コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪の掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した83%のお客様が満足しています

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪の口コミ

はるなさんの口コミ

かなり手間がかかる状態で来てしまったのですが、ムラなくブリーチと希望通りの可愛いカラーを入れていただいてほんとに嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチでしたが小出さんに施術をして頂いてよかったです🥹

はるな 様

初めてのご来店ありがとうございました😊
    全頭のブリーチは初めてでとても緊張したと思いますが、
    とっても可愛いピンクベージュになってお似合いでした❗️

ピンクシャンプーなど使いながら色をもたせ、
    また定期的なメンテナンスで楽しみましょう♪

また楽しいお話できたら嬉しいです😆
    またお待ちしてます!

返信日:2023年5月1日
  • yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのカラー診断だったので何もわからない状態で行きましたが丁寧に説明して下さりとっても楽しかったです😆✨
    友達と2人で診断を受けたいというわがままにも快く応えて頂き本当にありがとうございました!
    次は髪染めに伺います✌🏻❣️よろしくお願いしまーす!

• みづきさんの口コミ

パーソナルカラー診断ありがとうございました!自分の似合う色を知れて嬉しかったです。これからファッションやメイクに取り入れたいと思います!最初は緊張しましたが、会話も楽しくて行ってよかったです(*^^*)

• つさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりが気に入りました🙇‍♀️
    また違うメニューでも来店したいと思います。

• picaさんの口コミ

はじめてパーソナルカラー診断をしてもらったのですが、
    自分に似合う色を知ることができて大満足でした!
    服の色や髪色、リップの色の豆知識など知らなかったことばかりで、自分の好きな色との違いも分かったのでこれからのスタイルの参考にしたいと思います。
    最後まで丁寧な対応、ありがとうございました!

• 亜由美さんの口コミ

もう少しエクステ増やせば良かったです(>_<)
    対応がとても良かったです!
    ちょっとだけ切り方がぱつっとし過ぎてたかなと思いました。色味はとても気に入っております。ありがとうございましたm(*_ _)m

• Ayaさんの口コミ

優しくお話ししてくださいました!パーソナルカラー知れてよかったです‼︎ありがとうございました^^

• 土屋さんの口コミ

説明がすごいわかりやすくて、こんな破格で診断してもらえて光栄です✨

• オクトモさんの口コミ

初めてパーソナルカラーを見ていただきました☆
    とっても楽しかったです✲(ˊᗜˋ*)✲
    色々教えて頂き、勉強にもなりました✨
    お話も楽しく、素敵な方で凄く楽しかったです⁽⁽(◍˃͈꒵˂͈◍)⁾⁾
    スタッフの皆様もとても素敵な方達ばかりで、良いお店だな〜又行きたいな〜って思いました(❁´ω`❁)
    ありがとうございました☆

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!時間の関係で急かしてしまいすみません💦それでも嫌な顔せず、診断していただき感謝です。ネットの自己判断でやっていたパーソナルカラーとは違う診断結果となり、本来のカラーを知れてよかったです✨️2ndまで教えていただける点が更に良いなと思いました。これからも頑張ってください!

• しいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術自体はとても丁寧にやっていただき満足しております。ありがとうございました!
    ただ時間が記載してある時間が30分、ただ実際にかかった時間が待ち時間合わせて1時間半…
    他の方と併用してやっていたのか待たされる時間がありました。
    途中抜けることがあるが大丈夫か?と聞かれて大丈夫ですと答えるしかなかった。

しい様
    先日はパーソナルカラー診断のモデルでのご来店

お待ち時間につきましては貴重なご意見として
    改善のため真摯に受け止めさせていただきます。

パーソナルカラーの結果は今後ずっとお役に立つものなので
    お洋服やメイク、髪色など迷われた際に
    是非ご参考になさって下さい!

