ヤマナカ ユキノの掲載

ヤマナカ ユキノのメニュー

ヤマナカ ユキノのフォト

ヤマナカ ユキノの口コミ

• 康二さんの口コミ

脱毛に興味はあるけど、どうしたらいいかわからず過ごしていました。元看護師ということもあり、ここでお願いしようと思いました。全身ツルツルを目指して頑張って通います!

• かほさんの口コミ

季節の変わり目で肌荒れが気になってたので相談させてもらいフェイシャルもお願いしました。
    めちゃくちゃ気持ち良く肌も生き返りました^_^
    家でもケアも頑張りつつ通いたいと思います!またよろしくお願いします。

ヤマナカ ユキノのアピールポイント

✨看護師×脱毛士×最新脱毛器✨脱毛・フェイシャル・ハーブピーリング・バストアップなど充実のメニュー!看護師で得た知識を活かし、皆様の綺麗のお手伝いを!皆様の悩みを一度私に預けてください!

当店は✂︎ヘアサロン✂︎併設のフェイシャルエステ・脱毛・ネイルサロンです!脱毛は最新のハイスペックマシーンにより、脱毛効果を実感しやい上に‥痛みもほとんどありません。kids、men'sも予約可能です!

↓インスタグラム↓

・キッズ可
・脱毛のみ都度払いあり
・脱毛、エステ回数券あり

*プロフィール*
私はこれまで看護師として様々な所で勤務し、美容外科でも勤務してました。その中で、自分は本当にお客様の理想を実現できているのかと疑問を持ちました。お客様の悩みの中には、医療だけでは解決できない悩みもあります!お客様の日々変化する小さな悩みにも寄り添い解決できるのは、より身近なエステの力だと感じています。ぜひ、一度私に悩みを預けてください!一緒に解決を目指します!

ヤマナカ ユキノのプロフィール

滋賀県草津市でエステティシャンをしています!元々看護師として勤務していましたが美容が大好きで、お客様に寄り添ったケアを行いたいと思い、エステティシャンになりました!一緒に美肌作りを頑張りましょう!よろしくお願いします🙇

小顔ケア、エイジングケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
大きな手🖐️で、行うフェイシャルトリートメントが得意です♪リフトアップ効果だけではなく、リンパドレナージュも行うため浮腫みも解消!お客様本来のお顔のサイズへ大変身!!
美肌作り、観葉植物、猫、料理

Labro  Beauty Salonの内観・外観3

Labro Beauty Salon

滋賀県草津市西渋川

草津駅9分

JR草津駅西口を出て一つ目の信号を右へ。エイスクエア・綾羽高等学校を越えて道なりに進み、突き当たり(2号線)の信号を左に曲がると、左手に4階建ての建物があります。 2階に当サロンがございます。(西渋川たっち小規模保育園の看板が目印)

草津市

PayPay / 楽天ペイ