🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の掲載
🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政

柏駅7分

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政の口コミ

• さくらさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、
    前回同様、作業するときは細かく教えてくれて、
    希望の色についてもしっかりと相談に乗ってくれ
    安心して施術を受けることができました。
    また、前回のことを覚えていてくださり、
    髪の毛について丁寧に説明してくれたのが
    わかりやすくとても良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました🌟

さくら様!

今回もご来店ありがとうございます😊

髪の毛の負担が最小限になるご提案を取らせていただきました!

また次回までの色持ち色落ちの過程も可愛く設定させていただいております!

いろいろな髪型髪色をご提案できるよう日々努めてまいります!

次回もよろしくお願い致します😌

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年10月18日
  • Rさんの口コミ

市販で何回も染めた髪を綺麗に直して頂きました。

難しい髪の状態だったのにも関わらず、色々な形から髪に対してのアプローチをして下さり感謝です。

仕上がりも綺麗でとても満足しております。

次も是非、荒井さんにお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

本日は本当にありがとうございました!

R様!
    本日はご来店ありがとうございます😊

自分でカラーリングなどを施す際すぐできるなど色々ないい点もございます!

その反面一度施したものは髪の毛に残ります!

予想外の結果など起こってしまうケースがあります!

お悩みをご相談していただきありがとうございました😌

できる限り髪の毛に優しい施術を心掛けさせていただきました!

今回で完結というよりも何回かに分けて確実になりたい仕上がりに導くお手伝いをこれからもさせていただきます!

僕もいい経験をさせていただきました!
    ありがとうございます🙆‍♂️

次回も納得いただけるよう日頃から努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年10月15日
  • misaさんの口コミ

様々な悩みや相談に対して、とても親切に的確に対応してくれて、結果もとても満足いく仕上がりにしてくれました!
    今日は初めて子どもも一緒にお世話になり、子どももとても気に入って満足していました!また定期的に行きたいと思います!

misa様!

本日もご来店誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😭

仕上がり対応等満足していただき嬉しいです!

お子様も気にっていただけてよかったです😳

いつでもご相談お待ちして参ります!

ご希望に応えられる様技術 接客高めてまいります!

またmisa様familyに会えることを心よりお待ちしております😌

本日はありがとうございました😊

返信日:2021年10月15日
  • ゆりなさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!
    とても気に入ってます!!
    12月もお願いします!

ゆりな様!

先日のご来店ありがとうございます!😌

今回も気にっていただけて嬉しいです😆

秋カラーでブラウン系のショコラカラーにさせていただきました!

色落ちもナチュラル系のベージュブラウンに落ちますので色落ちも楽しんでみてください!😆

次回も気にっていただけるご提案させていただきます!

技術接客向上していきますので

よろしくお願い致します!😌

また楽しいお時間を過ごしましょう🙆‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • ひさんの口コミ

履歴的にとても難しい施術だったのですが綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    質問にも親身に答えてくださってとても有意義な時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います

ひ様!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にっていただきとてもうれしいです🥺

デザインでのご提案をさせていただきました!

1日で完結が難しい場合もあります!

その為ご提案を受け入れてくださりありがとうございます😌

毎回毎回確実に仕上げてなりたいスタイルにしていきます!

その為のお手伝いを全力で努めさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

心よりお待ち申し上げます🥺

• 🐈🤍さんの口コミ

かわいくしてもらえて雰囲気もよくて大満足です✧またお願いしたいと思います^._.^ありがとうございました!

☁️様!

先日はご来店ありがとうございます😊

ヘアースタイル気にっていただけてすごく嬉しいです😆

暗くさせていただいたので色味にブレがないような選定になっています!

ブリーチ履歴がある為色落ちしてきましたら紫シャンプーを使ってあげると嫌な黄ばみなどおさえられます🙋‍♂️

楽しいお時間も過ごせていただきました!

技術、接客等力を注いでいきますので
    またのご来店心よりお待ちしております😌

次回も楽しいお時間を過ごしましょう!

