ROUNGE HAIR所属・sakaiharuna

当日予約OK◯吉祥寺の隠れ家サロンROUNGE hair初回限定特別料金✂️2回目以降も割引あり

インスタもお気軽にフォローして下さい^^

吉祥寺駅から徒歩9分のサロン、ROUNGE hair(ラウンジヘア)でスタイリストをしておりますsakaiと申します。

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます

髪の悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂きます!!全力で可愛く、かっこよくさせて頂きます!!
メンズのお客様も大歓迎です!

受付時間
カット...10時​〜​19時

カット×カラー
カット×パーマ...10時​〜​18時

カット×パーマ×カラー
カット×デジタルパーマ
カット×ストレートパーマ...10時​〜​17時

営業中は返信が遅くなる場合がございます。あらかじめご連絡頂ければと思います。

ご予約の際、プロフィールがニックネームになっている方はフルネームを教えてください。

キャンセル、変更は必ずご連絡ください。
当日キャンセルはおやめください。

メニューにのっていないものでも、相談して頂ければ割引させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

髪の毛の状態によっては施術できない場合もございますのでご了承ください。

※カラーリングは肩下以上の長さになりますと、ロング料金540円プラスになりますのでご了承ください。

初回限定価格です。2回目以降のお客様は定価から30%割引させて頂きます!!

また、10分​〜​15分以上の遅れがでますと他のお客様のご迷惑となりますので時間厳守でお願いいたします。

15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

毎週木曜日お休み頂いております。

ROUNGE HAIR sakaiharuna

初めまして!
ご観覧頂きありがとうございます

今回は、ホットペッパーなどより更にお安くご案内できるminimo特別価格のクーポンをご紹介させて頂きます。

10時​〜​18時
東京都武蔵野市北町1-1-2トラッセルズC
吉祥寺

• 奈月

2017年05月22日

酒井さん昨日はありがとうございました
    カラーもすっごく気に入りました
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

• yuina

2017年05月19日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ちゃんとしたイメージはなかったのですがいろいろ教えてくださって仕上がりもすごく満足してます。
    お話できて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします^ ^

• ヒッキー

2017年04月27日

居心地のいい雰囲気といい仕上がりになったので満足しています。また、伺いたいと思います。