ROUNGE HAIR所属・sakaiharuna

吉祥寺の隠れ家サロンROUNGE hair初回限定特別料金✂️カットカラートリートメント¥5000◎2回目以降も割引あり

吉祥寺駅から徒歩9分のサロン、ROUNGE hair(ラウンジヘア)でスタイリストをしておりますsakaiと申します。

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます

髪の悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂きます!!全力で可愛く、かっこよくさせて頂きます!!
メンズのお客様も大歓迎です!

受付時間
カット...10時〜19時

カット×カラー
カット×パーマ...10時〜18時

カット×パーマ×カラー
カット×デジタルパーマ
カット×ストレートパーマ...10時〜17時

カット×カラー×ヘアアレンジ...1 7時3 0分

営業中は返信が遅くなる場合がございます。あらかじめご連絡頂ければと思います。

ご予約の際、プロフィールがニックネームになっている方はフルネームを教えてください。

キャンセル、変更は必ずご連絡ください。

メニューにのっていないものでも、相談して頂ければ割引させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

髪の毛の状態によっては施術できない場合もございますのでご了承ください。

初回限定価格です。2回目以降のお客様は定価から30%割引させて頂きます!!
ロング料金無し

また、10分〜15分以上の遅れがでますと他のお客様のご迷惑となりますので時間厳守でお願いいたします。

毎週木曜日お休み頂いております。

ROUNGE HAIR
sakaiharuna

スタイリスト歴6年

初めまして!
ご観覧頂きありがとうございます

今回は、ホットペッパーなどより更にお安くご案内できるminimo特別価格のクーポンをご紹介させて頂きます。

日時
10時〜18時
東京都武蔵野市北町1-1-2トラッセルズC
吉祥寺

• こえだ★

2017年03月01日

先日は有難うございました!
    カット、カラー共にとてもイメージ通りにして頂けてとても良かったです(๑´ڡ`๑)
    駅からお店が遠いのが難点ですが、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです♪

• ひぃ

2017年02月28日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく気に入った髪型にしていただきました。

• みつまつ

2017年02月14日

すごい楽しかったしイメージ通りにしてくれて、思い切って髪切って正解でした!

• mayu

2017年02月05日

とっても満足いく仕上がりにしていただきました!
    色もパーマもお気に入りですっ!サロンの雰囲気もとても良く是非また利用したいと思います!

• まほ

2017年02月01日

綺麗なアッシュに染めて頂き、ありがとうございました。
    カットの技術の高さにとても感動しました!
    シャンプーも気持ちよくて途中で寝てしまうぐらいでした笑
    ゆず茶も美味しかったです!
    また伺えればと思います!

• せき

2017年01月14日

親切で、とても丁寧な方でした!!素敵な髪型にしていただいて満足です!ありがとうございました!またお願いします(^_^)

• ふんこ

2017年01月08日

とても親切丁寧な方で出来上がりも素敵でした★とても楽しい時間が過ごせました!本当にありがとうございます♡またよろしくお願いします!

• mm

2016年11月15日

希望の髪色にしてもらいトリートメントもとってもサラサラになってとってもよかったです(*^_^*)
    楽しくお話もできて居心地がよかったです!
    ありがとう御座います♪

• 平田瑞希

2016年08月02日

とってもかわいくしていただいて満足です☺️

• なお

2016年06月27日

予約をした後もとても親切に対応していただきました。とても素敵な美容室でした!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す