🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• 塩。さんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます🥺💗

カラーは3回目でしたが、毎回とても丁寧な説明且つ
    綺麗に染めてもらえるので、嬉しいです。
    色落ちも楽しみです🎶

初めてカットをお願いしましたが、細々としたこだわりがあったにも関わらず、カウンセリングで完成像をイメージすることができました!
    施術中も相談しながら慎重に進めてくださり、
    本当に可愛い髪型になりました、、。(><)

またよろしくお願いします➰🌸

塩。様

本日もご来店誠に有難うございます😌

接客仕上がり満足いただけて何よりです😭

そして嬉しい口コミありがとうございます😊

また今回赤みを消す
    オリーブ系にカラーチェンジさせて頂きました!

持ちや透明感間違いなしです!!

15センチ近く切らせて頂きましたが

とてもお似合いです😌

また次回スタイルチェンジなど
    ありましたら
    色々なご提案させていただきます

今回もありがとうございました😊

又のご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2022年4月4日
  • なおさんの口コミ

結べて、ウルフ風にもなるようなカットをしてもらえてすごく満足です!ずっとしたかったのですごく嬉しいです。
    髪色も暗いけど透明感がある色でとても気に入ってます。

なお様!

昨日はご来店誠にありがとうございました😊

ニューヘアーウルフとてもお似合いです!😌

お色も暗めのカラーにチェンジさせて頂いております!

ヘアースタイルヘアーカラー満足いただきとても嬉しいです😌

4月からのお仕事に向けての新しい準備に携わらせていただきありがとうございます😆

これからも応援しております😊

又のご来店心よりお待ち申し上げます😊

返信日:2022年3月29日
  • このさんの口コミ

諸事情で時間に遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応して頂き有難う御座います!
    カラーも黒染めをすると次染めれないとのことで暗髪にして頂きました!色落ちしないような指導もしてもらいました!また来月伺います!

この様!

先日のご来店誠に有難うございます😌

施術 対応 評価していただきありがとうございます😊

今回暗めのカラー選定をさせていただきました!

また今後も影響が最小限になるような薬剤を選んでます!

落ち着いた雰囲気のカラーリングもとてもお似合いです😌

またお任せください🙆‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️😌

返信日:2022年3月29日
  • ゆりなさんの口コミ

毎回違うカラーなので色んな発見ができてとても楽しいです!ラベンダーの色落ちも楽しみたいと思います!!カラーとカットでいつも悩んでしまうのですがいつも良い案をだしてくれてとても助かってます!
    次回もお願いします!!

ゆりな様!

先日もご来店誠に有難うございました😆

技術ヘアースタイルご提案気に入っていただけてとても嬉しいです😆

今回も普段と違うお色ご提案させていただきました!

ブルー系のラベンダーカラーにチェンジ!

ラベンダーカラーは黄ばみを抑える色になります!

そのため普段ブロンドぽく色落ちしていた髪の毛が

シルバー ホワイトベージュ  ベージュカラーに褪色してまいりますので色落ちの過程も楽しんでみてください😌

毎度いいスタイルをご提供できるのも
    ゆりな様のご協力のお陰であります!

まだまだいろんな引き出し育ててまいりますので

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • すけさんの口コミ

めちゃめちゃスタッフの皆さんの対応も良くて担当してくださった方もすごくいい人でした。
    カットもカラーも最高に良かったです😊
    大満足でした!!

すけ様!

本日はご来店誠に有難うございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!😆

施術対応、スタイル気に入っていただけて嬉しいです😌

今回透明感のあるピンク系の施術をさせていただきました!

暖色系は熱にとても弱いのでスタイリングの際低温のヘアアイロンをオススメいたします🙆‍♂️

長い時間の施術途中のハプニングや待ち時間申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またこちらからのメニュー提案やブリーチの提案など心良く受け入れてくださりありがとうございかます😊

技術、接客 、お店の雰囲気などこれからも高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します😌

又のご来店を心よりお待ち申し上げております🙇‍♂️

返信日:2022年3月20日
  • Ⓜ️さんの口コミ

細かく説明した訳ではないのに、ちょータイプの髪色にしてもらいました😊💕
    接客も話しやすくて、色々髪のこと教えて頂き良かったです!
    また来月行くので、宜しくお願いします🤲

Ⓜ️様!

本日はご来店誠にありがとうございます😊

そして嬉しい口コミありがとうございます😆

Ⓜ️様の協力の元より良いご提案が出来たと思っております!

