リボンズ 高嶋の掲載
リボンズ リボンズ リボンズ 高嶋

南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新線新宿駅6分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅15分

リボンズ 高嶋の口コミ

らんさんの口コミ

テーマパークに行く予定がありその時にベストな髪色にしたいとご相談したら発色がいいカラー剤を仕入れていただき想像以上の仕上がりにしていただきました!
    とっても満足です!
    次回染める時もぜひお願いします!

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。またいつでもお待ちしておりますので。楽しんできてください!

返信日:2021年11月23日
  • てけてけさんの口コミ

初めて和漢彩染を施術していただきました。
    とても素敵なカラーで、正直このまま一生色落ちして欲しくないです 笑
    丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです。

また困ったことなどございましたら出来る限りご相談させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月27日
  • nさんの口コミ

とても綺麗にブリーチを入れて頂いてとても満足です!トリートメントでとてもツヤツヤサラサラになりました✨
    ヘアサロンでは待ち時間が長い事が多いですが、施術が早く、助かりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

昨日はご来店ならびにわざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月9日
  • れいさんの口コミ

イメージの写真通りてとても満足してます!
    カット中もたくさんお話をしてもらってとても楽しかったです☺️

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しく仕事が出来て、しかも喜んでいただけて良かったです。またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月19日
  • みささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    あまりカラーの知識もない中
    分かりやすくご説明頂き助かりました!
    好みの色が入りとても満足です♪

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミをお書きいただきありがとうございます!
    カラーの色が気にいっていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。今日の撮影頑張ってください!

返信日:2022年12月5日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧にかつスムーズでした。
    アドバイスもいただきながらカットできました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました!スタイルチェンジだったのでその後、扱いが難しくなってしまうこともあったかもしれないですがすごくお似合いになっていたと思います。また宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月6日
  • mtさんの口コミ

アトリエのようなとてもオシャレなサロンさんでした❁
    シャンプー後のホットタオルが気持ち良くとても良い香りがし、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!心安らぐ素敵な空間です(*˘︶˘*).。.:*♡また是非利用したいです♪

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございました!また是非ご来店ください。お待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ellyさんの口コミ

髪悩みも聞いてくれて希望通りのカラーにしてもらえました!
    ヘッドスパもいい感じでした!

またお願いしたいです^ ^

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます!
    カラーの褪色具合などみながらまた相談して施術できたらと思います。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月13日
  • A yさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。幸せそうなお話を聞かせていただきこちらも嬉しくなりました。またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月13日

初めてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが、仕上がりイメージを見せて頂きながらご相談し、すごく可愛く仕上げて頂きました。駅からも近く、開放感溢れるお店でした。雑誌もご用意して頂きましたがテレビのように色々な映像が流れるモニターも見ているだけでいいので楽で個人的には良かったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました!!

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざクチコミを書いていただき有難うございます。
    また何か困ったことやりたいカラーがあれば是非言ってください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • sakurakoさんの口コミ

急だったのにもかかわらずありがとうございました!前髪もカットしていただいて大満足です!

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミまで書いていただいてありがとうございます!コロナの影響で大変なことも多いと思いますが頑張ってください。応援しています!

返信日:2021年4月8日
  • モコさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。ベッドマッサージも気持ちよかったです。疲れが取れました。トリートメントで、髪の毛もとてもしっとりしました。髪の毛の知識も沢山教えてくださり、これから自宅でも頑張ってお手入れしていこうと思います。今度はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました。繊細な髪質をしているので苦労はたえないとは思いますが自分でできる範囲で協力させていただければと思っていますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月31日
  • akichaさんの口コミ

お手入れしやすいヘアスタイルにして頂き、扱いがとても楽になりました!
    担当の方はとても気さくで話しやすく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。おススメです。

リボンズ 高嶋さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました!また困ったことなどありましたらどんなことでもご相談に乗らせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月31日
  • なさんの口コミ

伺ってから1週間経ちましたが、髪が扱いやすく毎日のスタイリングが楽になりました。髪色も周囲から好評です。また伺います!

リボンズ 高嶋さんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません。
    喜んでいただいて良かったです!
    またいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月7日

自宅から歩いて行ける距離にあり、気軽な服装でお伺いできる環境で大変快適に過ごすことができました。店内は風通しが良く、清潔感があり、他のお客様との距離感も十分で、安心して施術を受けることができました。
    想像以上の仕上がりと内容に感激しております。カットはドライカットで、要望通り納まりの良い仕上がりになりました。癖毛を生かし、毎朝簡単に自分でセットしても、綺麗に見える仕上がりです。(このお値段だったので期待してなかったのですがw) ヘッドスパとトリートメントが最高でした。左右の圧が均等で、頭のツボを心得ている方でした。カットとセットなので、時間は短いですが満足度の高いマッサージに圧巻です。シャンプー?!は2回していただきました。初めのシャンプーで軽いマッサージをして洗い流し、次ののシャンプーでごしごしと頭のの隅から耳の裏まで洗ってくれます。最後にトリートメントをして、マッサージを程よい指圧で行っていただきました。その後、タオルドライをして、肩や頭のマッサージをしていただき、顔のむくみや体の疲れすら取れた感覚に。。。兎に角最高です。笑
    月に2回、マッサージとトリートメントだけでも通いたいと思います。ボブに前髪パッツンを目指して、カットの方もよろしくお願いいたします!

リボンズ 高嶋さんからの返信

返信が遅くなってすみません。
    大変嬉しい内容の口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月13日
  • ちわわずーさんの口コミ

朝早くからお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気オーナーさん共に
    良くカットをお願いしました。こちらの要望を聞いて頂き
    ながら髪質などを考えた髪質に仕上げくれました。
    カット仕上がり共に満足だったので次回またお願いしたいと
    思いました。今日はありがとうございました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

早速、口コミを書いていただきありがとうございます!施術中は色々と楽しい話を聞かせていただきあっという間に時間が過ぎていった感じでした。差し入れまでいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月25日
  • 石さんの口コミ

髪のケアや巻き方など細かいこともたくさん教えてくださったのでとても充実した時間になりました^ ^ 髪色を決めるときもほとんどおまかせさせていただきましたが、綺麗な色になって友人からも褒められました^ ^
    ありがとうございました!また伺います😊

リボンズ 高嶋さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで書いていただいてモチベーションがあがります。いろんな条件の中でより良い提案をさせていただければと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年9月4日
  • えりかさんの口コミ

初めて行くところだったので、緊張していたのですが、カットやカラーの相談にものってくれて、色味の説明とかもちゃんとしてくれたので安心して施術をしてもらうことができました。
    仕上がりも希望通りいい具合に赤みが消えて今すごくいい感じです!
    是非またお願いしたいです^^

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました!
    またやってみたい色やスタイルがあれば何でも相談にのっていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月8日
  • しみおさんの口コミ

迅速で丁寧で仕上がりもバッチリでした!
    ちなみに餃子100個は食べれなかったです笑笑

リボンズ 高嶋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    やっぱり100個はきつそうでしたよね笑
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月23日
  • Tomoさんの口コミ

とても気さくな方でお話が弾み、楽しい時間でした。また店内も綺麗で良かったです。どのような髪型にするか決めてなかったのですが、一緒に考えてくれて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    こちらも色々と話せて楽しかったです。
    就職活動は大変だとは思いますが、また何か進展がありましたら是非またお越しください。お待ちしております!

返信日:2019年4月11日

リボンズ付近の駅の美容室・美容院を探す