【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良の掲載
【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良のプロフィール画像
MENIN MEN'S SALON 【(4/20)NEW OPEN(予定)】 メインメンズサロン 【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良

相模大野駅4分

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良の口コミ

• ちゃみねさんの口コミ

こちらの美容院は皆さんとても雰囲気が良く、
    居心地がとっても良かったです😊‼️
    担当の和田さん、丁寧に施術頂きまして、
    今もストレートをばっちり保ってます✨✨
    色々と髪の知識とかも教えて頂き勉強になりました。
    前日の予約で、尚且つ長い時間のコースとなってしまい
    申し訳なかったのですが、色々と配慮下さり、
    大好きな漫画も読ませてもらい、とても感謝しています。
    行って良かったと、心の底から思いました。
    また次回もお願いしたいです✨

この度はご来店ありがとうございました✨

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    僕も楽しくお話したりできて嬉しいかったです😆

ぜひ次回もお越しくださいませ🍀

返信日:2023年4月13日
  • 貴子さんの口コミ

根気よくお話を聞いて頂きましてありがとうございます。自分のことなのにどうしたいのか分からなくて。
    どうしていきたいか、丁寧に何度も確認、共有して頂きまして本当に感謝です。職場で髪色いいね〜っ黒いの似合うねって言って貰えました。重たくない印象にして頂いたからだと実感いたしました★

この度はご来店ありがとうございました✨

ご希望に添えていたら幸いです😊
    ヘアセットもも沢山試して見てください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • 綺香さんの口コミ

バレイヤージュ仕様ブリーチのみ無料でカラーが有料との事でした。入れたいカラーの注文が「青緑でカラーリングしていると分かる程度に暗め」という素人でも難しいと分かっていたのでカラーはお断りするつもりで当日決めます、とお伝えしましたが、当日かなりゴリ押しで「染めた方がいい」と言われたので「有料だし自信があるのかな」と思い入れてもらうことにしました。
    ブリーチの出来はよく分かりませんが縮毛矯正済みの毛に対してビビらないギリギリまで抜いて頂けたと思います。
    カラーは第1希望としてはターコイズブルー、第2希望にコバルトブルーのような色を想定していました。
    おかしいなと思ったのはカラー剤作ってきますねと抜けて戻ってきてから「緑寄りの方がいいですか?」と聞かれました。パーソナルカラー的に緑は似合わない傾向にあり好きでもないので「絶対青寄りで!」と言いましたがカラー剤を作り直す様子もなく、持ってきたカラーはよくある養生テープや漂白剤の入れ物のようなたしかに少し青は入ってるかな?くらいの蛍光色の緑でした。「青の方が強く出ますからね〜」と言われましたが、色の勉強をしていたので(していなくても)黄色(ブリーチ髪)と青を混ぜたら緑になるので緑の方が強く出ると思うのは常識なんですが…染料は別なのかと思いスルーしました。
    私の髪が真っ黒なのもあり、抜け具合から(追加料金で)ビビットカラー多めにしたのかな?とも思いましたが別のスタッフさんが「もう少し青多めにしなよ」と言っていて2回目に持ってきたカラー剤がどストライクで担当に不信感を抱きつつも「(さつわきより)めちゃくちゃ良い色になりましたね」と言いました。
    2回目の色がとても良かった事もあり、落ちにくくなるというトリートメントもお願いしました。
    仕上がりはなんと人工芝のような真緑でした。
    美容院で初めて失敗したと思いました。
    似合いもしない、好きでもない派手な色になりました。鏡で見て好きでもない色に勝手に染められて「似合ってもない派手髪の女」として見られるのかと思い、惨めで悲しくて泣きました。
    染め直して貰いましたが暗すぎて染めたことに気が付く人は居ませんでした。
    落ちにくいトリートメントに付くはずのホームケアも渡されず、後日メッセージで「ケア頑張ってください!」は舐めてるとしか思えません。
    染め直してくれたスタッフさん、ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

今回もいい感じのカラーにしてもっらって可愛く巻いていただきました!
    次回のカラーとか相談してもらったりして頂きとっても良かったです✨

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年1月19日
  • ささんの口コミ

カウンセリング、丁寧に対応していただいて安心できました!ありがとうございました🙇🏼‍♂️成人式前にカラーできてよかったです!!

