marleyelash所属・MARL eyelash大川の掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅7分 / 栄駅7分

marleyelash所属・MARL eyelash大川の口コミ

4.3

まりなさんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!前回との形も変えない方向で話を進めていただいてその通りにやっていただきとても満足です。
    まつげの状態なども教えていただいたのも大川さんが初めてです!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
    まつ毛の状態も教えていただけたのでとても参考になりました。
    またお願いしたいです。

• よーじんさんの口コミ

デザインの相談も乗って貰えたし、理想通りにして貰えました!

• sskさんの口コミ

仕上がりが良くなるよう一生懸命考えていただいて、とても満足です!ありがとうございました!😊

• ちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。デザインもとても素敵です!
    わんちゃんとても可愛かったです。また行きます💓

• 妃さんの口コミ

メイク落としはどういうものがいいとか、こういうものはどうして合わないのかとかを丁寧に説明してもらえて今後こういうものにしよ!と考えれて助かりました☺️
    2回目ですが通わせて貰ってます☺️可愛い方でお話も楽しいですし、仕上げも満足です!!

• 梨穂さんの口コミ

先日はマツエクをして頂きありがとうございました🫧
    凄く温かい雰囲気でお出迎えしてくださり、マツエクも凄く綺麗についていまして、カールとか色味の違いについて詳しく説明してくださったのがとても印象的です☺️
    おもちちゃんもとびきり可愛いくて、お姉さんとおもちちゃんそれぞれの虜になりました🐶🫶🏻
    また是非お願いしたいです!

• 🐉さんの口コミ

ありがとうございました♪

• くりりんさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださってまつ毛も希望通りの可愛さで満足です🌼わんちゃんも可愛かったです❤️

• なさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    マツエクも過去一で気に入っています。
    施術後のドリンクとお菓子も嬉しく思いました。
    わんちゃんも可愛かったです🐶
    是非また施術して頂きたいです。

時間を変更していただいのですが、丁寧に対応してくださいました。
    マツエクは施術も早く、仕上がりも満足いくものでした!!

• k.mさんの口コミ

ワンチャンがいるとわかっていたので私も同じワンチャンがいるので楽しみにして行きました。
    きちんとワンチャンがOKなのか確認するまでは出てこないように配慮してくれてました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。

• maoさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、
    施術も大満足でした!

• いずみさんの口コミ

施術時間のスピードが速かったです。
    デザインも自然な感じで、他店より可愛く仕上がり、大満足です。

すぐ前のコインパーキングも安く便利でした。

• 美里さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    犬好きにはたまらないくらい人懐っこい可愛いわんちゃんがいて幸せでした💓

施術してくれたお姉さんはクールな方ではっきりものを言ってくれるお姉さんでした☘️
    施術時間がすごい早く、なのに仕上がりが綺麗で大満足してます☺️

ありがとうございました♡

• べにさんの口コミ

初めて伺うところだったので緊張してましたが
    とても丁寧な対応で安心しました!施術もとてもスピーディーで驚きました。丁寧で仕事が早いってさすがプロだなぁと。まつげの状態にも丁寧に接客して下さり、自分のまつ毛にあった方法で最善のやり方でやってくれました。その後のケアなども細かく教えてくださり、ダメなところは見当たらなかったです。おもちちゃんも可愛くて癒されるサロンだなぁと思いました。最後も深くお辞儀をして見送ってくださり、何も不安に思うことなく有意義な時間をありがとうございました꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱時間があえばまたぜひお願いしたくなるようなサロンです。おすすめ

• 七海さんの口コミ

早く着いたにもかかわらず丁寧に対応してくださり、カウンセリングも私に合ったデザインや長さも決めてもらい、好みの長さと量になりました✨付け終わるスピードも早くてとっても過ごしやすい時間になりました♡化粧が楽しいです!子育ての息抜きになり最高の1日のスタートでした(^^)ワンちゃんもとっても可愛かったです♡ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

無愛想で対応が悪かったので残念です。次回はないと思います。

MARL eyelash大川のプロフィール画像

MARL eyelash大川さんからの返信

御来店の際から不機嫌でカウンセリングや施術の際にも質問に答えてもらえず、無言を貫かれることが多かったのでこちらもどうすることも出来ずとても困りました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月9日

キレイに施術していただきありがとうございました(^O^)次回も是非よろしくお願いします。
    おもちちゃん、流石、看板🐶

オフから完成までにとても早くてびっくりしました☺️
    仕上がりもとても綺麗で対応も良く大満足です。
    ありがとうございました(^^)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

marleyelash付近の駅のマツエクサロンを探す