miu nail亀戸 Momokaの掲載
miu nail亀戸 Momokaのプロフィール画像
nail&eyelash miu ネイル アイラッシュ ミウ miu nail亀戸 Momoka

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅7分 / 西大島駅10分 / 錦糸町駅20分

miu nail亀戸 Momokaの口コミ

愛さんの口コミ

人差し指がちょっと爪が痛かったりして、大変だったはずなのに様子見ながら優しく施術してくれました。
    写真見せてお願いしたのですが写真通りで可愛くしてくれました!!

先日はご来店ありがとうございます!
    痛みなくご希望のデザインにできて安心いたしました(*^^*)
    また、何かございましたら気軽にご相談下さい。

次回ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日

とても丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできました♪ありがとうございました!!

• じゅさんの口コミ

諸事情で少し遅れてしまったのですが、それでも良い対応していただいて、ネイルのデザインも細かく聞いていただいてとても良かったです!

この度はありがとうございました!仕事の都合でクリアネイルにしましたが、とても綺麗に上げていただいて、これはこれでとても気に入りました!本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    クリアネイル気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたら気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

• サヤカさんの口コミ

スピーディにオフしていただきありがとうございました!
    とても助かりました!!!

miu nail亀戸 Momokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店お待ちしております!

• 由美さんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました。
    爪の状態が悪かったにも関わらず、短時間でとてもキレイにして下さりました。
    また、さすがベテランさんという感じで、詳しく教えてくださり色々と勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

流石、ベテランという感じで、
    仕上がり綺麗なのにスピーディーで
    とても良いです♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

純子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

久しぶりにお会いしお話も出来て私もとても嬉しかったです!
    是非また、機会がございしたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月17日
  • Yulicaさんの口コミ

深爪したばかり、ネイルも久々で甘皮伸びきっていたにも関わらず全力でしかも短時間で可愛くしていただきありがとうございました!
    シンプルですがキラッキラで、伸びてきても目立たないデザインなので長く楽しめそうです。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのネイルでしたので今回のネイル長くお楽しみください♪
    またのご来店お待ちしております!

• Darwinさんの口コミ

とても親切で 色々教えてくれて
    お話も面白かったです!
    ネイルもやりたいなって思いました

miu nail亀戸 Momokaさんからの返信

口コミのお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

この間はモデル様募集にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をご提供できましたこと安心致しました!
    メンズネイルも今流行となってきておりますので、是非この機会にお試し下さい(^^)

またのご来店にご来店お待ちしております!

• 弘晃さんの口コミ

初めての眉カットでしたが、
    眉の形の詳しい説明や丁寧な施術のおかげで安心してモデル体験させていただきました!
    また機会がございましたらぜひお願いいたします!

miu nail亀戸 Momokaさんからの返信

口コミのお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

施術に対して安心して頂けました事嬉しく思います!
    この度はお忙しい中練習モデル募集にご足労いただきましてありがとうございます。

お飲み物の差し入れもありがとうございます(*^^*)

• まなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    オフもネイルもスピーディーに仕上げていただきました!
    共通の話題もあり楽しかったです☺️
    ありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

また、機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月12日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash miu付近の駅のネイルサロンを探す