🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

すけさんの口コミ

またまた可愛すぎる🤩💜

今回もレイヤーを入れてもらって髪の毛軽くしてもらいました☺️
    カットが良すぎて巻かなくても可愛いし綺麗🫣✨

毎度、髪色はほんとに思う色にしてくれるので天才です👏

トリートメントもしてもらいサラサラになったので嬉しいです♪

毎回巻き方のポイントを教えてくれるので少し短くなっても巻きやすいです😳感謝🥲

ちゃんとお手入れ怠らず乾かして寝ます!笑
    今年もありがとございました🙇‍♀️

また来年も私の髪を可愛くして下さい😌✨

すけ様!

いつもご来店誠にありがとうございます😊

今回も仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

髪色はいつもこちらのご提案をしっかりと受け取っていただけるすけ様のお陰で可愛くなってると思います
    毎度ありがとうございます😆

今後もしっかりとサポート出来るよう

技術 接客 雰囲気作りなど
    これからも高めてまいりますのでよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2024年1月13日
  • ももなさんの口コミ

7ヶ月近くリタッチをしておらず、難しい状態だったと思うのですが希望通りの色にしていただけました🫶
    普段どうやってセットしたらいいかも教えていただけて、すごく助かりました🙏
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ももな様!
    先日はご来店誠にありがとうございました😆

仕上がり等気に入っていただけてとても安心しております🙆‍♂️

お家での扱いなど今後レクチャーしていければと思っておりますのでよろしくお願い致します😆

これからも技術力接客力高めて参りますのでよろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • まいまいさんの口コミ

急遽前髪矯正を追加させて頂きましたが、
    対応も出来上がりもとても良かったです!
    忙しい中本当にありがとうございましたっ!!
    次回も是非お願いしたいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

まいまい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました🙆‍♂️

今回ポイントの縮毛矯正とカラーリングを施術させて頂きました

なりたい雰囲気お色など叶えられて良かったと思っております😆

次回はより良いご提案や施術ご提供出来るよう日々精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2024年1月14日
  • ゆなさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足でした❣️
    メニューがあっているか心配でしたが、ミニモ上での対応もとても丁寧で分かりやすかったです!

ゆな様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!

また仕上がり等気にっていただけてとても嬉しいです!

今後も髪の毛を守りながらしっかりと綺麗にさせて頂きます😆

納得のいく技術接客等出来るよう日々精進致します

またのご来店心よりお待ち申し上げます!😆

返信日:2024年1月13日
  • まなさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただいてありがとうございます!!
    元々暗く染めてる部分と分けて色を抜いてくださり全体的に同じカラーになるようにしてくれて本当に可愛い色にしてくれました!!
    アシスタントの方もめちゃめちゃ面白くてまたお願いしたいです!!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりとても綺麗でお似合いでした😆

髪の毛の履歴に合わせてしっかりと染める事が出来ました

スタッフへの嬉しいお言葉とても励みになります🙆‍♂️

これからも良い技術良い空間作り徹底して参りますのでよろしくお願い致します🙆‍♂️

• みくさんの口コミ

色や痛みに悩んでいましたが、優しく的確に導いて頂けたので仕上がりがとても満足でした!

みく様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😆

嬉しい口コミありがとうございます😌

要望に応えられとても嬉しく思います

技術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

• れいなさんの口コミ

全体かなり切ってもらって前髪も髪色も気に入りました。
    ただずーっとロングで巻き髪だったのでこの長さでのアレンジが難しくなっちゃったのでまた伸ばそうと思います!
    周りからもめちゃくちゃ好評で私も気に入ってるので、今回もありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします!

れいな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回のカットスタイルとてもお似合いです😆

周りから気づかれるや周りから褒められることを意識して施術に入っています!

なのでその様な意見聞けてとても嬉しいです!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

これからも技術接客等高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• すけさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛い🤭🩶

暗めのカラーと初レイヤーカットをやりました☺️
    髪色は毎回想像通りの色にしてくれるし!
    カットも扱いやすい感じに軽くしてくれてレイヤーもめちゃくちゃ可愛いかった🥹

カラーもカットもブローまで丁寧にやってくれるので安心して任せられます😌

毎回可愛いを更新してくれる笑
    やっぱり巻き髪最高ですね🤗
    可愛くしてくれてありがとうございます🫶

また12月お願いします✌️😌

すけ様!

