Ash 小岩店所属・児玉雪乃の口コミ

• ysm さんの口コミ

お世話になるのは二度目でしたが、今回もしっかりクセを伸ばしていただき、サラサラな髪の毛にしていただきました。
    とても丁寧な接客と施術をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    施術者さまもトレーナーの方もしっかり髪の毛の状態を見てくれるので、安心してお任せできました。

• ysm さんの口コミ

施術者様はとても可愛くて楽しい方でした。
    施術中も常に気を遣ってくださり、真剣に丁寧にややこしい私の髪質と向き合ってくださいました。
    施術者様だけではなく、トレーナーの方も親身になってくださり、まっすぐでとてもキレイなサラサラツヤツヤ髪にしてくださいました。
    今まで何十回と縮毛矯正をかけてきましたが、1番キレイな仕上がりです。
    本当に感動してしまいました。

施術者様だけではなく、トレーナーの方、その他のお店のスタッフの方々もとても楽しくて感じが良く、居心地の良い時間が過ごせました。
    行って良かったと心から思いました。

本当にありがとうございました。

• ai さんの口コミ

可愛いカラーにして頂いたうえに接客も丁寧で
    とても満足しています!

• なつき さんの口コミ

とても話しやすい方でした♡
    トリートメントで髪がサラサラになったし
    カラーもとっても満足です!!
    ありがとうございました!次も楽しみです♡

• 奈保子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!リラックスできました、行ってよかったですありがとうございました!

• 塚田絵理 さんの口コミ

カウンセリングとても丁寧でした。カラーも私の要望通りな綺麗な色でとても満足です。お話もとても面白く楽しい時間を過ごせました(^_^)

• Y さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、希望のカラーに仕上げて頂きました!満足です。
    ありがとうございました☆
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• ゆー さんの口コミ

とても可愛らしくチャーミングな方でした。
    しっかりと希望を聞いてくださり、少しずつ確認しながらカラーしてくださりました!頭皮に負担にならないようオイルを塗ってくださり、配慮が嬉しかったです。
    素敵な髪色にして頂き、感謝いたします!
    ほんとうにありがとうございました!