塚本直樹の口コミ・レビュー

• 中村優美

初めて行くところだったので最初は緊張していましたが、とても話しやすい方であっという間に終わってしまいました^^;
    今まで、ここまで細かく要望を聞いてくださった方はいなかったので嬉しかったです♬
    是非また利用させて頂きたいと思います!

2016年10月13日

• しの

とても丁寧で楽しく対応していただきました!
    口コミにあるようにとてもいい方でした。
    カットとカラーしてもらったのですがとても可愛くしてもらいました!今までで一番だとあたしは思いました。
    普段はあまり喋らないのですが楽しく喋って
    あっとゆうまに時間が経ちました。
    遅くまでいたのにずっと笑顔でありがとうございました。
    またお願いしますね。
    よろしくお願いします!

2016年07月29日

• 仲田佑奈

親切丁寧に接客して頂き大変満足しています!
    仕上がりもイメージ通りで、新しい美容院を探していたので、今後は家族でお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年07月13日

• 西浦綾香

とっても素敵な髪型にして頂きました◡̈♥︎
    親切な対応に感動しました!
    旦那と2人カットして頂いたんですが、ここまで思い通りの髪型にしてもらったのは初めてですʚ♡ɞ
    施術中も楽しく話して頂いて、悩みやアフターケアも細かく聞いて下さり、ただただ感謝です◡̈♥︎
    またカラーにも伺わせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年06月25日

• 嶋崎 真央

予約に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、最高でした
    仕上がりも素晴らしいもので満足させていただきました!

2016年06月17日

• あっきー

本日は時間外にもかかわらずありがとうございました。
    とても気さくに話してくれて楽しかったです。美容師さんの努力が垣間見えました。教えてもらったスタイリング剤や手入れの仕方、参考にします。

2016年05月28日

• 本上 綾菜

施術も丁寧で、話もしやすくとても楽しかったです!
    髪の毛の事だけではなく、色々相談に乗って下さって嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

2016年05月14日

• 石山弘将

めっちゃイメージ通りの髪型にしてくれました!接客もすごく丁寧で最高でした!これからも通いたいです!ありがとうございました!

2016年05月07日

• えりな

とても楽しくて、理想の髪型に仕上がりました!!
    また機会があったらよろしくお願いします(^^)

2016年04月08日

• 水岡直輝

とても親切な方で面白い方でした!
    オススメです(^^)

2016年03月24日

• ひろき

投稿遅くなってすみませんm(__)m
    2ブロックでかっこ良く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

2016年03月20日

• らら

要求を親身に聞いてくださり、希望のスタイルになりました(^O^)ありがとうございます!

2016年01月20日

• 大塚みきひろ

すごく話してておもしろいし
    自分がしたいことも活かしつつこうしたほうがいいというアドバイスももらえてとても満足です
    また行きたいと思います!

2016年01月08日

• 青山剛丸

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。難しい髪質にも関わらずうまくまとめて頂けたのでとても良かったです!是非またよろしくお願いします。

2015年12月18日

• しんじ

カット、パーマ、カラー
    をしていただいたのですが(^^)
    どれも丁寧で大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月06日

• ゆの

とても親切に相談にのって頂きました。
    まだまだ伸びかけですが、カッコよくしてもらいました。
    次回またよろしくお願いいたします。

2015年11月15日

• 馬場 貴誠

とても気に入りました!次も行きたいです!

2015年11月14日

• 和田慎太郎

とても優しくて話しやすい方でした!
    それに、丁寧な作業、気遣いなどに感動しました(><)

2015年10月17日