回透明感グレージュで染めさせていただきました!

色落ちまで可愛いを保証できるお色です!

次回ご来店していただくまでに黄ばみが気になりましたら
    紫シャンプーのご使用をお勧めいたします!

次回もまたお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します😌

心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年11月25日
  • なおさんの口コミ

今回も綺麗な暗髪にしていただき、
    ありがとうございました!!✨

初めてのイヤリングカラーとっても満足です🤍

また次回お願いします🙌

先日もご来店誠にありがとうございました😊

新しいスタイルの挑戦に携われて光栄です😌

イヤリングカラーとてもお似合いです!🙆‍♂️

次回はブリーチなしでカラーのみで問題ないと思います!

色味の相談
    に合わせなどぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年11月12日
  • れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました
    髪色気に入りました!
    またカラーしに行きます😊

れいな様!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます😊

施術仕上がり等気にっていただけてとても嬉しいです😆

これからも技術接客向上してまいりますので
    次回もぜひお任せください🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年10月20日
  • すけさんの口コミ

今回も可愛く染めてもらいました😊

髪色バッチリでした!!
    傷んでるところ切って貰ったからサラサラだし☺️

スタッフの皆さんも話しかけてくれるいい所🥹🫰

今回も巻き髪たまらないくらい可愛いです笑

また、よろしくお願いします😊✨

すけ様!
    先日もご来店誠にありがとうございました😊

施術仕上がり気にっていただき何よりです!😆

またスタッフ等お褒めの言葉とても嬉しいです😆

今回透明感のある濃いめグレージュに仕上げさせていただきました!

色落ち等もとても楽しめるとおもいます!

カットもカラー&仕上げ方なんでもご相談ください😌

今回も数ある美容師のなかからお選びいただき改めてありがとうございます😭

これからも精進致しますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月20日
  • のーさんの口コミ

非常に困難なお願いを聞いてくださり、綺麗な色に仕上げて頂きました🙇‍♀️とても満足しましたし、次回も利用したいと思います😳

のー様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌

嬉しい口コミもありがとうございます😊

長時間お疲れ様でした!

仕上がり等満足いく施術ができ光栄です😌
    その後のお色はいかがでしょうか!?

次回も今回を参考にお色をご提案させていただきます!

今回数ある美容師の中から
    選んでいただきありがとうございます!

これからも高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

又のご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2022年9月5日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す