ANY Eyelash 高砂店ANY miwa
渡辺通駅7分 / 薬院駅10分

ANY Eyelash 高砂店所属・ANY miwaのメニュー
ANY Eyelash 高砂店所属・ANY miwaのフォト
ANY Eyelash 高砂店所属・ANY miwaの口コミ

ぴっぴさんの口コミ
完全個室という感じですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージや提案もとても分かりやすかったです! 理想通りのまつ毛になって大満足でした🎀✨✨
来店日:2025年11月30日
kaさんの口コミ
ありがとうございました😊 めちゃくちゃ上手くてびっくりしました! 上がりまくりで最高です!
来店日:2025年11月29日
ANY Eyelash 高砂店所属・ANY miwaのアピールポイント
まつげパーマ・アイブロウのモデル募集中です👀🫶🏻全席個室サロンで、ゆっくり過ごしていただけます🌿
無料のモデル様になりますので ✔️ キャンセル無し ✔️ ノークレーム でお願いいたします🙇🏻♀️ 近日の × の所は満席となります。指定のお日にちでお願いします!
ANY Eyelash 高砂店所属・ANY miwaのプロフィール
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け、メイクアドバイス
- カフェ巡り ☕️、映画鑑賞 🎞️
- アイリスト