Parfait Lashの掲載
Parfait Lashのプロフィール画像

パルフェラッシュ パルフェラッシュ Parfait Lash

勝どき駅3分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分

Parfait Lashのメニュー

Parfait Lashの口コミ

• せりさんの口コミ

同じ北海道出身という事で沢山お話できて幸せな空間でした(*˘︶˘*).。.:*♡またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぴょんさんの口コミ

施術もスピーディかつご丁寧でとっても大満足でした。

• 加奈子さんの口コミ

親切なお丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

Parfait Lashのアピールポイント

🧡日本初上陸🧡認定サロン😊ナチュラル〜ボリューム系パルフェラッシュ500〜1000本🌟♥👀✨オフ込🤗1日2名様限定✨[勝どき][銀座][豊洲][月島]本日限定メニューあり❣️

📱https://parfait-lash.com/✨
日本初上陸🤗
当店にしかない、パルフェラッシュ✨試してみませんか?🤗❣️
シングルラッシュよりも軽く、自然で、自まつ毛に馴染みやすい、ほしいボリューム感、ナチュラル感もしっかり出せます!
ボリュームラッシュとは全く別物です!
この度✨パルフェラッシュ✨を体験していただき、
宣伝していただける方は、さらに次回以降特別価格😊でご案内致します! 1日2名限定になりますので、ご希望日に添えない場合もございますので、ご了承ください。10時〜17時迄の予約限定!お問い合わせ1度お願い致します🙇❣️
新感覚のパルフェラッシュぜひ体験してみてください!
まつ毛が少なく、シングルラッシュ本数制限されてしまう方、もっとボリュームほしい、付けまつげの濃さなど、さまざまなお悩みパルフェラッシュで、解消できます!ボリュームラッシュとは別物なので、自まつ毛を傷める心配はありません。
なんでもご相談ください🥰🎀
デザイン、カール感はお選び頂けます。
カール J.C.D.D+
長さ 7〜15㍉
500本前後
ボリュームによって、密度が変わります!

⚠️⚠️お問い合わせ後⚠️⚠️
時間や日時の相談で確定になります。時間変更して頂く場合もごさまいますので、ご了承下さい!ご返信の無い方はご予約確定になりませんので、お気をつけください🙅🙏
宜しくお願い致します!🙏

❁注意事項を必ずお読みいただきご応募ください!!

注意事項

⚠︎オフは可能です!全てオフさせていただいてからの施術となります( ❁ᵕᴗᵕ )
LEDオフはしてません、もしくは別途オフ代かかります。

⚠︎リペアはできません(;_;)

⚠︎エクステは2ヶ月以内にまつ毛カールをかけられている方は要相談になります!

⚠︎当日のまつげには、マスカラ、ビューラーなどしていない状態でお越しください(;_;)

⚠︎コンタクトレンズを装着されいる方で
ハードレンズの方には安全のためお取りしてただいています、ケースをご持参下さい✩

⚠︎【お直し】などは行っておりませんのでご理解いただける方のみご応募お願い致します( ; ; )

※お支払いは現金のみになりますので、宜しくお願い致します!

※ご了承いただけた方のみご応募お待ちしております( ❁ᵕᴗᵕ ☆★☆

Parfait Lashのプロフィール

こんにちは!
日本初上陸のナチュラルボリューム系『パルフェラッシュ』をOPEN致しました😊今までにない付け心地と自然なボリューム感を沢山の人に体験して頂きたいと思います!今までマツエクが出来なかった方や、ボリュームがもっと欲しいという方必見です🥰✨
ぜひ、ご体験ください🧡

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お直し等アフタケアーはお受けできませんので、ご了承の得られる方のみお願い致します!
オーナー

パルフェラッシュの詳細情報

東京都中央区勝どき4-1-5 大田ビル3階 (地図

勝どき駅3分 / 月島駅10分 / 築地市場駅15分
勝どき駅
水 定休日
ご希望の日程を受け付けてからお時間、お日にちは
決定致します!

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

パルフェラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す