salondePi nail💅オフ無料の掲載
salondePi nail💅オフ無料のプロフィール画像
salon de Pi サロン ド ピーアイ salondePi nail💅オフ無料

薬院大通駅3分 / 薬院駅5分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄平尾駅13分 / 天神南駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神駅15分

salondePi nail💅オフ無料の口コミ

• miさんの口コミ

大きなテレビがありました!📺
    お話もたくさんできてとっても楽しい時間でした💖

mi様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

返信日:2024年4月4日
  • Aさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて満足です!

salondePi nail💅オフ無料さんからの返信

この度は、練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年3月12日
  • sriさんの口コミ

話が凄く楽しくて 時間があっという間に感じました!
    カラーもデザインも一緒に考えてくれて 最高に可愛い仕上がりになりました!

長さだしをした指のジェルが真っ直ぐ綺麗にはなってなくて 先端だけ薄くなってるので 底だけ少し気になりました。

sri様

この度は、練習モデルにご協力を頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったようで申し訳ございません。
    こちらのメニューは1番初めにご説明をさせて頂いている通り、練習モデルでのご利用となり、お客様に同意書にてご署名を頂いているお客様のみご利用が可能となっております。
    この度いただいた技術に関してのご意見は、今後とも温かく見守って頂けると幸いです。
    練習を積み重ね、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月19日
  • YURIさんの口コミ

可愛くして頂いて有難うございました♪色やデザインを塗るギリギリまで悩んでいたのに、急かしたりもせず最後まで一緒に悩んでくれました😭申し訳ないとは思いながらも、色々提案して下さったり、見本を出して下さったりしてくれたのでお言葉に甘えて楽しく選ぶことができました!ありがとうございました!

YURI様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    楽しく選んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪

返信日:2023年8月30日
  • かなさんの口コミ

いろいろ気にかけて下さり、とても優しいスタッフさんでした!特に浮いたりもせず、好みのネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

かな様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    とても喜んで帰って頂けてこちらも大変嬉しかったです🥹

返信日:2023年8月29日
  • mokaさんの口コミ

一生懸命頑張ってくださっていたので迷いましたが
    正直に言わせてもらいます。
    料金と施術技術が伴っていないと強く感じました
    オフを始めた時点でこの調子でオフされるのかなと
    不安になるほどゆっくりで、全然ジェルが溶けていないのに
    無理やり取られた箇所もありました
    また、爪の長さですが私の伝え方が悪かったのか
    自分で伝えた内容よりも勢いよく短くカットされ
    心の中で、え、、そんな切ったの、、?と悲しくなり
    諦めて全て短くしてもらいました
    クリアフレンチで予約していましたが、
    オフとケアが終わった時点で自爪の表面をあまり整えて貰えず
    ベースも薄く、表面がボコボコのままフレンチをされるのは
    嫌だったので急遽追加でワンカラー塗った上でフレンチをお願いしました。
    でも結局、カラーも1週間伸びたんですか?というような位置から
    塗られ爪の横も自爪が見えており、場所により色ムラもあります。
    フレンチのラインは多目に見たとしても、箇所によって
    厚塗りになり先端だけぷっくりしてます。
    ネイル自体はぷっくりがすきだとは伝えていたので、
    最悪トップコートで形はマシにしてもらえるかなと思ったら
    薄く塗って終わりました。
    ジュニアネイリストさんだからと思いその後の予定は入れずに
    行きましたが、3時間40分かかった上に仕上がりはイマイチは
    悲しすぎます。
    職場でもまだ3日しか経ってないのにネイルもう伸びたの?や
    先端のフレンチを触れめっちゃぷっくりだね💦等言われてしまいました。
    技術は人それぞれだとは思いますが
    こちらもお金と時間をかけて来ています。
    改善して頂けると嬉しいです。

moka様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えることができずに誠に申し訳ございません。
    一度ぜひ無料でのお直しをさせて頂ければと思います。
    また、moka様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月4日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Pi付近の駅のネイルサロンを探す