久保田陽平

《銀座大好評》☆初回限定大好評☆有名店出身人気スタイリストがミニモ特別プライスで☆

表参道有名サロンで長年勤務し、新たな地域銀座へ☆確かな技術、接客でリピート率絶大☆安心してお任せ下さい☆ミニモ限定特別プライスでご提供致します☆☆

外国人風を得意とし、『ナチュラルの中にちょっとアクセント』をテーマにさせて頂いてます☆

ミニモ限定割引でさせて頂きますので、是非是非この機会によろしくお願い致します☆

人気読モから女優さんまで幅広く担当させて頂いてます☆☆

営業時間に出来ますので、安心して下さい☆

勤務時間

平日11時〜23時

土曜 10時〜20時

日曜 9時〜20時

必ず可愛いくします☆

久保田陽平

スタイリスト歴10年以上

『ナチュラルの中にちょっとアクセント』をテーマにあげ、銀座・丸の内の女性に絶大な支持をうける実力派スタイリスト‼︎
日本屈指の有名表参道サロンで経験を積み、再現性の高いカット、ナチュラルなカラーから外国人風まで、透明感あるカラーが好評。

日時
10時〜23時
東京都中央区銀座
銀座、銀座一丁目、有楽町

• 高槁美羽

2016年05月30日

昨日はありがとうございました(*^_^*)

パーマ綺麗にかかって嬉しかったです♪
    髪型高評価でかけて良かったです(o^_^o)

夜遅くまですみませんでした(>_<)
    お話も楽しくてお店に行けて良かったです☆‼‼

またよろしくお願いします☆彡

• やしろ

2016年02月07日

髪の毛サラサラになりました〜
    嬉しいっ!!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• えり

2016年02月01日

凄くフレンドリーな方で初対面な感じがしませんでした!髪色も私が求めてた以上の綺麗な色に仕上がって嬉しかったですまた、お願いしたいと思いました

• 松井菜緒

2015年12月23日

諸事情で時間が遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。カットとカラーをお願いしたのですが、予想以上の出来栄えで、友人や家族からも似合っていると褒められました!私の髪質を見て、髪の乾かし方やカラーの入れ方などのアドバイスがとても参考になりました。また行こうと思います!

• 入江桜子

2015年12月08日

パーマとカットをお願いしました!
    固まったイメージはなかったのですが、私のイメージに合わせて提案してもらえたので嬉しかったです

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す