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました✨
    成人式楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月9日
  • みゆさんの口コミ

カラーや縮毛矯正のカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!
    パーソナルカラー診断も無料で行っていただけて良かったです(*^^*)

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またカラーしたいなどありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2023年1月9日

はじめにメッセージでどんな色がいいか聞いてくださって、とても印象は良かったのですが、私の伝え方が悪かったのかちょっと思った色になりませんでした。カラーやケアにこだわりがある方なのかプラス料金がかかりましたが、他のところよりもお安いので良いのかなという感じでした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました✨

色味との誤差に気づけず申し訳ございませんでした😖

今後改良改善していきます!

返信日:2022年12月14日
  • nAさんの口コミ

皆さんがとても優しくあたたかいサロンでした‪‪☺︎‬
    突然の施術にもかかわらず、要望にきちんと答えて下さり満足いく髪の毛にして頂きました
    髪の毛のことも教えて下さり、今後どうやって洗ったらいいかなどのアドバイスも下さりタメになりました
    ありがとうございますT ˙̫ T
    お話も楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました❀.

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけて、とても嬉しいです😭
    僕もすごく楽しく施術させていただけました!
    ケア頑張ってみてください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月28日
  • ひかりさんの口コミ

ダブルカラーで来店しました。難しいオーダーだったのにもかかわらずほんとに希望通りミルクティーのカラーにして頂き感謝です✨
    ケアの方法など沢山教えて下さったのでケアも頑張ります!また次回もカラーお願いしたいです( ¨̮ )

この度はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😆

ケアも頑張っていきましょう!!
    またの機会がありましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月29日
  • しゅさんの口コミ

パーソナルカラーずっと気になっていたので診断して頂けて嬉しかったです。
    カラーはイルミナカラーにしたり、色味にブルー足したりしたので金額高くなりましたが、とても綺麗な色に染めて頂けたので満足です。カラーとかケアにこだわりある方なのかなって感じました、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました✨
    パーソナルカラー診断もカラーも満足いただけてとても良かったです!
    ケアはこだわった方が絶対良いので頑張ってください💪

返信日:2022年11月19日

髪の毛の状況を見て色んな案を出してくれて嬉しかったです😋!また、どうしたらダメージが減るかなどケアの仕方も教えてくださりました^_^!カラーも可愛くて満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    ケア大変だとは思いますが頑張っていきましょう💪
    ありがとうございました😆

返信日:2022年11月14日
  • 玲美さんの口コミ

楽しくお話もできまたハイライトを初めてできてよかったです。
    カラーもとっても気に入っています。
    また今後もよろしくお願いします!

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕もお話楽しかったです😆
    気に入って頂けて良かったです👍
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年10月29日
  • みわさんの口コミ

沢山相談乗ってくれました!
    親切にありがとうございました😊

【メンズパーマ支持率 90%】和田爽良さんからの返信

色落ちも楽しみにしていてくださいね😊

返信日:2022年10月27日

ハイライトとカラーをお願いしました。
    事前にどういう感じがいいかと丁寧に確認していただけたので、ハイライトはナチュラルな感じで、カラーも希望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    ブリーチしてない部分はカラーが入りにくいのかな?と思っていましたがそちらも綺麗に入っていました。
    お勧めしていただいたカラーシャンプー使って色味を保ちたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しかったと言って頂けて、こちらとしても凄く嬉しい限りです😊
    色味頑張って保っていきましょう!!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年10月7日
  • サチさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    中々要望をたくさんお伝えしてしまったのですが、
    快く、私の希望通りのカラーにしていただきました✨✨
    またよろしくお願いいたします(^-^)v

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもお気に召していただきまして、良かったです!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年10月6日
  • Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ざっくりとした希望カラーだったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、思っていた何倍もいいカラーに仕上げてくださいました。家でのケアの仕方も細かく丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです😊
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいと思います!

• りささんの口コミ

漠然としたカラーのお願いでしたがとても理想的に仕上げていただきました。髪質改善もお願いしましたが、想像以上の仕上がりでした。また6週間以内に伺いたいと思います!

• なつめさんの口コミ

こちらの要望を重視しながらも、髪の傷み具合に合わせてカラーを入れていただけました!
    お話も楽しかったので大満足です🥰また別のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENIN MEN'S SALON 【(4/20)NEW OPEN(予定)】付近の駅の美容室・美容院を探す