ロマネス 神楽坂所属・加納綾

☆本日限定☆カラーカット、縮毛矯正、デジタルパーマ一律¥5000!!

当店はお客様の今の髪の状態を見極め、ダメージを限りなく0に近くし、なりたい雰囲気やイメージに近づけていきます。
ストレート(縮毛矯正)やパーマ、カラーも長持ち!ご連絡おまちしてます!

他のお客様のご予約とかぶらないようにするため、こちらから少しお時間の変更をお願いする場合がありますがご了承ください。

ロマネス 神楽坂 加納綾

初めまして。カノウリョウです。アヤではありません。
よく名前だけだと女性と間違われますが男です!

美容師になってまだ5年ですが「美容室でのキレイをおうちでも」をモットーに更にお客様をキレイに、美しく、長持ちさせるために精進しております。

10:00〜18:00月曜定休
東京都新宿区南山伏町1-18ハイホーム市ヶ谷105
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
牛込神楽坂、神楽坂

• 高橋恭子

2016年09月04日

とても満足しています。
    ヘアアレンジの相談にまでのっていただき感謝です^_^
    またよろしくお願いします

• 遠藤 綾

2016年01月31日

髪の色をどうするか悩み、真摯に対応して頂きまことにありがとうございます。
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

• GOU

2015年09月28日

とても丁寧でした。特に髪の部位によってアレンジメント方法を変えるだけで、印象が変わる事を自然な会話の中で理解できました。
    終始、施術後のイメージが分かり易い対応に非常に満足です、今後ともご利用させて頂きます。

内装は照明が印象的なガラス張りの綺麗な空間で、立地は銀座7丁目なので、近隣には有名デパートメント,ショップ等が並んでます。

平日は11時半~21時迄の営業らしいので、お買い物の際にでも、立ち寄るのをお勧めします。

※現在予約を受け付けておりません