小島 孝子の掲載

Li-Fra NAGARA 小島 孝子

レクサス長良店さん向かい側、白い建物の1階テナント部分です🤲 バスでお越しの場合は、【真福寺公民館口(しんぷくじこうみんかんぐち)】より徒歩約6分です。

小島 孝子のメニュー

小島 孝子のフォト

小島 孝子の口コミ

• まりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました。

小島 孝子さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました😊🤲
    デザインとっても可愛かったです🥰
    またご希望がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ😌🌿
    コメントいただき、ありがとうございます😊

返信日:2023年9月2日
  • hrkさんの口コミ

対応が丁寧でよかったです

小島 孝子さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます😊🤲
    またご希望がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです😌🌿
    ありがとうございます😊🤲

返信日:2023年9月2日

小島 孝子のアピールポイント

ご覧いただき、ありがとうございます😌💕 丁寧な施術を心がけ、行います🤲お時間に余裕をもってお越しくださいませ💐店内ネイルオイル等物販有り 🌿 趣味→ダンス🩰

ゆったりとくつろいでフットネイルや、
ハンドネイルとフットネイルの同時施術、
ハンドネイルやフットネイルとまつ毛エクステもしくはまつげパーマを同時に行えるリクライニングチェアがございます✨🌿

当日ご予約も可能です😊
(同時施術の場合はメニュー料金に追加メニュー料金が別途必要となります。また、誠に勝手ながらスタッフに空きのございます場合に同時施術のご案内可能です。ご希望がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。🌿)

店内は落ち着いたつくりになっており、音楽が流れ、他メニューのチップサンプルもご覧いただける環境です😌✨🪩

本店の芥見店ではスリムショックなどエステメニューもございます🤲

さらに、2023年12月6日に長良店のすぐ近くにエステサロンの新店舗【dea lifra】もスタート!✨
ハイドラフェイシャルや、ハーブピーリングのメニューがございます。
ご希望がございましたらお気軽にメッセージにてお尋ねください😌

小島 孝子のプロフィール

こんにちは!
岐阜市長良にございます、ネイルサロン 【Li-Fra NAGARA】にてネイリストを行っております。😊
施術中、ゆったり過ごしていただけますと嬉しいです😌♪
ご来店をお待ちいたしております💖

ナチュラル、オフィススタイル
メニュー内デザイン等、行わせていただいております😌 ご不明点はお気軽にお尋ねください🤲😌💖
ネイリスト、JNEC技能検定2級、JNA技能検定 中級

Li-Fra NAGARAの詳細情報

Li-Fra NAGARAの内観・外観1

Li-Fra NAGARAの内観・外観2

Li-Fra NAGARAの内観・外観3

岐阜県岐阜市長良2丁目152 ロイヤルコート1F (地図

岐阜市

PayPay / d払い / au PAY

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