• Fさんの口コミ

前回も希望通りに染めていただけたので、2回目も利用させて頂きました!
    今回も親身に色の確認をしていただけて、希望通りにサラサラに染めていただけました~~~!
    カットもとても良かったです🌟

みか様!

本日もご来店ありがとうございました😊

今回ボブのスタイルチェンジをさせていただきました!

自然に内側が短く収まりのやすいカットとなります!

ホワイトアッシュカラーも気に入って頂けて嬉しいです😌

色味などいつでもご相談ください🙆‍♂️

技術 接客 日々向上に努めますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月3日
  • ともちんさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です!お話もとても楽しかったです!!

🌈シャイン🌞輝き ハイトーン✨荒井宏政さんからの返信

ともちん様!本日はご来店ありがとうございました😌

嬉しい口コミありがとうございます😊

褪色しても可愛い配合になっております!

1ヶ月経ってヘアーの色が黄ばんできたりしたら紫シャンプーを使用するのをオススメ致します🙋‍♂️

楽しいお時間を過ごせて僕も光栄です😌

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年10月3日
  • Aさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    施術前に自分の髪質を見ていただいて、希望のカラーなどを伝えた後、細かくカウンセリングをしていただき、初来店でしたが、とても安心して過ごせました。
    今後のアフターケアなども色々と教えてくださり、親切な対応に感謝します。また来店したいです。

AIRI様!

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングで色味のご提案など受け入れていただきありがとうございます!!

今回のカラーリングで明るさ、色味の幅が広がるようなご提案をさせて頂きました!

これからのカラーリングも沢山楽しめると思います!🙆‍♂️

次回も可愛い納得のいく技術、接客を努めて参りますのでよろしくお願い致します😌

• 円さんの口コミ

縮毛おねがいしました!元々すごい広がる髪質でずっと悩んでたけど、一回り頭ちっちゃくなってほんと嬉しい!なんでも気さくに相談に乗ってくれるのでこっちも安心していろんなことにトライできます😌!

円様!

先日はご来店ありがとうございます😌

嬉しいと言っていただき僕も嬉しいです🙋‍♂️

今回は縮毛矯正&カラーリングをしました

髪の毛をすかなくても軽くなり広がらない様に設定させていただきました😌

どんな状態でも髪の毛のベストなご提案、技術をご提供出来るよう日々努めてまいります!

次回もなんでもご相談ください🙋‍♂️

毎度嬉しい口コミありがとうございます😭

またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌

返信日:2021年9月14日
  • 実樹さんの口コミ

前回のカラーから見てとても大変な所、希望のカラーにしてくれてすごく嬉しかったです。

実樹様!

先日はご来店ありがとうございます😊

希望に応えられて光栄です!

嬉しい口コミありがとうございます😭

今回色の落ちる過程で根本付近に青味毛先に紫味を少しずつ配合させていただいている為

グレージュぽく落ちる配合となります

色落ちが完了して明るくなりましたら

秋の暖色カラーをご用意していますのでぜひご相談ください😌

次回もベストなご提案が出来るよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年9月14日
  • 侑子さんの口コミ

髪の状況をみてたくさんアドバイスや知識を伝えていただきありがとうございました😊
    またお願いします❗️

侑子様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回髪の毛に負担の少ない施術をご提案させていただきました!

髪に優しいケアカラー、髪の毛が艶々になり扱いのやすい縮毛矯正などご用意しております😌

日常での扱いやすさ可愛いなどを最大限に出来るよう日々努めて参りますのでぜひ宜しくお願い致します!

またのご利用心よりお待ち申し上げます😆

返信日:2021年9月13日
  • ゆちゃんさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらずしっかり対応してくださりました。お店を出たい時間にもちゃんと出れました。
    仕上がりも満足してます。色落ち楽しみです!ありがとうございます!

ユ様

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

寒色系のカラーリングを施術させていただきました!

ブリーチをしているので2週間後〜3週間後に紫シャンプーを使用することをお勧めします!

