栗原優花

8日 検定モデル様募集 確実に160以上つく方のみ

8日 検定モデル様募集 確実に160以上つく方のみ

6/8 10時​〜​

☆検定モデル様募集しております。

☆確実に180本以上1ヶ月前、いつも装着されてる方のみとなります。
☆睫毛が多くてしっかりされてる方募集です!

デザインはこちらで決めさせて頂きます。(ゴージャススタイル、カールはCカールかJカールで考えております。)

☆当日キャンセルは絶対にやめてください。
迷惑です

アイデザイナーからの注意事項

注意事項の文

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので当校ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

※施術後、アイリストの最終チェックの時間等がございますので
  2時間程度お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってのご応募お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来校をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご協力をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、練習中の生徒様の施術のためデザイン、カール、本数等ご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。また、早めにはずれてしまう可能性もございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦本数、付け放題
  じまつ毛に負担がかからない程度の装着とさせていただきます。まつげの状態を見ながらバランスを合わせていきますので本数は数えず装着になりますので本数のお伝えはしておりません。
また、まつげの状態や技術指導の関係でご希望のボリュームより減ってしまう可能性がございます。

⑧他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑨カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

栗原優花

神戸

まだまだ至らない点もあるかと思いますが
宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

6月
兵庫県神戸市中央区御幸通
三宮
三ノ宮

アイデザイナーの口コミ・評判

• えみか

2017年06月09日

初めてJカールをしました!
    今回はいかにも「まつエクをしている」いう感じではなく、自然なまつ毛になっているので、まつエク初心者の私にはなるほど!!という感じで勉強になりました(^^)
    そして丁寧に施術してもらいとても満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m✨

• S.

2017年03月31日

気さくな方で話しやすかったです!
    本当に丁寧なカウンセリングで、滲みや痛みもなく、綺麗にしていただきました!ありがとうございました^_^♡

• Zen

2017年03月22日

また、お願いしたいと思いました(^^)

※現在予約を受け付けておりません