globe船橋店所属・佐藤麻帆の口コミ

• 知世 さんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 美穂 さんの口コミ

レビュー遅くなりました(><)💦
    この前髪を切ってもらって、染めてもらいました!
    初めて来たお店で店内とても綺麗でびっくりしました!
    初めはどうなるか不安でどんな髪型にするかや色の相談をしましたが、親切に丁寧に教えて下さり助かりました(TT)
    ブリーチをしていたので、色落ちしたらどうなるかが1番心配でしたが染めてもらった日は髪を洗わず、現在は髪を洗っていますが、あまり色落ちせず色が保たれています!
    綺麗にしっかり染めてもらえて満足です(*´︶`*)❤︎
    本当にありがとうございました!

• もも さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました!とても混んでいたみたいで待ち時間はありましたがそこについても声をかけて下さりよかったです。ですが、お店に着いた時点で最初に声かけは欲しかったです。周りへの反応は様々ですが気に入ってます!

• れな さんの口コミ

付き添いなのに隣のお席までありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    とても丁寧に説明と施術をしていただき、髪の毛すっきりしました💕

• ぽん さんの口コミ

お話しながらのたのしい施術でした。とても自分でもセットしやすい仕上がりになって満足です。応援してます、頑張ってください!

• ミッキー さんの口コミ

手際良く集中してCUTして下さったので,感謝しています。予約して良かったと思いました。本当にありがとうございました!

• なおよし さんの口コミ

丁寧に希望の髪型にしてくれました。

• つよし さんの口コミ

男性 / 20代後半

今までの美容院の中で1番良かったです。
    女性の対応も良く手直ししてくださった男性の美容師の方も優しい雰囲気でとても満足です。
    また機会があれば予約したいと思います。

• moemu さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、
    てきぱきと施術していただき、ありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスが、わかりやすくてとても為になりました。
    襟足や後頭部の具合が、とても見やすくかったので
    安心できました。

シャンプー、とても心地よかったです。

3.7

優しくお話聞いていただきありがとうございました!

• 純みれ さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きとても満足しています
    ぜひまたお願いしたいです!

• 春香 さんの口コミ

1.0

初めて行ったのですが、無料にするのは勿体ないくらいとても良い対応をしていただきました!!
    私の髪に合わせてスタイリングしてくださり、私が色々聞いてしまっても嫌な顔せずに説明してくださいました!
    仕上がりもお願いした通りで本当に満足してます!!

• めぐみ さんの口コミ

最後まで、気を使って仕上げてくれました!可愛く出来て、気に入ってます。

• ももみつ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    ざっくりとしかイメージを考えてないまま行ってしまったんですが、
    髪質などを考慮しながら一緒に考えて頂けてとても安心しました!
    カットも満足です!全然わからなかった巻き方も優しく教えてもらいました!ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!!!また切ってもらいたいです

• yuka さんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    カットモデルは初めてだったので緊張しながらお店に向かいましたが、施術前にどんな髪型にするか一緒に親身になって考えてくれたり、癖の悩みや顔の形に似合うかまで考えてくれて心遣いがとても嬉しかったです。

髪型もかなり良い感じにしてくれて、家族からも好評だしさっぱりして毎日気分が良いです!‪(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)‬
    笑顔で対応してくれてすごく可愛らしい方だったので私も終始楽しい気持ちでお店に居ることができました。
    髪の巻き方や色々なアドバイスもタメになりました…!
    是非また機会があれば伺いたいです。大満足です!笑

• 麻美 さんの口コミ

本日行って来ました(*・∀・*)
    丁寧に接客していただきました☆
    もう少しこんな風になんていっても笑顔で対応してもらい嬉しかったです♪
    また行きたいと思います☺

• 春香 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

はじめのカウンセリングで
    髪の状態をみて色々提案してくださったのが
    すごく丁寧で嬉しかったです!
    カット中も話やすくて楽しかったです

最後にワガママ言ってオススメのアレンジも
    教えてもらったのですが、
    快く、数パターンの巻き方やアレンジを
    教えてくださって、感動しちゃいました(笑)

またお願いしたいなと思いました!!

• もちこ さんの口コミ

シャンプーとカットをしていただきました。

3年ぶりにこんなに短くしましたが、
    浮いてる感じもなく、
    自分に馴染んでいるように感じます。
    2時間程だったので少し長く思いましたが
    仕上がりは とても満足です\( ˆoˆ )/
    今日の朝 自分で髪を巻いた時
    すごくセットしやすかったです!!

また 機会があれば 利用します。

• りえ さんの口コミ

さっぱり切って頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました^^

• pochi さんの口コミ

カットもカラーも手際よく、素敵に仕上げてくれました。カウンセリングもしっかりヒアリングして下さったので安心でした。頑張ってください!