みすず (LAKOLA)の掲載
みすず (LAKOLA)のプロフィール画像

池袋駅1分

みすず (LAKOLA)の口コミ

あいりさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうごさいました!
    髪色を特に決めていなかったのですが、髪の状態を見て一番いい色をアドバイスしてくださり、素敵に仕上けてくださいました。
    髪も痛んだところを切ってもらってすっきりしました。教えていただいた手入れ方法を試してみます。
    また機会があれば是非利用させてもらいます!

• mikiさんの口コミ

施術はもちろん満足のいく仕上がりでしたが、些細なことも気遣ってくださって、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。こんなにも心が落ち着いたのは初めてです。急な予約にも関わらず迅速に対応して下さり本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

• みきさんの口コミ

前日の夜に急にお願いしたのですが、やり取りもスムーズで仕上がりも満足です。

• 黒木さんの口コミ

丁寧な接客でカウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

• kynさんの口コミ

髪型もカラーの希望もざっくりだったにも関わらず希望通りの髪型になりました!
    話しやすい方で居心地良かったです。
    手早く丁寧で安心してお願いできました。
    また宜しくお願いします( ^^ )

• アイさんの口コミ

髪型もカラーも素敵な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• KANAさんの口コミ

本日はとても満足のいく髪型にしていただき
    シャンプーの時もとても気持ちよく
    美容室で初めて寝るところでした……笑
    髪色もとても素敵でした✨
    お話も楽しくたくさん気を使っていただいてありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います……✨

色々アドバイスしてくれてありがとうございました!
    笑顔が好きです。

• 小林莉紗さんの口コミ

すぐ予約にもかかわらず、気持ち良い対応でした(^^)
    お姉さんも喋りやすくて楽しかったです!

また次回お願いします^_^

• 佐藤麗々さんの口コミ

急なお願いだったのに対応してくれました。
    話も話しやすく楽しかったです。
    シャンプーも気持ちかったです。

• かなさんの口コミ

ドライヤーのときに髪の乾かし方のアドバイスをいただいたり、成人式の髪型のカタログを見せていただいたり、とても親切な対応ありがとうございました♪髪もツヤツヤで、カラーも気に入っていて満足しています!

• ♡さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、綺麗に色が入って嬉しかったです!♡
    店内は、清潔感があり、BGMもうるさくなくて良い雰囲気でした✨

また来ようと思います!!
    本当にありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、髪色や長さなども丁寧に相談に乗っていただきました。髪についての知識も教えていただいて満足です。ぜひまたお願いしたいです!

素早いご連絡、当日予約にも関わらず終始笑顔で心地よいお時間を過ごせたした。
    今までカットカラーで3時間弱かかっていたところ、丁寧に1時間半で終わらせていただきました。
    髪の毛の乾かし方、ケアの方法もとても分かりやすかったです。
    またお邪魔します。

• 茉那実さんの口コミ

満足できました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!また機会があればぜひ行かせていただきます( ^ω^ )

撮影モデルとして来店しました。
    丁寧にトリートメントをしていただき、また髪を傷まないようにする方法などもたくさん教えていただいて、とても充実した楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

とっても素敵な方でした♡
    リラックスさせてくださり、楽しく撮影ができました^ ^

トリートメントもサラサラになり嬉しいです。

• 小林ナオさんの口コミ

当日の予約だったのですが丁寧に対応していただき、とても満足です。

• 香菜子さんの口コミ

カラーカットトリートメントのコースをお願いしたのですが、カラーの色むらがとても気になりました。
    その他の対応は良かったのですが。

• すずきさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。そしてカットカラートリートメントで初回なら5000円。嬉しい限りです。お店も綺麗ですし、ゆったりした雰囲気で好きでした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAKOLA付近の駅の美容室・美容院を探す