TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店の掲載

心斎橋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店のメニュー

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店のフォト

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店の口コミ

MACOさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    自分にあったカールや長さなど無知の状態でしたが.
    優しく丁寧にカウンセリングをして頂き.
    不安もなく施術を受けることができました♪
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足です♡
    また.利用させていただきます♪

• michiさんの口コミ

電車が動いてなくて大幅に遅れてしまいましたが
    気持ちよく対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

• れーなさんの口コミ

悩んでいたら親切に答えてくださり、他のエクステとどう違うなどエクステの特徴など教えてくださりました!とても嬉しかったです🧸𓂃 𓈒𓏸全てに対して悩んでも優しく対応していただきありがとうございました😊💓

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店のアピールポイント

人気メニュー💎parisienneラッシュリフト💎他店リペア無料💎TITI&MERO心斎橋店♦︎心斎橋駅徒歩7分♦︎color豊富Dカール◎eyeshampoo💠💠

TITI&MERO
13周年目 。˚✩

✴︎スッピンでも可愛くなれる ♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

この機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し

お時間は毛量やmenuにもよりますが、だいたいオフ込みで60分〜90分程でみて頂いております*
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、アイプチ、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok✨

☆5分以上遅れられますとご希望の本数おつけすることが難しくなる場合がございますのと、15分以上遅れられますとキャンセル扱いとなってしまいますのでご了承ください(;_;)

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・TITI&MERO 心斎橋店のプロフィール

TITI&mero ❤︎心斎橋駅近サロン❤︎
エクステのデザインもカラーエクステの種類なども豊富です!!
是非ご来店おまちしております!!

TITI&MERO SHINSAIBASHIの情報

TITI&MERO SHINSAIBASHI

大阪府中央区南船場4-8-4BRISE702 (地図

心斎橋
10時​〜​22時

大阪で他におすすめのマツエクサロン一覧