✂︎縮毛矯正、ストレートが得意✂︎《globe船橋店》✨お手頃プライスのサロン✨【カット&カラー3980円〜】超人気★イルミナ★アディクシー取扱店◎

🌈NEW OPEN " globe " 船橋店

トップスタイリストの 佐藤麻帆です。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます!

ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

※トラブル防止の為、注意事項の欄までお読み下さい!※

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
≪船橋最安値に挑戦中≫通常の美容室の1/3の料金であなたを素敵に変えてみせます✨

◎ダークトーンでも柔らかく見せるカラー
◎ナチュラルな艶のあるカラー
◎ボブやショートスタイルが得意です!

流行りの暗髪に挑戦してイメージチェンジしてみませんか?🍀✨

そしてナチュラルな縮毛矯正も得意です!✨(ダメージ度合いによってはご希望に添えかねる場合があります。)

【✨いつでも気軽に素敵になりたい✨】
そんなコンセプトから出来た美容室ですので、料金を極力抑え、営業時間も長めに設定しています。

再現性の高いカットで自宅でもサロンの仕上がりを提供しております。
あなたのわがままを全てお聞かせ下さい。
薬剤も国産高品質なものを揃えております!

料金の安さだけを売りにする美容室ではなく、ご来店頂いたお客様に笑顔で満足して帰って頂けるような美容室を目指しています✨

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい!

また、モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

✂-----------------------------------------------------✂

globe船橋店
金 定休日
祝 定休日
内観・外観

• 知世 さんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 美穂 さんの口コミ

レビュー遅くなりました(><)💦
    この前髪を切ってもらって、染めてもらいました!
    初めて来たお店で店内とても綺麗でびっくりしました!
    初めはどうなるか不安でどんな髪型にするかや色の相談をしましたが、親切に丁寧に教えて下さり助かりました(TT)
    ブリーチをしていたので、色落ちしたらどうなるかが1番心配でしたが染めてもらった日は髪を洗わず、現在は髪を洗っていますが、あまり色落ちせず色が保たれています!
    綺麗にしっかり染めてもらえて満足です(*´︶`*)❤︎
    本当にありがとうございました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報