TITI&MERO所属・金田祐里奈の口コミ

• る。 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    右が取れやすいことなど相談をしたら綺麗に仕上げて貰えました!
    また、よろしくお願い致します!

3.7

気に入りました!
    ありがとうございます

• r さんの口コミ

道案内も分かりやすいし技術もしっかりしてるし何よりサービスがすごいです。最高です。
    施術中はリラックスしすぎて寝ちゃいました。
    また利用させていただきたいです。

• りりあん さんの口コミ

今回も満足いく仕上がりにしていただき
    ありがとうございます!またお願いします!

• はるか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    まず思ったことは予約確定後のメッセージで行き方の説明が書かれているのですが、それが本当に分かりやすく書かれていて、いつもサロンなどは地図アプリを利用しながら行く私でもアプリなしでたどり着けた程丁寧に教えてくださっててありがたかったです。
    店内の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングでしっかりと好みに合わせてデザインを一緒に考えていってくださったり、初マツエクだったので助かりました。
    もちろん仕上がりも想像通りで大満足です。
    お化粧直しのスペースも備えてあり、気遣いが嬉しかったです。
    またご利用させていただきたいです。

• りりあん さんの口コミ

とても落ち着いた空間で、スタッフの方も
    優しくわからないことも教えてくださったので
    よかったです。初めてマツエクをしたのですが
    この店で良かったと思いました!

• 好香 さんの口コミ

3.3

いつも利用してて、いつもは大満足ですが今回はなんだか残念でした。
    目にしみて痛くてギュッと目をつぶってしまった私が悪いのですが大丈夫ですかもなく、目を動かさないでください。だけで、終わった後もちょっとしみてて涙が出てたのに大丈夫ですかもなく終わりました。
    いつもは2日くらいじゃバラツキは起きないのですが、今結構バラついてきてて、それも残念です。
    何回も行っていますがいつも大満足でとても良いところで接客も凄く丁寧で素敵な店員さんばかりなのでそのぶん悲しかったです

• a さんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もよく、満足です!
    またいきたいです!

• ぴま さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
    とても居心地が良くリラックス出来るので次回もお願いしたいですᙏ̤̫͚仕上がりもとても満足しています(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

• まひろ さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて
    施術中の痛みもなく とても良かったです!
    仕上がりも 満足です また利用させていただきます♡̷⋆͛

• 後藤悠 さんの口コミ

目が染みやすいのに、丁寧に対応していただいたりして、何回もリピートさせて頂いてます(´ε` )♥

• 優花 さんの口コミ

3.0

上下付け放題していただきました。
    施術が終わってメイク直しをするときに少し触れただけで下まつげの真ん中の部分が落ちました
    次の日顔を洗うときには右目の下まつげは0でした。
    上まつげはキレイにつけていただいてるとおもいます!!

• そら さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!!

• 葉子 さんの口コミ

2.3

エクステについての知識不足なのかなと思いました
    悩みを言ってもそれに対する改善策もなしでこちらの要望もあまり聞き入れていただけませんでした
    技術的にも何度か摘まれて痛い時もありましたし
    ほかのお店ではいつも200付けて貰えますが140しかつけていただけませんでした
    仕上がりもつけたてなのにバラバラです
    施術中顔がかなり近くて申し訳ありませんが息と臭いがきになりました
    お値段は安いですがちゃんとしたアイリストさんなのかな?って感じでした
    レベルは見習いモデルくらいな印象です
    残念ですがリピートなしです。

• 実優 さんの口コミ

店内もすごく雰囲気よくて、マツエク初めてでしたが担当の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!デザインも施術もすごく上手にしていただいて、最後にドリンクサービスまであって驚きました!マツエクするなら絶対こちらがいいですね(^^)
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• 真由 さんの口コミ

今までしてきたマツエクで一番よかったです!自まつげが下がってる私でもUカールでデザインも丁寧に一緒に考えてくれて、めっちゃ親切でした!また行かしてもらいます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 橋本佳奈 さんの口コミ

リピ確定!いつも思い通りにして頂いてます!

• こもた さんの口コミ

お店は初めてでマツエク自体も2回目でしたが、イメージ通りのデザインになりカラーのマツエクも色浮きせずとても自然な感じになりました。 またお願いしようと思います、ありがとうございました !

• めぐ さんの口コミ

いつもいつもキレイにして頂き
    ありがとうございます!
    またお願いします♡

• 奈緒 さんの口コミ

初めてのカラーマツエクをしました!
    いいデザインにして頂きました!
    カウンセリングも細かく丁寧にやっていただけました。
    またやって頂きたいです。