Etger所属・Yo⭐️の口コミ・レビュー

• Krn

綺麗にセットして頂いてありがとうございます!
    大満足です♪

2016年11月13日

• りっちゃん

今回ヘアセットだけだったんですが凄く楽しく可愛いく理想通りのセットにしていただきました(^^)お話も楽しくてあっという間の時間でした♪また機会があればしていただきたいです!

2016年09月22日

• 林田裕美子

綺麗にヘアセットして頂き
    ありがとうございます~ ✧*。

2016年09月01日

• 松本 和美

店内もYoさんもステキな方で、かなり癒されました。
    シャンプーとベッドスパが気持ち良くて寝てしまいそうでした(^^) 髪型も大人ぽくして頂き気に入りました♡
    次はカラーもお願いしたいと思います。

2016年06月25日

• sa

最初から最後まですごく丁寧な方でした!
    メイクの方法も教えて頂いたので練習いっぱいしようと思いました!
    カットも長さを変えず痛みの部分だけ
    カットして頂きました!
    カラーもいい感じのくすみにしてもらって
    大満足です!

2016年06月21日

• 永田

ありがとうございます^ ^素敵な色になりました★

2016年06月16日

• 市原綾

想像通りにしていただいてとっても満足です♡
    また博多に来た時はお願いしたいです◡̈❁

2016年05月21日

• りさ

思い通りの髪色にしていただき、とても満足しました!髪型セットまで本当に丁寧でした!

2016年02月17日

• 脇 孝子

やっぼったかった髪がすっきり爽やかに切って頂きました
    パーマもかっこ良くかかりました
    凄く満足しています*˙︶˙*)ノ"

2016年02月07日

• ゆん

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    ショートにするのは久々だったのでドキドキでしたがいい感じに仕上げてもらいました(*^-^*)
    明るくて気さくな方だったのでリラックスして受けることができました!
    ありがとうございました(^∇^)

2016年01月27日

• 草場史帆

カットとカラーをしていただきました!
    実習のため暗くしなければいけなかったのですが、
    真っ黒にしたくないと伝えたらとても自然で素敵な色に染めていただきました♪
    仕上げも可愛くて、ワックスの選び方など教えていただきとてと丁寧でした!
    次はパーマをお願いしたいです!

2016年01月19日

• 阪本実里

スタイルを決めるときも、相談にのっていただき、仕上がりも最高でした!!
    今までチャレンジしたことのないスタイルだったので、どうしようか迷っていましたが、お願いして良かったです♩
    こんなにまとまりに感動したことがなかったので
    またお願いします!☻

2015年12月30日

• 吉村ゆき

カラーとカットをさせていただきました。
    カラーはなりたい色に仕上がり、カットも傷んでいるところを切っていただいてサラサラになりました。
    シャンプーも頭皮マッサージも丁寧でとてもよかったです。美人な美容師さんでした。とても満足です。ありがとうございました。

2015年12月29日

• 龍口優佳

親切にアドバイスや対応をしていただき、とても満足できました(* ॑꒳ ॑*)

2015年12月23日

• 小松真理子

色々と気を配って下さったり、話しやすい美容師さんでした♪
    カットとカラーをお願いしましたが、綺麗な秋カラーにして頂き、カットもお洒落なオンTHE眉にして頂きとっても気に入っています♪
    是非また行きたいです!
    ありがとうございました!♪(●^o^●)
    オススメ美容師さんです!!

2015年10月15日

• 横ちゃん

予約の対応から親切でカット、カラーどちらともとても気に入りました!

2015年10月12日