🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• すけさんの口コミ

今回も可愛く染めてもらいました😊

髪色バッチリでした!!
    傷んでるところ切って貰ったからサラサラだし☺️

スタッフの皆さんも話しかけてくれるいい所🥹🫰

今回も巻き髪たまらないくらい可愛いです笑

また、よろしくお願いします😊✨

すけ様!
    先日もご来店誠にありがとうございました😊

施術仕上がり気にっていただき何よりです!😆

またスタッフ等お褒めの言葉とても嬉しいです😆

今回透明感のある濃いめグレージュに仕上げさせていただきました!

色落ち等もとても楽しめるとおもいます!

カットもカラー&仕上げ方なんでもご相談ください😌

今回も数ある美容師のなかからお選びいただき改めてありがとうございます😭

これからも精進致しますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月20日
  • のーさんの口コミ

非常に困難なお願いを聞いてくださり、綺麗な色に仕上げて頂きました🙇‍♀️とても満足しましたし、次回も利用したいと思います😳

のー様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌

嬉しい口コミもありがとうございます😊

長時間お疲れ様でした!

仕上がり等満足いく施術ができ光栄です😌
    その後のお色はいかがでしょうか!?

次回も今回を参考にお色をご提案させていただきます!

今回数ある美容師の中から
    選んでいただきありがとうございます!

これからも高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

又のご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2022年9月5日
  • ゆりなさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが今回もいつも通り綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!すごく嬉しいです!
    髪色もとても気に入っています!!
    次回も行くので待っててください!
    これからもよろしくお願いします!

ゆりな様!

先日のご来店誠に有難うございました!

施術仕上がり等気にってくださりとても嬉しいです☺️

久しぶりのご来店で緊張していましたがとても楽しいお時間を過ごせました😆

有難うございます!

まだまだ技術接客高めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年8月29日
  • れいなさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です。
    やっぱり荒井さんに任せてよかったー!
    また行きます!

れいな様!

先日もご来店誠に有難うございます!

施術等気にっていただけてとても嬉しいです!😆

嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーでもカラーリングでもいつでもお任せください☺️

今回も沢山の数いる美容師の中から選んでいただき本当にありがとうございます。

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌🙆‍♂️

返信日:2022年8月25日
  • えんさんの口コミ

2回目で久しぶりに行きました!

とても話しやすく、なりたい髪色とかイメージとかをメリットとデメリット両方教えていただいて、自分でこうしたいと言える雰囲気だったので、良かったです!!

ありがとうございました!!またお願いします!!

まゆ様

施術仕上がり等気にっていただけてとても嬉しいです😌

久しぶりのご来店誠にありがとうございます😊

黄ばみやすい毛質のため2週間後からパープルのカラーシャンプーをお勧めいたします!

次回ご来店までに
    黄ばみを抑えるケアをしていただくと次回のなりたいスタイルにもより近づけられると思います😌

これからも日々精進して参りますので是非よろしくお願い致します、

又のご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2022年8月17日
  • なおさんの口コミ

今日もとっても良い色に染めてもらい、嬉しいです☺️❤︎

なお様!

先日もご来店誠に有難うございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😆

今回もとてもお似合いです😌

これからもご希望や要望なんでもご相談ください☺️

これからも高めて参りますのでよろしくお願い致します☺️

• すけさんの口コミ

毎回めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくれる🥺🧡
    今回の髪色も可愛くてモチベ上がりました〜😂😂
    やっぱり巻き髪可愛すぎますね🤦‍♀️🤍

また次も宜しくお願いします🙇‍♀️

今回もご来店誠にありがとうございます😊

今回夏ぽいオレンジ系のお色で染めさせていただきました!

仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!

いつも仕上がりもお任せくださりありがとうございます😊

まだまだ成長過程でありますが
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します😂

またのご来店を心よりお待ちしております😌

• 萌さんの口コミ

バレイヤージュでグレーっぽく染めてもらいました^_^
    めっちゃ綺麗に染めてもらえて大満足です!

