soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平の掲載

高の原駅1分/山田川駅30分

soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平のメニュー

soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平のフォト

soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平の口コミ

mikiさんの口コミ

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    今までいろんな方にカットしてもらってきて、特にショートカットは頭の形や髪のクセや髪質のせいか、なかなか納得のいく髪型にはなれなかったのですが、
    今回はしっかり要望を聞いてくださって提案もしてくださり、また本当に丁寧に緻密に計算しながらカットしてくださってる感じで(←素人なのに偉そうにすみません💦)、仕上がりもほんと大満足です!
    また私の頭や髪の状態に合った乾かし方などもしっかり教えてくださったおかげで、家で髪洗って自分で乾かしてもしっかり再現出来て(←自己評価ですが💦)、ほんと毎日の気分の持ちようが違います✨家族からも好評でした!
    ほんと素敵なショートカットにしてくださりありがとうございました✨

ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます😊

ショートにする事を不安に感じておられたのもあったので、気に入って頂けて安心しております😃

あれから数日経ちましたが、髪の状態はどうでしょうか??
    毛量調節はしっかりめにしましたが、そろそろやり辛くなってきている頃かなと思います。
    アイロンや、ブローで収めるのが大変に感じるのであれば、地毛風に見せれるナチュラル縮毛矯正も考えてもいいかもですね☺️

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月14日
  • 菅田将暉さんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、美容に関するお話もできたので良かったです

ミニモでのやり取りは丁寧且つ返信も早く、好印象でした。
    当日も、なりたいイメージや長さ、髪質などを相談しながら、プロの視点から要望を汲み取ってテキパキ施術してくださるので、安心して任せられました。
    物腰の柔らかい方で、お話するのも楽しかったです。
    シャンプーは別の方がされたのですが、とても丁寧且つマッサージも入念にしていただき、気持ちがよかったです。
    ミニモのメニューにはトリートメントは記載されていなかったので、トリートメントもしていただき、このお値段でサービスがしっかりしてるなあと思いました!
    体調を崩して急なキャンセルをした際も、快く対応していただきありがとうございました😌

soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平のアピールポイント

【ショート、ボブ満足度No.1❗️】カラーカットトリートメント4400円☺️当日大歓迎🙎‍♀️カットコンテスト優勝経験、入賞多数🥇カット講師もしています🙇‍♂️特にショート、ボブは自信あり✂️

観覧頂きありがとうございます😀

瀧本 康平(たきもと こうへい)です☺️

✂️カットが得意です✂️
カットは日々研究しているので、アップデートは怠りません😁

カット講師もしております✂️🙎‍♀️

ショート、ボブは是非お任せ下さい☺️必ず満足させます😃
それと、量を減らしたいけど止められてしまう方、是非ご相談ください😄独自の施術で今より確実に楽にすることが出来ます!

カットの事はもちろん、他の技術の事でも、何でもご相談下さい☺️

現在コロナウイルス,その他ウイルスに対しての対策を実施しております。
その際以下のことがございます。ご了承ください。
・お席を1人につき1席お隣を開けております。
・換気のため室温が低下しております。
・スタッフはマスク着用を徹底しております。
・ドリンクサービスなど、一部サービスを自粛しております。
消毒にアルコール他にも塩素臭がする場合がございます。

お客様の安全を第一に考えておりますので何卒ご了承願います🙇‍♂️

soin de brace高の原所属・ショート ボブ リピ No. 1 瀧本康平のプロフィール

瀧本 康平(たきもと こうへい)
ソワンドゥブレス高の原店長兼ブレスグループカットディレクター

今年から奈良と大阪で働く事になりました😁

心斎橋出勤の日は基本的に金曜日になりますが、高の原に出勤や、本社出勤の場合もございますので、メッセージにてお問い合わせ下さい🙇‍♂️

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、グラマラス、ナチュラル
カットが大得意です🌝✂️ どんなテイストでもOK👍カジュアル、ストリート、グラマラス、メンズも勿論の事、何でも切れます😊
カット、料理、ゲーム、アニメ視聴、裁縫
サロンディレクター、カット講師、ブレス高の原店責任者

soin de brace高の原の情報

soin de brace高の原

奈良県奈良市朱雀3-14-1プロムナーデ高の原1-A (地図

高の原駅1分/山田川駅30分

近鉄奈良高の原駅改札出て左に1分で右側に見えてくる美容室です✂︎

奈良市
月 定休日
心斎橋店と高の原店両方で出勤しておりますので、ご予約の移動をお願いすることがございます。あらかじめご了承ください。
あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