新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

fosta所属・スタイリスト犬島麻姫子の掲載

梅田

mさんの口コミ

こんなに思い通りになったカラーは初めてでした!
    縮毛矯正も黒染めもしていましたが、とても綺麗に色が入りました。
    お話も楽しかったです!オルチャン風の巻き髪の方法も教えて頂き、明日から取り入れてみたいと思います^^
    また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店下さりありがとうございます!

数日経ちましたが、
    カットカラーの具合はいかがでしたか??
    イルミナカラーの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!!
    またお家でのケアも頑張っていきましょうね!!

また次回も春夏に向けてのスタイル考えておきますので、
    一緒に考えていけたらいいなぁと思ってます!!
    もっと居心地のよい空間をお届けできるようにしていきますね★

今後ともよろしくお願いします★
    またお話したのしみにしています★
    本当にありがとうございました!
    スタイリスト犬島麻姫子

返信日:2018年3月20日
  • 楠子さんの口コミ

100点です!

• れんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです☺️
    シャンプーやカウンセリングも丁寧でした💖
    ありがとうございます!

✨最大70%off✨《当日予約OK》梅田駅近!デザイン力♡ブルージュグレージュ☞犬島限定クーポン♡外国人風スタイル♡韓国オルチャンヘアスタイルも得意です❤️お困りの際はご予約お待ちしてます♡

インスタ指月100名以上!♡
ミニモでご予約お取りづらい状況です!

Instagramをご覧頂くと、DMありますので、ご連絡をお待ちしてます!

雰囲気や、作るスタイルの感じなど、
わかって頂きやすいと思いますので、ぜひ❤︎

お顔の各パーツの位置をみてのカットやパーマのシルエット作り、お肌の色を見て肌色を艶やかに綺麗に見せるカラーをご提案致します。ライフスタイルや年間のヘアプランをふまえて似合うものをご提案いたします。

フォトスタイルはヘア、メイク、写真すべて自分でしています☆
Instagram▶︎i.mamaki
お店のジャンルは、フェミニンガーリーカジュアルなどさまざまなラインのお客様がご来店されます❗️

グランフロント大阪から徒歩2分‼️
アンティークな店内で居心地抜群です♪

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを女性目線でご提案させて頂きます❤️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話していただくか
♡オススメ♡ライン@ghc1509dでお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

私のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《♡オススメ!犬島限定メニュー♡》
※料金は全て税込価格です‼️

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題の赤みを削ったトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい❣️

fosta所属・スタイリスト犬島麻姫子のプロフィール

ひし形、内巻きミックスのパーマスタイルが大得意「犬島のヘアカタ」からお選び下さい。パーマで全て似合わせます!トレンドカラーの発信もしています。赤みや黄みを消す未体験の透明感カラーはお任せ下さい☆年齢問わず新規のお客様もお待ちしております!!何でもご相談下さい☆

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
くせ毛の悩みならこの人!【パーマ】くせをデザインに取り入れる事も【縮毛矯正】デザインに合わせた自然なストレートにする事も自由自在!似合ってセットのしやすい【カット】幅広い年齢層から支持を得てます。
海外旅行☆韓国が好きです
スタイリスト

fosta

大阪府大阪市北区芝田2-2-4合同屋ビルF2 (地図

梅田
大阪市
月 定休日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