萌様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ご希望のオーダーにお応えできとても嬉しいです!

またお時間が経過するごとに暗くした中間の部分などが明るくなり
    ベージュっぽい仕上がりに落ちていくと思います!

この度は任せていただきありがとうございました😊

これからも日々高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します!

• れいなさんの口コミ

かなり遅れてしまったし忙しそうだったのに、前回同様丁寧にやって下さりめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。荒井さんにお任せすれば間違いなく満足いく仕上がりにしてくれるので、次回はカットもお願いしようと思います。ありがとうございました!

れいな様!

先日もご来店誠にありがとうございます😊

仕上がり施術満足いただけてとても嬉しいです😌

ぜひ次回カットもお任せください👌

これからも満足いただける様日々精進して参りますのでよろしくお願い致します😌

又のご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

• みっすーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予定していたカラーとは違くなりましたが、そのカラーよりとても気に入ったので良かったです!!
    ただ、最初からその色で染めなかったからなのか、場所によってムラがあったのが残念でした...😔
    アシスタントの女性の方がとても丁寧で、巻き方を教えてくれたり、最後可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    またインナーカラーをやっていただきたいと思ってるので次もよろしくお願い致します!!

みっすー様!

先日はご来店誠に有難うございました🙇‍♂️

今回もインナーカラーを施術させて頂きました!

お色気にっていただけて良かったです😌

お色のムラ等根元を開けてぬらしていただいている為
    明るいところと繋ぎ目の少し抜けが甘いところがムラを感じさせてしまっているかもしれません
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

また次回の時納得が行くまで施術させて頂けないでしょうか!?
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

スタッフのお褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    次回もよろしくお願い致します😌

又のご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年7月12日
  • 🍁さんの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます😊!
    今回も満足です!!

🍁様
    今回もご来店誠にありがとうございます😊

施術仕上がり等気にっていただけてとても嬉しいです😆

今回紫系のお色をご提案させていただきました!

その為色落ちは少し早く感じるかもしれません!

また色落ちの際嫌な黄ばみなどは極力抑えています!

褪色もお楽しみください!

これからも技術接客業高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年7月10日
  • ❤︎さんの口コミ

大満足です⭐︎ありがとうございました‼︎

❤︎様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回透明感のある暗髪をご提案せ術させていただきました!

黒染めではないため徐々に褪色してくると思います!

また紫シャンプーは洗浄力が少し強い為カラーリングの染料が抜けた1ヶ月後からオススメです🙆‍♂️

また満足の行く施術ができるようこれからも高めて参りますのでよろしくお願い致します😌

またのご来店心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2022年6月28日
  • みんさんの口コミ

当日でしかも時間も遅らせて頂いたのに
    快く受け入れて下さって感謝です!
    髪色もやりたい色に近づけて下さり、細かく説明もしてくれて
    接客も施術も満足でした☺️
    美容室にありがちな押し売りもされず安心して居られました✨

みん様!
    昨日はご来店誠にありがとうございました😊

施術接客気にって頂けてとても嬉しいです😌

今回黄ばみを打ち消したピンクパープルカラーを施術させて頂きました!

赤みはシャンプーするたんびに落ちていくと思います!

オレンジ味を打ち消す薄いブルー系の色味が入っている為

少し落ち着いたベージュカラーに落ちていくと思います😌

また次回も長さやカラーリング等なんでもご相談ください🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2022年6月21日
  • 塩。さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです🫶🏻✨

色落ちで赤みが気になっていたので、赤みを消して欲しいと伝えたところ、オリーブ系の髪色にして下さり、
    透明感が復活しました、、、
    本当に綺麗で、嬉しいです( ; _ ; )

いつも気さくに話しかけて頂けるので、
    施術中も心地が良いですし、荒井さんにお任せすれば間違いない!と思っているので、安心して過ごすことが出来ます。

また宜しくお願いします➰🌟

塩。様
    今回もご来店誠にありがとうございました😊

居心地の良い空間
    満足のいく施術ができとても嬉しいです😌

また今回赤味が出やすかった為

暗くなりすぎないお色の配合

オリーブ&ベージュで染めさせていただきました!