返信日:2024年2月8日
  • あーたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なかなか恥ずかしかったですが笑、一度やりたかったのでやっとできて満足でした!
    イエベかなぁ〜とは思ってましたが、スプリングだったのが自分的に意外でした!
    メモっておくのを忘れちゃったんですが、1stスプリングブライト、2ndサマーブライト でしたよね?😂笑
    また機会があればカラーなどで伺います!

あーたん様

ドレープ(布)をあてての診断になりますので、
    お顔の映り方などを詳細に診られるのは少し慣れないことだったかと思います☺︎
    1st bright Spring
    2nd bright summer
    でした!
    明度の高く鮮やかなお色や透明感あるお色、
    ベージュやブラウンも得意なパーソナルカラーなので
    是非カラーなどもご相談ください☺️

またのご来店をお待ちしてます!

• ひびきさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断、ドキドキしてお店に行きましたが店員さんがとても気さくな方で、すぐ打ち解けられました!
    途中から研修の方?も一緒に参加して診断結果を絞っていったのですが、はっきりとした言葉で特徴を教えてくださるので自分まで勉強になりました。
    自分が得意な色味がわかったことでショッピングがとても楽しくなり、帰りに早速服を購入しました。
    カラーをするときはぜひこちらのお店に来たいと思います。本日は大変お世話になりました!

ひびき様

パーソナルカラーは今後ずっとご自身の役に立つものなので
    是非、お洋服やメイク買い物の際などにもお役立てください☺️

カラーもパーソナルに合う選定にすることでよりお顔の印象を明るく見せたり柔らかさに魅せることができるので
    是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2024年2月8日

技術の前に接客の方を特化して直してください
    返信不要です

• 紗彩さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりとても満足です^ ^
    ありがとうございました〜!

紗彩 様

いつもご来店ありがとうございます😊

初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がりましたね!
    艶々のぱつっとボブが可愛すぎます🤩

また是非お待ちしてます!

返信日:2023年12月5日
  • 🌸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がり大満足です!!!
    ずっと髪触っちゃいます笑笑
    今後のケアの方法など教えて頂けたので頑張ってるヘアケアしていきたいと思います!!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

🌸 様

色々な履歴のある髪の状態で、今回できる1番最良な状態にさせていただけたと思います⭕️

今後の2ヶ月以内の髪質改善を経てどんどん良くなっていくのでそれもまたお楽しみください♪

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月13日

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正では、2度に渡りご丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。
    1回目は、私が時間がない中の来店でご迷惑をおかけしましたが、とても真摯に対応してくれ、2回目ではたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)
    髪も、とてもサラサラになって満足です。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

haru 様

先日はご来店ありがとうございました!
    2度の施術によりサラサラな艶髪になれたと思います☺️

定期的にまた、髪質改善とストレートで艶髪をキープしていきましょう!☺︎
    是非また機会がありましたらいつでもご相談ください♪

返信日:2023年9月25日
  • nasaさんの口コミ

今までで1番短くカットしましたが、長さ、毛量などとても満足です!気さくに話してくださり嬉しかったです♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中でお疲れかと思われましたが、リラックスした空間になれてたら嬉しいです!!

お手入れもしやすいようスタイルや量感などカットさせていただきましたので、夏も乗り越えられると思います!!

また是非伸びてきたりスタイルチェンジのご相談などお待ちしてます♪

返信日:2023年8月2日
  • 紗彩さんの口コミ

丁寧に接客してくださり大変満足です^ ^

紗彩 様

今回は初めてご来店ありがとうございました‼️
    落ち着いたアッシュ系のお色にぱつっとしたボブがとてもお似合いです☺️

また是非お待ちしております♪

返信日:2023年7月27日
  • かほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    毛量多くて、扱いにくかった髪の毛もすごくいい感じになりました!想像以上で嬉しいです☺️
    また伺います!ありがとうございました!

かほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    長く多かった毛量も、レイヤーを入れ量感と質感調節をして
    とても扱いやすくなりましたね🌈

またどんなスタイルご要望もお待ちしてます♪

返信日:2023年6月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moto船橋付近の駅の美容室・美容院を探す