今回もご来店ご利用いただき誠にありがとうございます😊

今回顔まわりからのレイヤーカット&艶髪カラーを施術させていただきました!

毛髪も重ためだった為しっかりと軽くさせて頂きました!

今回のヘアカットに関しましてワンカールや巻き髪でも絶対可愛いカットにさせていただいております🙆‍♂️

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます😆

これからもすけ様のヘアーをよりよく出来るよう日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します😊😆

• ここさんの口コミ

綺麗なショートボブにしていただきありがとうございました!!たくさん相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。
    後ろを綺麗にするために少し刈り上げたとこがぴょこぴょこ浮いてくるのが少しだけ気になりますが全体的に大満足です😊

ここ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います😌

施術 仕上がり等気にっていただけて何よりです!!

スタイル 髪色等とてもお似合いです😆

次回も施術でのなりたい お話など ぜひお聞かせください🙆‍♂️

これからも技術 接客 共に精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月12日
  • 裕梨子さんの口コミ

素晴らしくよかったです!
    私は美容師さんには
    かなり厳しいと思うけどw
    任せます!やりたいよーに!
    って言うんですw
    たぶんよほど腕がないと
    次回ないので...
    でもまた来月行きます!
    とお約束しました。
    わたしのブリーチしまくりの
    髪を可愛くしてくれて
    嬉しかったです。
    またしばらくは美容院月間にします。。
    2ヶ月以上リタッチあけない方が
    いいのもわかってるので
    来月はガッツリブリーチよろしくお願いします。

荒井さんの好きなデザインを
    して下さい!
    わたしの髪は遊べるんですw
    次回から好きにしてください!
    と言う予定です。
    いままでもそうだったから。
    今回はたまたま短時間で
    予算に限りもありましたが
    基本はなんの区切りがないです。
    遊べる髪だと思って
    楽しんでいただけると
    嬉しいです!

また来月楽しみにしてますw

最近美容院に飢えてたんで
    1ヶ月待てないかもだけどw

また
    わたしのカリスマ生まれたんで
    よろしくお願いしますね!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

裕梨子様!先日は誠にご来店ありがとうございます😆

今回次回のことを考慮して透明感のあるシルバー系のカラーリングを施術させて頂きました!

施術接客等気に入ってくださり 嬉しい口コミもありがとうございます😆

次回は全頭のブリーチ施術でより高度なクオリティー目指してより綺麗にさせて頂きます🙆‍♂️

何より納得がいく施術ができホットしております🙇‍♂️

まだまだ技術接客高めて参りますので

変化の方楽しみにしていただけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😆🔥

• Nさんの口コミ

施術カウンセリング共にとても丁寧でした!!
    髪色も最後のお仕上げも全て満足の行く結果でした!!
    また利用します!ありがとうございました!!

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

また施術仕上がり等も気に入ってくださりとても嬉しいです🙇‍♂️

3週間ほどで今回のお色落ち切ると思います!

1ヶ月半後が次回おすすめとなります!

その為次回もなりたいを教えてください🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

• ももなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、なりたい色や髪型について詳しく聞いていただけました。
    希望料金を越えないよう考えてくれたり、無理に染めるのではなく綺麗にできる方法の提案をしていただけました。
    またよろしくお願いします

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ももな様先日のご来店誠にありがとうございます😊

カウンセリング 施術等気に入っていただけてとても嬉しいです😆

髪の毛は一度薬剤に触れてしまうと元には戻れません
    その為お客様一人一人慎重に向き合ってご提案させていただいております

こちらの提案をすんなり受け入れてくださり
    本当にありがとうございます🙇‍♂️

これからも技術接客等極めて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😆

• なおさんの口コミ

今日もありがとうございました!✨️
    色もそうですが、顔周りのカットとっても気に入ってます!!🖤

なお様!
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

お色ヘアースタイル等大変お似合いです😆

いつも数ある美容師の中から選んでいただき誠に有難うございます🙇‍♂️

これからも高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• すけさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛すぎです🤦‍♀️💕

凄く久しぶりにカットとカラーしてもらいました😌
    カラーが毎回思い通りの感じになるのでほんとに嬉しいです🤩🩶

カットも量多かったからスッキリして最高です✌️
    ちゃんと分かってくれて扱いやすい髪型にしてくれるのでほんとにありがたいです🙇‍♀️
    これで夏乗り越えられそうです😊✌️

毎回ほんとに巻き髪めっちゃ可愛かったです☺️
    次は巻いて欲しいやつ決めときますね笑

またお願いします!!

