ROUNGE HAIR所属・sakaiharuna

吉祥寺の隠れ家サロンROUNGE hair初回限定特別料金✂️カットカラートリートメント¥5000◎2回目以降も割引あり

インスタもお気軽にフォローして下さい^^

吉祥寺駅から徒歩9分のサロン、ROUNGE hair(ラウンジヘア)でスタイリストをしておりますsakaiと申します。

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます

髪の悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂きます!!全力で可愛く、かっこよくさせて頂きます!!
メンズのお客様も大歓迎です!

受付時間
カット...10時​〜​19時

カット×カラー
カット×パーマ...10時​〜​18時

カット×パーマ×カラー
カット×デジタルパーマ
カット×ストレートパーマ...10時​〜​17時

カット×カラー×ヘアアレンジ...1 7時3 0分

営業中は返信が遅くなる場合がございます。あらかじめご連絡頂ければと思います。

ご予約の際、プロフィールがニックネームになっている方はフルネームを教えてください。

キャンセル、変更は必ずご連絡ください。
当日キャンセルはおやめください。

メニューにのっていないものでも、相談して頂ければ割引させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

髪の毛の状態によっては施術できない場合もございますのでご了承ください。

初回限定価格です。2回目以降のお客様は定価から30%割引させて頂きます!!
ロング料金無し

また、10分​〜​15分以上の遅れがでますと他のお客様のご迷惑となりますので時間厳守でお願いいたします。

15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

毎週木曜日お休み頂いております。

ROUNGE HAIR sakaiharuna

初めまして!
ご観覧頂きありがとうございます

今回は、ホットペッパーなどより更にお安くご案内できるminimo特別価格のクーポンをご紹介させて頂きます。

10時​〜​18時
東京都武蔵野市北町1-1-2トラッセルズC
吉祥寺

• 福場真由

2017年04月19日

髪の悩みも相談できてよかったです!!

• saaa

2017年04月15日

一緒にカラーを考えてくださり、ありがとうございました^_^

• あき

2017年04月13日

2週間まえにお世話になりました。
    口コミ遅くなりましたが^_^;
    カラー持ちがとても良いです。
    カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧。
    色もカットも悩んでグズグズしてたのですが
    嫌な顔一つせず真摯に対応して下さったのが
    とても嬉しかったです。
    またお世話になります^^*

• 遠藤樹男

2017年04月03日

とても優しく対応してもらい長い時間でしたがとても快適に過ごすことができました!
    またカラーの相談などをした時に丁寧に色々教えてくれたりもして最初は不安でしたが結果満足のいく髪色に染めることができて良かったです。
    本当にありがとうございました!

• たおも

2017年04月01日

私のイメージを親身に聞いてくださり、カットもカラーも大変満足です!!
    シャンプーの時、シャンプー後はマッサージもして頂いて、このお値段は申し訳なくなるほどでした(笑)この度は本当にありがとうございました。

• はな

2017年03月28日

初めてのカラーだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりにしてくださいました(^^)また機会があればお願いしたいと思います

• まななん⑅

2017年03月22日

カラーは初めてだったので不安でしたが、施術前に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーをできました。
    施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• R.A.

2017年03月22日

駅から徒歩10分くらいにあるROUNGE HAIRさん!
    担当していただいたsakaiさんのお人柄もよく、お店の中もシンプルなおしゃれさがあり、非常に落ち着きました!
    今回はカットとパーマとトリートメントで5000円!
    色々お話もしていただいて、とてもいい時間が過ごせました! シャンプーが気持ちよくて、ウトウトでした!
    仕上がりもゆるいパーマという要望通りに仕上げていただいて満足です!是非また行きたいです!

• 中澤 ひとみ

2017年03月21日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望通りの髪形、色に仕上がり満足しています。
    雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• きょうか

2017年03月21日

相談しながら決められたのもとても良かったし安心感がとてもあって素敵でした!色も髪型もとても大満足の上に、アレンジの仕方の提案までしていただいてとても参考になりました◎

東京 で他におすすめの 美容室・美容院