次回はヘアーアレンジなどご紹介できたらと思っておりますので
    ご気軽にご相談ください😌

またのご来店を心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年9月6日

前回のカラーが周りでも好評だったので2回目でお願いしたら、また理想のカラーにして頂けました!

a様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回も満足のいく施術ができてよかったです😌

次回はお家でのケアだったりアイロンの仕方など紹介できたらなと思います😌

また楽しいお時間を過ごしましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♂️

返信日:2021年9月6日
  • あああさんの口コミ

よかったです!

銀さん様!

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます😊!

今回は落ち着いたベージュ系のヘアカラーにしてきいきました!

黄ばみが目立ち始めたらムラサキシャンプーを使うと黄ばみが消えます!

ぜひホームケアも頑張ってみてください😌

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • naさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、迅速な対応をして下さりとても助かりました。
    私自身の髪の毛の状態をしっかりと見てくれて、今の私にあった髪色やカラーをオススメして下さり、とても丁寧ですごく嬉しかったです!!!
    光に当たるとすごく可愛い色で色落ちや次のカラーが楽しみになりました!本当にありがとうございました!☺️

なー様!
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😳

今回はブリーチしないであかるく😌髪への負担を抑えてカラーリングをさせていただきました✨

色落ちがゆっくりなので褪色も楽しめると思います🙋‍♂️

数ヶ月経ち赤味が少し気になり出したら赤みを抑えるカラーリングをしますと透明感がより増しますので、オリーブ系のカラーリングをオススメ致します!

気分が変わりましたら暖色系のヘアカラーなど、似合わせでご提案させていただきます😌

また楽しいお時間を過ごしましょう😂

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月30日
  • Fさんの口コミ

反対色が入ってしまっていて抜けないかと思いましたが、とても綺麗に色を入れて頂きました!
    大満足です✨また利用したいと思います!

みか様!
    本日はありがとうございました✨😌

施術、髪色満足いただけて良かったです🥺

髪の毛の場所場所で必要な色を入れさせていただいてます!

色味が寒色に向きますが色落ちも濁らないようになっているので

色落ちも楽しんでみてください😌

色が落ちきって黄ばみが出始めたら紫シャンプーを使うと

より綺麗な髪色がキープできるので使ってみてください!

まだまだ勉強中ですが、次回もより良いご提案、技術

接客をご提供できるよう頑張りますのでよろしくおねがい致します😌

返信日:2021年8月15日
  • 藍さんの口コミ

対応もすごく丁寧で過去1よかったです😭✨
    髪の毛痛みすぎてて大変だったはずなのに仕上がりも理想通りでした✨
    またお願いしたいです☺️

藍様!
    本日はご来店ありがとうございました😌

嬉しい口コミありがとうございます😭

仕上がり満足いただき嬉しいです!!

次回も可愛く綺麗!より扱いやすいご提案させていただきます🙆‍♂️

次回も楽しいお時間を過ごしましょう😌

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月9日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

施術中も一つ一つ確認してくださったり、気遣ってくれて
    とっても嬉しかったです。

またカラーも一緒に色々考えてくれて、
    満足のいく仕上がりでとってもよかったです。🌟

是非またきたいと思いました☺️

さくら様!
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😂

一緒に考えて施術するからこそ良いヘアースタイルが完成したと思います✨

まだまだ足りない所ばかりですが、またなりたいヘアーを一緒に考えてご提案ご提供していきたいと思います🙆‍♂️

次回はスタイリングなど自分でできるやり方などご紹介させていただけたらと思います!

また楽しいお時間を過ごしましょう🙆‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年8月7日
  • 円さんの口コミ

こないだとても可愛いカラーにしてもらったので今回もリピさせてもらいました😊カラーが上手だし、人柄がめちゃよくて相談しやすいので本当におすすめです😌

円様!
    本日もご来店ありがとうございます😊

カラーリング気にっていただけて嬉しいです😆

まだまだ足りない所ばかりですが

これからもベストなご提案技術接客高めてまいります!

綺麗でいられる、毎日可愛い、頑張れるお手伝いをこれからもさせていただきます!!😂

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月2日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す