とても丁寧かつ親切に説明していただきました。
身体も心もスッキリしました。
また、通い続けて自分自身の求めてるスタイルになれたらいいなーと思います。
初めてなので緊張しましたが、時間をかけて問診してくださるところや、スタッフさんも気さくな方だったので、とても相談しやすかったです!
施術中もリラックスして受けることができ、思っていた以上の効果を感じました。ありがとうございました🌟
初めてで緊張しましたが
とても明るく親切なスタッフさんだったので
リラックスして施術を受けることができました^ ^
説明も施術も丁寧にしていただき施術後は身体が軽くなり
行って良かったと思います!
また次もコチラにお願いします!良いお店でした♪
【ミニモ限定価格】美姿勢で人生が変わる❗️体の不調を根本から改善する癒しの空間✨日々のストレスや疲れを解消し肌も姿勢も美しく✨あなたにピッタリの施術をご提供します❗️ぜひ一度お試しください✨
コストコ野々市店様から車で5分!
カイロプラクティックで体の変化を体験⭐️
腰痛、頭痛、肩こり、猫背、疲れやすい、産後ケアなど…!
🍀カイロプラクティックってなに?🍀
想像してみて:あなたの体はたくさんの骨で出来ているパズルのようなもの。長時間スマホや普段の姿勢などで骨のパズルがズレると体に痛みや不調がでたり、動きにくくなります😓
カイロプラクターの先生がそのズレを手技によって正しい位置に戻し、体を正常な状態に戻すのがアメリカ発祥の医学『カイロプラクティック』です!
当サロンでは体の歪みを正し、原因を根本からケアすることで、最終的には施術院に通わなくても良くなる体作りを目指します✨
『美しさは健康な体から❗️』
毎日頑張るあなたへ。こんな悩み、ありませんか?
✨ 疲れやすくて、なんだかモヤモヤ…
✨ 肩こりがひどくて、首や肩のラインが気になる
✨ 姿勢が悪くて、洋服の着こなしが今ひとつ
✨ 産後の体型が戻らない
✨ むくみや冷えで、すっきりしない
その悩み、実は体の歪みが原因かもです😓
たとえば背骨が歪むと姿勢が悪くなり神経圧迫の影響で頭痛や肩こりが慢性化します。
実は足のむくみやダイエット効果が出にくいのも『歪み』が関係していることが多いです。
カイロプラクティックの資格をいくつも持っている『美容カイロPONU』の院長が1人1人の悩みに徹底アプローチします。
1人1人のお悩みや体の症状をきちんと聞きたいので、『検査』をすごく大切に考えています!
だから【効果のある施術】をすることができます❗️
🌸 当サロンの特徴🌸
1️⃣ あなただけの体質や悩みに合わせたオーダーメイド施術
一時しのぎではなく、根本改善を目指します!
2️⃣ 即効性&持続性のある効果を実感
95%以上の方が効果を実感!美容にも◎
3️⃣ 自分でできるケア方法もレクチャー
自分で健康を維持できるコツ、教えちゃいます♪
🌟 特別キャンペーン実施中 🌟
初回限定! AI姿勢分析&未来予測付き
トータルボディケア 90分 ¥4,400
産後ケアからむくみ、美肌ケアまで女性特有のお悩みにも対応!実はカイロプラクティックの得意分野なんです!
自分へのご褒美に、特別な時間を過ごしてみませんか☺️?
コストコ野々市店から車で5分!美容カイロPONU院長の土中です!
僕はカイロに出会う前は工場で夜勤をしており体がボロボロでした。
初めて施術を受けて体がすごく楽になり感動したことを覚えています。
僕と同じように1人でも多くの方に「あ〜楽になったな!」と思ってもらいたく、この仕事を始めました!
石川県白山市横江町656-31 (地図)
コストコ野々市店から車で5分。 『【美と健康のトータルケア専門店】プラスコットン 白山店』さんの中にあります。
Mastercard / Visa