【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチの掲載
【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチのプロフィール画像

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチの口コミ

• ひなさんの口コミ

就活用に綺麗な暗い色にしていただきました!ナチュラルにトーンが暗くなって、理想の髪色になりました✨ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

ブリーチ2回、黒染め2回と履歴が複雑すぎるのにとても綺麗な髪色にしてもらいました(˶> <˶)♡
    カラーについても詳しくカウンセリングしていただき、とても満足です♡1年後の成人式のためにもアドバイスをしてくださいました!!頑張って伸ばします!
    カラー中も話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)

• Yさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    やりとりも最初から丁寧で安心しました🌿

Y様
    ご連絡遅くなりすみません。
    先日はお越し下さりありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年12月11日
  • Yuchiさんの口コミ

前回の履歴からブリーチをするのが厳しいのにも関わらず、可愛い色に染めていただきありがとうございました。
    とても満足です!また宜しくお願い致します(՞ . ̫ .՞)"

Yuchi様
    先日はご来店下さりありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミもありがとうございます😢
    ダメージ最小限でブリーチさせていただいたのですが、ダメージは蓄積しておりますのでお伝えしたホームケア是非試してみてください🌼✨
    わからないこと等あれば minimoやInstagramでご連絡頂ければいつでもお伝え出来ますのでお気軽にご連絡ください!
    念願のブリーチカラー楽しんでください😆
    またのお越しを心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月4日
  • nanaさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて嬉しいです。
    メッセージでのやり取りもとても丁寧で安心できました。ありがとうございました❕

nana様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます🪻✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😆🫶🏻
    ご質問などにも細かくお答え頂きありがとうございます!こちらも凄く助かりました🙇🏻🙏🏻
    またの御来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月24日
  • 花穂さんの口コミ

綺麗な色でとても嬉しいです🪻
    接客もとても丁寧でしたまたお願いしたいです!

花穂様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😄🌟
    仕上りもご満足いただけて幸いです🌼
    髪色のご相談等ございましたらまたいつでもご連絡ください!!
    またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月18日

メッセージも接客もとても丁寧でした!
    けど、スタイリストさん?先輩の態度がでかかったです、、
    仕上がりの評価が高かったので選ばせていただいたのですが、その場ではいい感じに感じましたが、
    今考えれば前回したのは暖色だったのですが、前回が寒色だったみたいなのでと言われ寒色にすることになりました
    相談の上、緑感のないアッシュをすることになったのですが、色むらがすごく、光が当たると緑すぎて、、🥲

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのminimoのご利用だったのにご希望に添えず申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう日々精進して参ります🙇🏻
    またの御来店心よりお待ちしております🌼✨

返信日:2023年9月9日
  • さあやさんの口コミ

仕上がりの色がとても可愛くて大満足です!
    シャンプーも気持ち良くてとてもよかったです!

さあや様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😆✨
    初minimoのご利用で僕を選んでくださりありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて幸いです🌸
    冬休みにまた髪明るくしたかったり、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼✨

返信日:2023年9月6日
  • EMさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    施術も丁寧で綺麗にプリンもなくなって満足です😊

EM様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻
    喜んでいただけて幸いです😌
    まだ毛先に髪質改善ストレート残ってますので再度かけたくなったりご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月12日
  • りりりなさんの口コミ

限られた時間内で丁寧な対応で且つカラーもとても満足しています。 気遣い等もきちんとなさっていて居心地良かったです!これからの活躍を期待しています、本日はありがとうございました(*^^*)

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

カラーも満足していただけて良かったです!
    施術中色んなお話させていただきありがとうございました、僕もとても楽しかったです✌🏻
    これからも満足出来る施術増やせるよう頑張りますので
    またいらしてくれると嬉しいです😆

返信日:2023年7月19日
  • 遥菜さんの口コミ

とても丁寧で好みのカラーにしていただけました!
    ありがとうございます😊

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

カラー流し練習のご協力もありがとうございました!助かりました!
    色落ちの過程も楽しみつつお伝えしたヘアケアも出来る限りやってみてください!
    こちらこそありがとうございました!またお待ちしております🕊

返信日:2023年6月10日
  • yさんの口コミ

最初少し緊張していたのですが、とても気さくに接してくださったのでリラックスして過ごすことができました!
    カラーも細かくカウンセリングしていただけてとても満足です!この度はありがとうございました!

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

リラックスして過ごせたりカラーもご満足いただけ良かったです!
    ブラウン系で落ち着かせているので多少の色落ちはありますが長めには持つかと思います!お伝えしたヘアケア方法等もロングで大変かもしれませんが可能な限り試してみてください!
    こちらこそありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年5月2日
  • Yuchiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪今後のカラーに関しても相談出来て良かったです!また機会があればお願いします☺️🙏

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

今後もご希望通りのカラーにしていきますので、機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月31日
  • 遥さんの口コミ

大変丁寧にブローしてくださったうえ、
    素敵な仕上がりになり嬉しく思います。

この度はありがとうございました!

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んでもらえて幸いです!

返信日:2023年3月5日

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカラーになりました。これから色落ちしていく過程も楽しみです!
    お話も弾み、楽しい時間になりました。
    また機会があればよろしくお願いします🙂

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!
    こちらこそたくさんお話もさせて頂き楽しかったです!
    是非よろしくお願い致します🕊

返信日:2023年3月1日
  • may-meさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    丁寧にトリートメント・ブローしていただき、大満足です♪
    スポーツのお話も弾んでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

満足していただけて良かったです!
    こちらこそたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました、こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年2月19日

丁寧に施術していただきました。有難う御座います。

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

色んなお話出来て楽しかったです!

返信日:2023年2月15日
  • Yuchiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから真剣に話を聞いてくださり、カラーに関しても色々と話をしてくださったので、理想通りになりました!!
    施術後には髪も艶々で嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します。

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

理想の色になって良かったです!
    是非またお願いします!

返信日:2023年2月2日
  • Tさんの口コミ

とてもいい色に染めて貰えました!
    また機会があったらよろしくお願いします

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

僕でよければ是非お願い致します!

返信日:2023年2月5日
  • Yさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになっていいこと尽くしです。

【arc】taiki /縮毛矯正/ブリーチさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    僕もたくさん色々なお話出来て楽しかったです!
    またお願い致します!

返信日:2023年1月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc付近の駅の美容室・美容院を探す