また色々なご提案にも心良く受け入れてくださりありがとうございました😊

仕上がりの感じもとてもお似合いで素敵です😳

まだまだ接客技術細かいところなど勉強中です、

今後ともレベルアップ 精進して参りますので

次回ともよろしくお願い致します😆

又のご来店心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️😌

返信日:2022年3月16日
  • なさんの口コミ

半年前に黒染めした友達が2回のブリーチで綺麗に抜けてて
    私は黒染めしてなくてあんまり抜けなくて少し悲しかったですが、これはこれで楽しもうと思います。ありがとうございました

な様!
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

なりたい明るさに一歩近づけられずすみませんでした僕も悔しいです😭

カウンセリング時に黒染めや暗染めは人によっては抜け切ることがむずかしいと説明をさせていただいた様に

一年前の暗染め履歴は人によっては今回の様にオレンジっぽく残ってしまいます

またお友達さんとは違う薬剤を使用していたり
    当然ながら違う髪質です!
    なので今回出来る限り髪の毛が切れない様施術をさせていただいております😌

また暗染め履歴のところを優しいブリーチで抜いていくと明るくなります🙆‍♂️

また宜しければ大切な髪の毛お任せください😌
    この度はお任せいただきありがとうございました!

返信日:2022年3月12日
  • 🍁さんの口コミ

濃いめに色が入ってサラサラに成れました✨
    今回も、ありがとうございました!

🍁様!
    本日もご来店ありがとうございました😊

お色気にっていただけてとても嬉しいです😌
    今回明るさの調節色味の調節をさせて頂きました!

またお色が落ちても気になりずらい配合となります!

色が落ちきってから紫シャンプーなどのご使用をお勧めいたします!

またやりたい色明るさなどございましたらいつでもご相談ください☺️

返信日:2022年3月7日

いつも最高の仕上がりです!
    ずっと美容室ぷらぷらして来ましたがずっとここに通い続けます(^^)/
    前髪も作ってもらってハピハピです!!
    またよろしくお願いします!!

あ様!
    先日のご来店誠にありがとうございます😊

今回色々な履歴への縮毛矯正を施術させて頂きました!

大体4ヶ月で根元が気になり始めますのでそのタイミングでまたお勧めいたします!

矯正でのカラーリングは少し暗くなりやすいので

次回もカラーリングするときは色味を慎重に選んで行きましょう😌

前髪作るのもお任せいただきありがとうございます😊

とてもお似合いです😆

厚みなど幅など変えたいときはいつでもご相談ください☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

まだまだ勉強中ですが

日々接客技術喜んでいただける様高めて参りますので

よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月5日
  • YUU❤︎さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    大満足です(^^)♪

YUU❤︎様!
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

今回極力明るめでベージュ形のお色を施術させていただきました!

暖色系のカラーが綺麗に残っていた為活かしながらの配合なので次回もベージュ形でも可愛いお色またピンク形のお色にも戻せる様なご施術ご提案明るめ暗めなどまだまだ沢山カラーリングの種類がございますのでいつでもご相談ください😌

何パターンかのご提案もすんなり受け入れてくださりありがとうございました😳

また満足のいくヘアースタイルをご提供出来るよう
    日々技術接客共に高めて参りますのでよろしくお願い致します😆

又のご来店心よりお待ち申し上げます😉

返信日:2022年3月3日
  • めぐみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました‼️髪色も透明感がある綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです😊またぜひカラーをしに行きたいです‼️

めぐみ様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

満足のいく対応デザイン提案できてホットしております😌

今回のお色で褪色致しましたら
    紫シャンプーのご利用をお勧めしてます!

3〜4日に一回のしようで透明感あるベージュになりますので
    ぜひ参考にしてみてください😌

またより透明感を出したい場合などまだまだ方法は沢山ありますのでまた一緒に決めていけたらと思っています🙋‍♂️

これからも日々高めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月3日
  • まーささんの口コミ

私の理想のインナーカラーになってとても気に入っています♫

まーさ様!
    先日もご来店誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

またお色満足いただけてとても嬉しいです!

何度かお色を追加して調節させて頂きました!

色落ちの過程も黄ばみが出ずらく透明感を残したまま落ちると思うのでぜひ楽しんでみてください!😆

長いお時間いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月21日
  • Sayitaさんの口コミ

デザインカラーでピンクベージュにしていただきました!

グラデーションカラーをやってみたかったのでとても綺麗に仕上げてもらって満足です✨

ピンクを強めに入れてくださったので色落ちの過程が楽しみです!

友達からも褒めてもらいました☺️

対応も丁寧で嬉しかったです:)

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

Sayita様!

先日のご来店誠にありがとうございます😊

今回は繊細な細かいハイライトにグラデーションが重なったデザインカラーをご提案させて頂きました!

お色も満足いただけてとても嬉しいです😳

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

また色味が落ちきりましたら紫シャンプーで黄ばみオレンジ味を少し抑えることができますのでとてもおすすめです😌

褒めていただいた報告などとても励みになります!

またベストなご提案技術接客をご提供できるよう日々高めて参りますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2022年2月22日

今回も有難うございました!

カラーもカットも一緒に考えてくれてとても可愛くなりました🥰
    次回も宜しくお願いします!

m様!

先日もご来店いただきありがとうございます😊

今回はより温かみがましたお色をご提安させて頂きました!

