ヘアデザインscene所属・塚本直樹

カット大募集!初回限定オールメニュー20%off!おすすめ文有り難うございます!

こんにちは!初めまして!

ミニモをお借りしてお客様を募集させて頂きます!

初回限定ではありますがオールメニュー20%OFFとさせて頂きますのでお気軽にお申し込み下さい!

なりたい!や、こうしたい!などあればどんどんご相談ください!!

可愛く!かっこよく!させて頂けるよう精一杯頑張ります!

できる限り要望に答えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

大変多くのオススメ文有難うございます!!

りえさん→旦那様カットさせていただけて有り難うございます!またりえさん自身も是非宜しくお願いいたします☆

和田さん→もしまた頭髪検査が近くなったら僕に切らせてください!(^▽^)

馬場さん→とても楽しかったです!頑張って目標之髪型にして行きましょうね☆

ゆのさん→息子さん有り難うございました!☆メッセージ送れないのでこちらから失礼します!完成形にはもう少し伸ばして行って徐々に近づけれたらいいなと思いますので、これからもよろしくお願いします☆

ご予約お待ちしております!

ヘアデザインscene 塚本直樹

スタイリストさせていただいてます!

10時以降
大阪府吹田市青葉丘南3-1-101青葉丘リーセント
茨木
モノレール宇野辺、JR茨木
50%〜

• ちびたむ

2016年12月18日

対応も凄く良く思い通りになりました!!
    セットまでしていただきありがとうございます!

• 中村優美

2016年10月13日

初めて行くところだったので最初は緊張していましたが、とても話しやすい方であっという間に終わってしまいました^^;
    今まで、ここまで細かく要望を聞いてくださった方はいなかったので嬉しかったです♬
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• しの

2016年07月29日

とても丁寧で楽しく対応していただきました!
    口コミにあるようにとてもいい方でした。
    カットとカラーしてもらったのですがとても可愛くしてもらいました!今までで一番だとあたしは思いました。
    普段はあまり喋らないのですが楽しく喋って
    あっとゆうまに時間が経ちました。
    遅くまでいたのにずっと笑顔でありがとうございました。
    またお願いしますね。
    よろしくお願いします!

• 仲田佑奈

2016年07月13日

親切丁寧に接客して頂き大変満足しています!
    仕上がりもイメージ通りで、新しい美容院を探していたので、今後は家族でお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 西浦綾香

2016年06月25日

とっても素敵な髪型にして頂きました◡̈♥︎
    親切な対応に感動しました!
    旦那と2人カットして頂いたんですが、ここまで思い通りの髪型にしてもらったのは初めてですʚ♡ɞ
    施術中も楽しく話して頂いて、悩みやアフターケアも細かく聞いて下さり、ただただ感謝です◡̈♥︎
    またカラーにも伺わせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 嶋崎 真央

2016年06月17日

予約に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、最高でした
    仕上がりも素晴らしいもので満足させていただきました!

• あっきー

2016年05月28日

本日は時間外にもかかわらずありがとうございました。
    とても気さくに話してくれて楽しかったです。美容師さんの努力が垣間見えました。教えてもらったスタイリング剤や手入れの仕方、参考にします。

• 本上 綾菜

2016年05月14日

施術も丁寧で、話もしやすくとても楽しかったです!
    髪の毛の事だけではなく、色々相談に乗って下さって嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

• 石山弘将

2016年05月07日

めっちゃイメージ通りの髪型にしてくれました!接客もすごく丁寧で最高でした!これからも通いたいです!ありがとうございました!

• えりな

2016年04月08日

とても楽しくて、理想の髪型に仕上がりました!!
    また機会があったらよろしくお願いします(^^)

茨木 で他におすすめの 美容室・美容院