コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪の掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した84%のお客様が満足しています

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪の口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    ただシャンプーカットに約2時間かかりました。
    施術の途中に、訳もいわず長時間放置され、残念に思いました。物腰柔らかで、とてもいい方だったので、余計に残念です。口コミが良かったので期待していたのですが、、、
    シャンプー台までの道に、施術グッズの置いたワゴン?が道を阻んでいたのが気になりました。

me 様

本日は初めてのご来店ご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!

施術に約2時間ほど要してしまい、ご都合もある中お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

並行してお客様を掛け持っていたということもありますが、
    一人一人のお客様に満足していただく為の過程で
    少しでも不快な思いをさせてしまったことは僕の未熟なことだと思います。

お声掛けや気配り、周囲への配慮をこれから更に高めていきますので、
    またよろしければお任せ頂けましたら幸いです。

改めましてご来店ありがとうございました❗️

返信日:2022年9月15日

時間を分けて丁寧にブリーチをして頂き、カラーも大雑把な注文にもとても可愛い色を勧めてくれて完成したカラーもとても可愛くて、今までのカラーで1番お気に入りです!また機会があればお願いします!

すず 様
    ご来店ありがとうございました!

履歴を見ながら求める髪色にするためにゆっくりじっくりと
    ブリーチをさせていただきました!

長丁場にも耐えていただいたおかげでとても可愛いお色になりました☺️
    お話も楽しかったので、また是非お話聞かせてください☺︎

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年8月30日
  • まっすーさんの口コミ

細かくカラーの相談にのってくれましたし、めちゃくちゃ良い色にしてくれました!

とても話しやすかったので、またリピートしたいと思います!

ありがとうございました〜

まっすー様
    昨日はカットとブリーチカラーでのご来店ありがとうございました!!

髪色など当日まで一緒に悩みながらもとてもお似合いなカラーになったと思います!!

お話も楽しかったのでまた是非聞かせてください☺︎
    学業、就活なども応援しています!!

また、お待ちしております!!

返信日:2022年7月1日
  • かりんさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、とっても気に入っています、ありがとうございました!

沢山お話もできて、素敵なセットまでして下さり凄く楽しかったです!
    次はお兄さんにカットしてもらいに伺いたいと思います☺️

かりん 様
    先日はご来店ありがとうございました!

すごく落ち着いていて、とても話しやすく僕自身も楽しめた空間でとても嬉しかったです☺️

髪色やスタイリングも気に入っていただきありがとうございます❗️

また次回、カットなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺︎☺︎

返信日:2022年6月22日

私が好きな髪型や、悩みを全部理解していただき、可愛くカットしてもらいました。
    ありがとうございました。また行きます。

akane 様

ご来店ありがとうございました!
    なりたいイメージや好きなもの、ご要望が明確だったので僕もお仕上げしやすかったです☺︎

髪もトリートメントでサラサラになり、巻いてオルチャン風にもセットできるので是非お家でもやってみてください☺️
    耳にかけても可愛いです!

またお待ちしております。!

返信日:2022年6月8日
  • nsさんの口コミ

何度も時間を変更して頂き非常に助かりました!
    施術も丁寧で、期待通りの仕上がりで満足です。
    今回はほんとうにありがとうございました!

ns 様
    カットでのご来店ありがとうございました❗️

仕上がりにもご満足いただきありがとうございます☺️
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお声掛けください♪

返信日:2022年5月30日
  • NYさんの口コミ

前日に日付変更をお願いしたところ快く引き受けてくださりました。また、当日の仕上がりも周りからとても評判が良く、とても満足しております!ありがとうございました♪

NY 様
    本日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました❗️

傷んでいた毛先もバッサリ切り整えて、髪色もかなり落ち着いたのでとても良いイメージチェンジになりましたね☺️☺️

前髪も作ってとぅるんとぅるんヘアになったので
    最強ヘアで就活頑張ってください💪💪

またお待ちしております♪

返信日:2022年5月14日
  • もっさんさんの口コミ

2度目のお伺いでした。
    前回お伺いした際はデビュー前とのことでカラーメニューのみでしたが、無事スタイリストデビューされて、カットメニューも掲載されておりましたので早速お伺いしました。

丁寧で楽しく、ゆるーい小出さんのキャラクターに癒されながら、カラーもカットも理想通りの仕上がりになり、大変満足です!!

また次回も宜しくお願い致します。

もっさん 様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

また来ていただき、今回はカットのスタイルチェンジもお任せいただけてとても嬉しいです😆
    僕自身も毎度楽しませてもらっていてとても楽しいです♪

また何かお困りの際は是非ご相談ください!

返信日:2022年2月23日
  • ゆいさんの口コミ

急な当日予約をしてしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました!施術中のお話も凄く楽しくカラーもとても可愛く仕上げていただき、綺麗なセットまでしていただけたので嬉しかったです!またお願いしたいなと思える美容師さんでした^^*

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪さんからの返信

先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました❗️

こちらこそ沢山お話しでき楽しい時間を過ごせました😊
    また少しでもゆっくりされたい時にでも、気分転換に是非ご来店お待ちしております❗️❗️

返信日:2021年12月19日
  • さくらさんの口コミ

ブルー系は初めてでしたが、仕上がりとても満足しています☺︎
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪さんからの返信

本日は数ある中からお選びいただきありがとうございました😊

僕自身も楽しく施術させていただけて、ご満足いただき嬉しいです!

また機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2021年9月7日
  • きのさんの口コミ

髪色を決めずにお店に行ってしまったのですが、沢山相談に乗ってくださり、可愛い髪色にして頂けました!
    染めてる間の会話もとても楽しく、とても良かったです!

コイデリュウセイ ボブ髪質改善ツヤ髪さんからの返信

先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました❗️

また髪色や髪型、イメージチェンジしてみたい際には
    たくさんご相談いただけたら嬉しいです😆

またお待ちしております!!

返信日:2021年9月6日
  • もっさんさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りの髪色にして頂き大満足です。
    最後に巻き方を教えてくださって、今度自分でまく時は参考にしながらやってみます。

ありがとうございました☺️

もっさん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    こちらこそたくさん楽しいお時間を過ごせました☺️

またカラーチェンジやスタイルチェンジの際はご相談ください!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年8月29日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂いてありがとうございました!とても満足しています。
    また是非お伺いをさせて下さい!

みかん 様
    先日は数ある内から選んでいただきありがとうございました🍊

僕もとても楽しい時間を送ることができ、満足いただけて大変嬉しく思います🌈🎈

また是非ご予約ください♪

返信日:2020年12月29日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moto船橋付近の駅の美容室・美容院を探す