塚本直樹

カットモデルさん大募集!おすすめ文有り難うございます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集してます☆

可愛く!かっこよく!させて頂けるよう精一杯頑張ります!

スタイリストに見てもらいながらさせて頂くので少しお時間頂きますが基本的には1時間ちょっとでさせていただきます!!

できる限り要望に答えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

お時間が営業後になりますがご了承下さい。

大変多くのおすすめ文本当に有り難うございます!

りえさん→旦那様カットさせていただけて有り難うございます!またりえさん自身も是非宜しくお願いいたします☆

和田さん→もしまた頭髪検査が近くなったら僕に切らせてください!(^▽^)

馬場さん→とても楽しかったです!頑張って目標之髪型にして行きましょうね☆

ゆのさん→息子さん有り難うございました!☆メッセージ送れないのでこちらから失礼します!完成形にはもう少し伸ばして行って徐々に近づけれたらいいなと思いますので、これからもよろしくお願いします☆

基本的には夜八時半以降でおねがいします!

デザインカット

最寄り駅 モノレール宇野辺、JR茨木
返信率70%〜

塚本直樹
男性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集中です!

• 中村優美

初めて行くところだったので最初は緊張していましたが、とても話しやすい方であっという間に終わってしまいました^^;
    今まで、ここまで細かく要望を聞いてくださった方はいなかったので嬉しかったです♬
    是非また利用させて頂きたいと思います!

2016年10月13日

• しの

とても丁寧で楽しく対応していただきました!
    口コミにあるようにとてもいい方でした。
    カットとカラーしてもらったのですがとても可愛くしてもらいました!今までで一番だとあたしは思いました。
    普段はあまり喋らないのですが楽しく喋って
    あっとゆうまに時間が経ちました。
    遅くまでいたのにずっと笑顔でありがとうございました。
    またお願いしますね。
    よろしくお願いします!

2016年07月29日

• 仲田佑奈

親切丁寧に接客して頂き大変満足しています!
    仕上がりもイメージ通りで、新しい美容院を探していたので、今後は家族でお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年07月13日

• 西浦綾香

とっても素敵な髪型にして頂きました◡̈♥︎
    親切な対応に感動しました!
    旦那と2人カットして頂いたんですが、ここまで思い通りの髪型にしてもらったのは初めてですʚ♡ɞ
    施術中も楽しく話して頂いて、悩みやアフターケアも細かく聞いて下さり、ただただ感謝です◡̈♥︎
    またカラーにも伺わせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年06月25日

• 嶋崎 真央

予約に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、最高でした
    仕上がりも素晴らしいもので満足させていただきました!

2016年06月17日

• あっきー

本日は時間外にもかかわらずありがとうございました。
    とても気さくに話してくれて楽しかったです。美容師さんの努力が垣間見えました。教えてもらったスタイリング剤や手入れの仕方、参考にします。

2016年05月28日

• 本上 綾菜

施術も丁寧で、話もしやすくとても楽しかったです!
    髪の毛の事だけではなく、色々相談に乗って下さって嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

2016年05月14日

• 石山弘将

めっちゃイメージ通りの髪型にしてくれました!接客もすごく丁寧で最高でした!これからも通いたいです!ありがとうございました!

2016年05月07日

• えりな

とても楽しくて、理想の髪型に仕上がりました!!
    また機会があったらよろしくお願いします(^^)

2016年04月08日

• 水岡直輝

とても親切な方で面白い方でした!
    オススメです(^^)

2016年03月24日

口コミ・レビューをもっと見る