sakaiharuna (ROUNGE HAIR)

ROUNGE HAIR所属・sakaiharunaの口コミ・評判

• みのり

2017年08月04日

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました!

きれいな色にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    前髪の幅や量もほとんどお任せでしたがちょうど良いです♡
    コテで巻いてもらったのもかわいくて、その後いろんな人にほめられました.:*♡

ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 奈月

2017年05月22日

酒井さん昨日はありがとうございました
    カラーもすっごく気に入りました
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

• yuina

2017年05月19日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ちゃんとしたイメージはなかったのですがいろいろ教えてくださって仕上がりもすごく満足してます。
    お話できて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします^ ^

• ヒッキー

2017年04月27日

居心地のいい雰囲気といい仕上がりになったので満足しています。また、伺いたいと思います。

• 福場真由

2017年04月19日

髪の悩みも相談できてよかったです!!

• saaa

2017年04月15日

一緒にカラーを考えてくださり、ありがとうございました^_^

• あき

2017年04月13日

2週間まえにお世話になりました。
    口コミ遅くなりましたが^_^;
    カラー持ちがとても良いです。
    カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧。
    色もカットも悩んでグズグズしてたのですが
    嫌な顔一つせず真摯に対応して下さったのが
    とても嬉しかったです。
    またお世話になります^^*

• 遠藤樹男

2017年04月03日

とても優しく対応してもらい長い時間でしたがとても快適に過ごすことができました!
    またカラーの相談などをした時に丁寧に色々教えてくれたりもして最初は不安でしたが結果満足のいく髪色に染めることができて良かったです。
    本当にありがとうございました!

• たおも

2017年04月01日

私のイメージを親身に聞いてくださり、カットもカラーも大変満足です!!
    シャンプーの時、シャンプー後はマッサージもして頂いて、このお値段は申し訳なくなるほどでした(笑)この度は本当にありがとうございました。

• はな

2017年03月28日

初めてのカラーだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりにしてくださいました(^^)また機会があればお願いしたいと思います

• まななん⑅

2017年03月22日

カラーは初めてだったので不安でしたが、施術前に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーをできました。
    施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• R.A.

2017年03月22日

駅から徒歩10分くらいにあるROUNGE HAIRさん!
    担当していただいたsakaiさんのお人柄もよく、お店の中もシンプルなおしゃれさがあり、非常に落ち着きました!
    今回はカットとパーマとトリートメントで5000円!
    色々お話もしていただいて、とてもいい時間が過ごせました! シャンプーが気持ちよくて、ウトウトでした!
    仕上がりもゆるいパーマという要望通りに仕上げていただいて満足です!是非また行きたいです!

• 中澤 ひとみ

2017年03月21日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望通りの髪形、色に仕上がり満足しています。
    雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• きょうか

2017年03月21日

相談しながら決められたのもとても良かったし安心感がとてもあって素敵でした!色も髪型もとても大満足の上に、アレンジの仕方の提案までしていただいてとても参考になりました◎

• さき

2017年03月18日

自分がイメージしてた色になりました!!いろんなお話ができてとても楽しかったです!またお願いしたいです!^^

• 里南

2017年03月12日

凄く気に入りました!!✨初めてのカラーでしたが丁寧に相談に乗ってくれて、カットも思い通りにしてくれて、大満足です☺また行きます^ ^

• u

2017年03月12日

春らしい素敵な髪色に染めていただいてとても嬉しいです!
    気さくな方で楽しい時間を過ごせました^ ^

• yuki

2017年03月08日

細かい説明をしてくださってとてもわかりやすかったです!終始楽しかったです!

• nonon

2017年03月07日

とても丁寧で思い通りにして頂いたのでとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!

• mika

2017年03月06日

先日はありがとうございました。
    返信も早くてとてもよかったです!
    色も私の好きな色でしたし、トリートメントでいい感じになりました。もう少し、インナーカラーと表面のカラーがはっきりしていてもよかったかなぁ。と思いました。
    色の抜け具合を楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします♪