すけ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます😌

今回扱いやすくできるカットを施術できぼくも嬉しく思います
    また仕上がり等もお褒めの言葉何より嬉しいです😆

遠い所から足を運んでいただき感謝でいっぱいでございます🙇‍♂️

まだまだ技術接客共に高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

又のご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2023年8月1日
  • ゆりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりにブリーチしてカラーしましたがすごく丁寧に対応していただいてやっぱり荒井さんに任せてよかったなと思いました!!
    次もお願いします!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ゆりな様先日もご来店誠にありがとうございます🙆‍♂️
    仕上がり等気にっていただけて毎度安心しております!

接客のお褒めの言葉とても嬉しいです😆
    それでも改善点などございましたらなんでも言ってください🙇‍♂️

これからも技術接客共に高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙆‍♂️

又のご来店心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2023年8月1日
  • れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪軽くなったし色もいつも通り気に入りました。

トリートメントか何かが違ったの全然気付かなかったですが、気付いて返金の対応をして下さりありがとうございました。

あとシャンプーしてくれた女性の方のマッサージがとても気持ち良くて寝そうになりました!

また行きますー☺︎

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

れいな様昨日もご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気にっていただけて何より嬉しいです

嬉しい口コミをありがとうございます😊

返金の件お会計の際すぐ気づけなかったこと
    申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    その直後スタッフ同士確認が取れ差額を返金させていただきました
    次回からはもっと徹底的に料金説明明確にさせていただきます🙇‍♂️

スタッフの施術等お褒めの言葉何より嬉しいです

伝えさせていただきます😆

これからも技術接客高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します😆

又のご来店心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2023年7月7日
  • 仁美さんの口コミ

ゴールの色が赤みを残したくない旨を伝えて、その上でスタートの色は暗くてもOKって事で、途中の色味さえも楽しめるように、なに色から始まってこうなってこうなるっていうのを教えてくれて納得した上でのカラーだったので安心し切ってお願い出来ました。
    アシスタントの方々もテキパキと進めてくださり、荒井さんとの連携がうまくとれているが故の事だと思うので雰囲気のいい美容院なんだなって好印象でした。
    カットも迷いがある中、お付き合いいただきありがとうございました。
    若い方でしたが苦手な感じじゃない優しい雰囲気の方でホッとしました。
    またお願いしたいなぁって自然と思える方だったので、色落ちしたらまたお願いします💇🏽‍♀️
    今日はありがとうございました。

仁美様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

カウンセリングでこちらの話提案を受け入れてくださりありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり等も気に入っていただけてホットしておりますます😊

お色や形仁美様にあった施術をこれからも心がけて参りますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • もなみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いいたします!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

もなみ様先日はご来店誠にありがとうございます😊

仕上がり等気にっていたいただきとても嬉しいです😆

しっかりと伸ばさせていただきました!

こちらの施術方法などもすんなりと受け入れていただきとても嬉しいです!

次回矯正をかける時は半年以内がおすすめです!

ヘアースタイルやカラーリングなど

扱いやすいお手伝いがしっかりとできる様日々高めて参ります🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • れいなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    時間が無くてカラーだけだったけど、プリン直ったし満足です。
    髪も巻いてもらって良い状態で出かけられました。
    次回もよろしくお願いします(°▽°)

れいな様
    今回もご来店誠にありがとうございます😊

仕上がり等気にっていただきとても嬉しいです😌

夏に向けてのスタイルを

ご提案させていただきます!

よりなりたいを叶えるため技術接客

お店の空間作り徹底して努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年5月16日
  • みうさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️
    お久しぶりになりますが、親身になって相談に乗って頂き自分のなりたいデザインに毎回してくれます。
    今回もお気に入りです💖
    接客も丁寧で、リラックスして過ごしてます!
    ありがとうございます次回もよろしくお願いいたします☺️

みう様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

こちらからのご提案も心良く受け入れてくださりありがとうございます🙇‍♂️

最新のレイヤースタイルとてもお似合いでした😌

まだまだ接客や技術向上いたしますので
    またぜひなりたいをご相談ください

美容師としての価値高めていける様日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2023年5月16日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す