栗原優花

明日、11日モデル募集無料

明日、11日モデル募集無料

14時半〜

時間に余裕がある方のみお願い致します。

☆当日キャンセルは絶対にやめてください。
迷惑です
☆注意事項必ずお読み頂きご理解頂けましたら
応募お願い致します

アイリストからの注意事項

注意事項の文

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので当校ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

※施術後、アイリストの最終チェックの時間等がございますので
  2時間程度お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってのご応募お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来校をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご協力をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、練習中の生徒様の施術のためデザイン、カール、本数等ご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。また、早めにはずれてしまう可能性もございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦本数、付け放題
  じまつ毛に負担がかからない程度の装着とさせていただきます。まつげの状態を見ながらバランスを合わせていきますので本数は数えず装着になりますので本数のお伝えはしておりません。
また、まつげの状態や技術指導の関係でご希望のボリュームより減ってしまう可能性がございます。

⑧他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑨カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

栗原優花

神戸

まだまだ至らない点もあるかと思いますが
宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

11月
兵庫県神戸市中央区御幸通
三宮
三ノ宮

アイリストの口コミ・評判

• S.

2017年03月31日

気さくな方で話しやすかったです!
    本当に丁寧なカウンセリングで、滲みや痛みもなく、綺麗にしていただきました!ありがとうございました^_^♡

• Zen

2017年03月22日

また、お願いしたいと思いました(^^)

• ゆうこりん

2017年01月23日

時間の前後がありましたが
    終始 丁寧にしてくださったので
    満足です!
    頑張ってください(о´∀`о)

• 中島涼

2016年12月12日

先日はありがとうございました!
    少し目頭のばらつきが気になります (´・ ・`)
    しかし全体的には満足です!

これからも頑張ってくださいっ!応援してます!

• *Ran*

2016年11月20日

細くて短い自まつ毛なのに、とても綺麗に着けてくださいました!
    要望に合う様に丁寧に聞いて下さり、またお店も綺麗でとても良かったです!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)
    有り難うございました✨

• 立花綾加

2016年11月15日

丁寧なカウンセリングで、とても良かったです(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

• 北野桃子

2016年11月13日

接客も丁寧で思った通りの仕上がりで満足です(^ν^)

• ちなみ

2016年11月12日

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです\(^^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

• おと

2016年11月11日

言った通りの仕上がりで嬉しいです☺️
    接客も丁寧でよかったです!
    がんばってください(*^^*)

• かな

2016年11月10日

今日はありがとうございました♡
    接客も丁寧で、思っていた通りに
    マツエクして頂いて大変満足です!!
    普段の価格もリーズナブルなので、
    次からは普通に通わせて頂こうと思います!
    16日頑張って下さい♪応援してます!!
    本日はありがとうございました♡
    私の中では100点満点です!

※現在予約を受け付けておりません

三宮 で他におすすめの マツエクサロン