ROUNGE HAIR所属・sakaiharuna

吉祥寺の隠れ家サロンROUNGE hair初回限定特別料金✂️カットカラートリートメント¥5000◎2回目以降も割引あり

インスタもお気軽にフォローして下さい^^

吉祥寺駅から徒歩9分のサロン、ROUNGE hair(ラウンジヘア)でスタイリストをしておりますsakaiと申します。

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます

髪の悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂きます!!全力で可愛く、かっこよくさせて頂きます!!
メンズのお客様も大歓迎です!

受付時間

カット×デジタルパーマ
カット×ストレートパーマ...10時〜17時

カット×カラー×ヘアアレンジ...1 7時3 0分

美容室スタッフからの注意事項

営業中は返信が遅くなる場合がございます。あらかじめご連絡頂ければと思います。

ご予約の際、プロフィールがニックネームになっている方はフルネームを教えてください。

キャンセル、変更は必ずご連絡ください。

メニューにのっていないものでも、相談して頂ければ割引させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

髪の毛の状態によっては施術できない場合もございますのでご了承ください。

初回限定価格です。2回目以降のお客様は定価から30%割引させて頂きます!!
ロング料金無し

また、10分〜15分以上の遅れがでますと他のお客様のご迷惑となりますので時間厳守でお願いいたします。

15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

毎週木曜日お休み頂いております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ROUNGE HAIR
sakaiharuna

初めまして!
ご観覧頂きありがとうございます

今回は、ホットペッパーなどより更にお安くご案内できるminimo特別価格のクーポンをご紹介させて頂きます。

10時〜18時
東京都武蔵野市北町1-1-2トラッセルズC
吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• まななん⑅

2017年03月22日

カラーは初めてだったので不安でしたが、施術前に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーをできました。
    施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• R.A.

2017年03月22日

駅から徒歩10分くらいにあるROUNGE HAIRさん!
    担当していただいたsakaiさんのお人柄もよく、お店の中もシンプルなおしゃれさがあり、非常に落ち着きました!
    今回はカットとパーマとトリートメントで5000円!
    色々お話もしていただいて、とてもいい時間が過ごせました! シャンプーが気持ちよくて、ウトウトでした!
    仕上がりもゆるいパーマという要望通りに仕上げていただいて満足です!是非また行きたいです!

• 中澤 ひとみ

2017年03月21日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望通りの髪形、色に仕上がり満足しています。
    雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• きょうか

2017年03月21日

相談しながら決められたのもとても良かったし安心感がとてもあって素敵でした!色も髪型もとても大満足の上に、アレンジの仕方の提案までしていただいてとても参考になりました◎

• さき

2017年03月18日

自分がイメージしてた色になりました!!いろんなお話ができてとても楽しかったです!またお願いしたいです!^^

• 里南

2017年03月12日

凄く気に入りました!!✨初めてのカラーでしたが丁寧に相談に乗ってくれて、カットも思い通りにしてくれて、大満足です☺また行きます^ ^

• u

2017年03月12日

春らしい素敵な髪色に染めていただいてとても嬉しいです!
    気さくな方で楽しい時間を過ごせました^ ^

• yuki

2017年03月08日

細かい説明をしてくださってとてもわかりやすかったです!終始楽しかったです!

• nonon

2017年03月07日

とても丁寧で思い通りにして頂いたのでとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!

• mika

2017年03月06日

先日はありがとうございました。
    返信も早くてとてもよかったです!
    色も私の好きな色でしたし、トリートメントでいい感じになりました。もう少し、インナーカラーと表面のカラーがはっきりしていてもよかったかなぁ。と思いました。
    色の抜け具合を楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

東京 で他におすすめの 美容室・美容院