金田祐里奈 (TITI&MERO)

TITI&MERO♦︎大阪府No.1♦︎トップアイリスト勢揃い♦︎心斎橋駅近♦︎デザイン豊富♦︎高級ベット使用♦︎EYESHAMPOO・UPwardlashメニュー追加♦︎

マツエクモデルさん募集中!^o^

リニューアルOpenから1年を迎え9周年目⋆。˚✩

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

この機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し

お時間は毛量やmenuにもよりますが、だいたいオフ込みで60分​〜​90分程でみて頂いております☻໊*
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、アイプチ、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok✨

☆5分以上遅れられますとご希望の本数おつけすることが難しくなる場合がございますのと、15分以上遅れられますとキャンセル扱いとなってしまいますのでご了承ください(;_;)

アイデザイナーのメニュー

心斎橋
10時​〜​22時

アイデザイナーの口コミ・評判

• そら

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!!

2017年08月23日
  • 葉子

2.3

エクステについての知識不足なのかなと思いました
    悩みを言ってもそれに対する改善策もなしでこちらの要望もあまり聞き入れていただけませんでした
    技術的にも何度か摘まれて痛い時もありましたし
    ほかのお店ではいつも200付けて貰えますが140しかつけていただけませんでした
    仕上がりもつけたてなのにバラバラです
    施術中顔がかなり近くて申し訳ありませんが息と臭いがきになりました
    お値段は安いですがちゃんとしたアイリストさんなのかな?って感じでした
    レベルは見習いモデルくらいな印象です
    残念ですがリピートなしです。

2017年08月07日
  • 実優

店内もすごく雰囲気よくて、マツエク初めてでしたが担当の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!デザインも施術もすごく上手にしていただいて、最後にドリンクサービスまであって驚きました!マツエクするなら絶対こちらがいいですね(^^)
    ありがとうございました(=^ェ^=)

2017年08月01日