色落ちの過程も楽しめるかと思いますので

是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

今回も嬉しい口コミありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️☺️

返信日:2022年6月15日
  • ぽよさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でカウンセリングも丁寧にしていだいて満足いく施術が受けれました‪‪❤︎‬髪爆イケでめちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!また行きます!

ぽよ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

施術 対応満足いただけてとても嬉しいです☺️
    また次回で全体の明るさも統一していければと思っております🙆‍♂️
    ホワイト系のカラーリングとてもお似合いです😌
    また満足のいく施術出来るよう日々高めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2022年6月9日

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

皆さんからの評価口コミとおり、
    とても良かったです。

m様
    本日はご来店誠にありがとうございます😊

施術等評価していただきありがとうございます!

今回透明感のあるオリーブ系で染めさせて頂きました!
    根元のお色は少し濃いめに設定させて頂いております
    また赤みが気になりずらい配合になっています🙆‍♂️

次回のカラーチェンジも影響の出ない施術を心がけましたのでまた違う色味など挑戦しやすいと思います🙆‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

又のご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年5月21日
  • maさんの口コミ

色々要望を言ってしまったにも関わらず全て受け入れて頂き予約したメニューではないのにしっかり最後まで仕上げていただきました。忙しい休日だったと思いますが対面している時は終始しっかり話を聞いてくれたし笑顔で応答して頂きとても居心地良かったです。また、シャンプーをしてくださった方がとても上手で過去一気持ちよかったです★また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ma様!

本日はご来店誠にありがとうございます😊

今回イヤリングカラー&カットのメニューに変更させて頂きました🙆‍♂️

透明感のあるオリーブ系のベージュイヤリングカラーはミルクティー系のブラウンを施術させて頂きました!

透明感のあり色もちの良いカラーリングになります!

どの服装にも相性抜群です😆

それと技術接客ご満足頂けてとても嬉しいです!

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも褒めていただきとても幸せです!😭

またなりたいをご相談していただきありがとうございました😌

これからも技術接客お店の雰囲気高めて参りますのでぜひよろしくお願い致します☺️

またのご来店心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年5月14日
  • みっすーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪質のことをしっかり理解しながらやっていただけて、とても可愛い紫色のインナーに仕上がりました💕
    また次は悩んでたもう1色でやっていただこうかなって思ってます!
    またよろしくお願い致します😊

みっすー様!

先日はご来店誠にありがとうございます😊

今回現状の履歴を活かさせていただき施術させて頂きました!

施術や接客満足いただきありがとうございます😭

紫系は色落ちがとても綺麗なので色落ちの過程も楽しめるかと思います😌

次回は季節やビビットなお色好みに合わせたお色などご提案させて頂きます😌

まだまだ技術接客高めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します🙇

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙆‍♂️

返信日:2022年5月11日
  • すけさんの口コミ

毎回思い通りの髪色にしてくれるので良きです!
    巻き髪がめちゃくちゃ可愛いです🤭💕

アシスタントの方も感じのいい人ばっかりです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

またお願いしたいです!

昨日はご来店誠にありがとうございました😊

今回もピンク系のグラデーションカラーを施術させて頂きました🙆‍♂️

仕上がり等気にって頂けて何よりです😆

また色落ちが完了しましたら

紫シャンプーを使用しますと嫌な黄ばみなどがより防げます!

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます😌

お店全体で技術接客まだまだ高めて参りますので

よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2022年4月22日
  • Mapleさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)

Maple様!

先日はご来店誠にありがとうございます😆

ホワイト系のイヤリングカラーとてもお似合いです☺️

今回透明感のあるヘアカラーを施術させて頂きました!

イヤリングカラーはミルクティーベージュに色が落ちます!
    色落ちの過程を楽しんでください🙆‍♂️

表面は大体2ヶ月少々で根元が気になり始めます!

そのタイミングでヘアカラーをするのがオススメです😌

カットもヘアカラーも任せていただきありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月19日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す