Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクの掲載

要町駅5分 / 池袋駅5分 / 椎名町駅18分 / 目白駅22分

Quincy Nail&Eyelash所属・クインシー ネイル〆マツエクの口コミ

kさんの口コミ

夏に1度ネイルをしていただき可愛く長持ちして、取れなかったので2回目の施術をお願いしました!
    クリスマスネイルをしたく事前に写真は送ったのですが、ちょっと変えてみようと思い、相談させていただいたところ快く変更を受け入れてくださいました。
    サンタやトナカイや雪の結晶等のシールを使ったネイルをしていただきました!
    可愛いくて大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

かお様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
そう言って頂き、嬉しい限りです(*^^*)
これからも長く通って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!

またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

返信日:2022年12月13日
  • 千夏さんの口コミ

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    ですが、まだ2日しか経ってないのに、
    もうネイルが剥がれてきて残念です。
    しかも3、4本です、、、
    最後私もしっかり確認すればよかったのですが、
    こんなに早く剥がれてくるのは初めてです。
    注意事項にお直しはできない、と記載されているので、
    連絡はしませんでしたが、
    施術後2日でこれは本当にないと思います。

千夏様
    この度は数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当サロンではモチの部分はリピーター様からも定評がございますが、いただいたご意見をもとに
    最初のお手入れ部分や最後の仕上げ部分は、モチがよくなるように改めてしっかり確認を心掛けてまいります。
    またお越しいただく機会がございましたら、今回の状況をうかがいながらしっかりご対応させていただきます。

ご来店くださる皆様に満足していただけるよう改めて精進してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月30日

大満足の仕上がりかつ早い施術でありがたかったです!自宅に出張して欲しいくらいドストライクなセンスの方なのでまたタイミング合えば行きたいです。

• アさんの口コミ

少し時間遅れてしまったのですが優しく対応してくれて、すごく可愛い仕上がりになりました!!
    ありがとうございました😊また行きます!

ア様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のキラキラネイルもとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Quincy Nail&Eyelash

返信日:2023年1月23日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧で優しいお人柄でした。
    確認もしっかり取ってくれたので、こちらも助かりました。
    ただ、オフ時に熱かったり染みたりした際に私のオフが下手くそだから、、と謝ってくださったのですが、同じ技術職をやっている身としては、安くてもお金を払って来てる客にいうセリフではないと思いました。

少し片言だったので、言葉遣いや神経質の方は少し気になるかな?という感じですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けてとても良かったです。

オフに関しては、元々お客様のお爪がとても薄く、オフ時に熱く感じやすいかと思います。本来であれば、ジェルの表面だけを削ってアセトンで巻いてジェルを溶かしますが、お肌荒れの原因でアセトンを使えかったため、オフはいっぱい削るしかなく、余計に熱く感じたかと思います。それで熱かったりした際に、謝りながら冗談ぽく、私のオフが下手くそなのかな?と言ってしまいましただけです。
    せっかくネイルの仕上がりや対応など気に入って頂けていたのに、言葉遣いの配慮不足により不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお役に立てるようでしたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月14日
  • ゆみさんの口コミ

色もパーツも長く迷ってしまいましたが、優しく相談に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても大満足で、またぜひお伺いしたいです☺︎

ゆみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もお悩みに合わせての対応をしていきますので、是非ご相談下さい☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
次回お会いできる日も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします^^♪

Quincy Nail&Eyelash 長谷川

返信日:2022年9月7日
  • kさんの口コミ

口コミがよかったので利用しました
    本当にみなさんがおっしゃる通り可愛くてついつい爪ばかり見ちゃいます!
    家族にも友だちにも可愛い!と好評でした♡

• りーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました。いつもシンプルなワンカラーばかりしていたので、初のミラーネイルがとっても可愛く仕上がって爪ばかり見てしまいます。また是非お願いします!

色が豊富でとても良かったです✨

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    また機械がございましたら、是非宜しくお願い致します^^

返信日:2022年7月6日

直前の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!時間がなかったのに可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

クインシー ネイル〆マツエクさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!!
    接客・仕上がり共にご満足頂けて、とても嬉しいです♪

又のご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年6月25日

まつげが綺麗に上がってて、とても嬉しいです!!

今回で2回目でしたが、綺麗につけていただきました。下まつげもやっていただいて満足しています。

• Rikaさんの口コミ

綺麗に上下たくさんつけて頂きありがとうございました‼︎
    また是非お願いしたいくらいです。

• あさみさんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました!
    とても綺麗につけていただき大満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• りさんの口コミ

丁寧で綺麗で大変快適でした!フットマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます☺︎

丁寧な接客、声がけをしてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいです。
    また3週間後にお願いしたいなと思いました!
    お見送りまで心地よい接客でした^_^

とてもきれいに、丁寧につけていただいて満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました

• グッスリさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、何かアクションを起こす度に声をかけてくれました。出来上がりもとても綺麗です。機会があったら是非お願いしたいです!

• きよさんの口コミ

とっても綺麗につけていただいき目がパッチリになりました(*´▽`*)

施術中の足のマッサージも気持ちよかったです♥
    いろいろと教えていただいて、ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いいたします♪

• るるるさんの口コミ

システムの不具合がありましたが、急遽対応してくださってありがたかったです。また機会があればお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Quincy Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す