色落ちの過程も程よく落ち 極力次回のお色に支障がないよう配合されてます!
    そのため次回挑戦したいお色などございましたいつでもご相談ください😌

長さも揃えさせて頂きましたので
    カットも数ヶ月後でも問題無しだと思います😉

また今回も嬉しい口コミありがとうございました😊

これからも満足していただける施術技術接客高めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2022年2月21日
  • りさんの口コミ

髪色の相談をしたところ、親身に話を聞いて下さり想像以上の髪色に仕上げてくださいました!

り様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

また嬉しい口コミありがとうございます😊

美容師としての役割をしっかりと果たせて良かったです😌

お色気にってくださりとても嬉しく思います!

まだまだ成長過程ですが日々精進して参りますのでよろしくお願い致します😌😌

またご来店お待ちしておりますよろしくお願い致します😆

返信日:2022年3月7日
  • ゆりなさんの口コミ

前日に予約をキャンセルして日時変更してもらって迷惑かけてすみません!!いつも綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!初めてのピンク、とても可愛くて気に入ってます!!次もお願いします!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ゆりな様先日はご来店誠に有難うございます🙇‍♂️

いつも満足して頂けて光栄でございます🙇‍♂️🙇‍♂️

初めてやるヘアカラーなど抵抗などございますが

ご提案スムーズに受け入れていただきありがとうございます😊

ピンク系とてもお似合いでした🥺🙋‍♂️

ぜひまたお任せください!

まだまだ学びの途中ですが
    技術接客共に高めて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年2月10日
  • 塩。さんの口コミ

人生初カラーで緊張していたのですが、とっても素敵な髪色にして頂きました!!大満足です!!🙌🏻🌟

施術前の細かな説明も分かりやすく丁寧で、
    こちらの要望を沢山聞いて下さり、こんなに親身になって施術して頂いたのは初めてだったので、すぐに緊張がほぐれました。

可愛くセットもして頂いたので、なんだかとっても幸せな気持ちになりました。。🕊

本当に、ありがとうございました!!
    また行きます!!➰💖

塩。様!
    先日はご来店誠に有難うございました😌
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回赤みを抑えるグレージュ系のカラーを施術させて頂きました!

色落ちの過程でも透明感楽しめると思います!

時間が経ってきますと徐々にベージュブラウンになって参ります🙆‍♂️

初のカラーリング僕に任せていただきありがとうございます😭!

次回も今回よりよい技術接客高めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します😌

また楽しいお時間を過ごしましょう😊

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • 974さんの口コミ

私のミスで予約開始時間に遅れることを伝えると30分開始時間をずらしてもらい柔軟に対応していただきました😭
    元々縮毛矯正をしていたため、リスクがあること・ハイトーンすぎるカラーは難しいことを事前に丁寧に教えて下さりました!やはり自分がやりたかったカラーより2トーンくらい濃い色の完成となりましたが、それでも可愛く仕上げて下さり満足です💝色落ちも楽しみです!!
    荒井さんもアシスタントの方もとても優しく丁寧でした◎初めてのブリーチ・カラーありがとうございました^_^

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

^_^様!先日はご来店ありがとうございました😊

今回矯正履歴があったためトーンが落ちてしまうことや色ぶれしてしまうことがある説明をさせて頂きました!

すこし濃いめに仕上げているため色持ちも良いと思います!😌

またお褒めの言葉嬉しいです!励みになります😳
    嬉しい口コミありがとうございます😊

また伸びてきた時の対処法や次回の出来るお色のご提案もさせていただきますのでよろしくお願い致します!

また満足のいく施術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

またのご来店心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2022年2月5日
  • ひさんの口コミ

毎回綺麗にして下さってありがとうございます😊
    今日カラーを塗ってくれた方もシャンプーしてくれた方も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました

ひ様!

今回もご来店誠に有難うございます😌

ピンク系のカラー気にっていただけて嬉しいです☺️

また色味が残りやすい為次回の施術のカラーリングも慎重に選ばさせていただきます!

途中手伝っていただくお時間などがありご迷惑をおかけ致しました🙇‍♂️

いつも楽しく施術させていただいております🙆‍♂️

また楽しいお時間を過ごしご提供出来るよう日々努めて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月29日
  • れいなさんの口コミ

ハイライトの部分だったりグラデーションになってたりしたのに、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれて本当に良かったです。
    もっとここ変えたいとかある?質問とか大丈夫?って聞いてくれたし、親切丁寧って感じでした!
    また次回もお願いしたいなーと思いました。
    って言うか、またお願いします!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

れいな様!先日はご来店誠に有難うございました😌

今回グレージュ系のお色をご提供させて頂きました!

またハイライト部分など馴染む様色味の選定や薬の強さを変えて施術させて頂いてます!

嬉しい口コミありがとうございます😊

しばらくはカラーリングのみで馴染ませる形でも大丈夫そうです!

2ヶ月後3ヶ月後ブリーチカラーのデザインなど
    ハイライトなどをご提案させていただく場合がございます🙆‍♂️

また技術 接客等高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年2月2日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す