フリーランス★所属・Yo⭐️

格安!!!オーガニックcolor➕Tr¥5400☝️️ミニモ集客600名以上✨❤️

数多くのsalonからご覧頂きありがとうございます☺︎☺︎

今までお世話になりました…ミニモにてのお客様600名越えました♪
髪の毛を借りての実験台=モデル募集ではございません。スタイリストが責任をもって、美のお手伝いを担当させていただきます(*´꒳`*)

今回は私が大名へとお店を変わりまして。。
お店、私の事を知って頂きたく
再度募集かけさせていただいております。

美容室悩まれてる方
沢山いらっしゃるとおもいます。

当店のウリとしまして☝️️

♡完全マンツーマン施術
途中でお待たせする事、担当者がコロコロと変わる。何度も何度も同じ質問をされる。と、言ったことが起こりません♬

♡高品質な薬剤を使用
低料金コストギリギリでお客様により良いものをご提供しております✨
人気爆発のイルミナカラーを使用しております
パーマも同じお値段で、デジタルパーマorコールドパーマとお選び頂けます☝️️

♡交通の便がラクラク
中心街、天神駅から徒歩5分圏内。
お買い物がてらに美容室へ来る事が可能です!

♡お店が広々
席の間間が開いているため、他のお客様の話し声が気になりにくいかと思います。
また、お店もOpenして1年という事もあり、ピカピカ✨✨可愛らしいアンティーク調の店内です♪( ´θ`)ノ

♡無理にお話する必要はございません
私自身、美容師をしておりますが。。
若干の人見知りです
ある程度の髪の毛のカウンセリングでお話をお聞きすることはあるかと思います。
貴重なお時間ですので、ご自由におくつろぎ下さい♬

最後に。。
絶対後悔させません!!
お任せ下さい。

あなただけの!!
あなたのための!!
魅力引き出します(^ω^)

カラーの専門知識習得。モデル事務所ヘアメイク経験有。
メンズ専用salon勤務経験有。
メンズcutお任せ下さい♬

インスタ↓
0724yoyo
ご覧ください(^∇^)

◇完全マンツーマン施術となります。ので、ご予約お時間に15分以上おくれられますと施術できませんのでご了承下さい

フリーランス★ Yo⭐️

こんにちは♪
Kona美容室のスタイリスト渡邉です♬
美容師歴としましては7年目を迎えます。今回は私がお店が変わりまして、割引でのモデル募集です(*´꒳`*)

当日もご予約次第お受けできます♪
完全マンツーマンの施術となりますので、お時間には余裕をもって、ご来店をお願いしております。

menuに記載していない内容でもお受けできる場合がございます!お気軽にご連絡下さい♬

月曜​〜​土曜日 10時-19時

2017年04月13日

凄く良かったです

• Krn

2016年11月13日

綺麗にセットして頂いてありがとうございます!
    大満足です♪

• りっちゃん

2016年09月22日

今回ヘアセットだけだったんですが凄く楽しく可愛いく理想通りのセットにしていただきました(^^)お話も楽しくてあっという間の時間でした♪また機会があればしていただきたいです!