je belle himawari🌻の掲載
je belle himawari🌻のプロフィール画像

三鷹駅3分

je belle himawari🌻の口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりがとってもかわいくて大満足です!!爪の形や細かなデザインはあやふやなまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。ウォーターケアも気持ち良く、ネイルの仕上がりも素敵なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました♡バイトでネイル変えるの結構萎えてたけど全然大丈夫でした!^^またお伺いさせていただきます^^

• はなさんの口コミ

前日の夜にリクエストを送ったのにも関わらず、
    迅速に対応していただきありがとうございました!
    ウォーターケアやドリンクなど、サービスが充実していてとても満足でした。ありがとうございました。

• すあまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    マグネットネイルは初めてだったのですが、色やラメの選択など親身に相談に乗っていただき素敵に仕上げてくださりました✨

• かおりさんの口コミ

甘皮処理など全く痛くなく、優しく丁寧に施術頂きました!ドリンクもサービスしてくださり嬉しかったです!
    また、お店の方々の雰囲気もとても良かったです!
    初めての濃い色のワンカラーでしたが、大満足です☺️
    ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

オフと甘皮ケアのお願いでしたが、丁寧にやってくださり痛みや違和感なども感じなかったです。
    施術中も痛みや違和感はないかなど気にかけてくださったり、楽しくお話しすることができ、リラックスした時間を過ごせました。また、合間にお茶を出してくださったのもありがたかったです。

• ふうかさんの口コミ

ありがとうございました🩷💅

• SKYさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。デザインの相談も的確なアドバイスを頂き、納得して決定出来ました。もちろん仕上がりに大満足です。マグネットは濡れ、艶が本当に素敵なのでお勧めです。

時間に限りがあったものの快く引き受けてくださり時間内に施術してくださりました。ありがとうございました。大満足の仕上がりましたす。

• misakiさんの口コミ

丁寧にとっても可愛くしていただきました!
    これからも頑張ってください。

本日もminimoのやり取りから、施術終了まで大変丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました♬*°
    施術中は痛みも全く無く、終始心地良く過ごす事ができました♪
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします( * . .)"✨
    本日も誠にありがとうございました🌸

• みーさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、同日も非常に丁寧に対応いただきました。細やかに確認してくださったのでとても安心して施術が受けられました。仕上がりもとても良くて大満足です🥰またお願いいたします🙇🏻‍♀️

とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです🌼
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• MANAMIさんの口コミ

痛みの有無の確認やデザインの細部に至るまでとても丁寧に施術して下さりました。
    お店も和やかな雰囲気で居心地が良い時間でした♡
    綺麗にして下さりありがとうございました🌻

• かなみさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてもらいました。
    色など決められずにいましたが、オススメを教えてもらい気に入りました。
    久々だったので手入れも何もできてない手でしたが、綺麗にして貰えて嬉しいです!

• ささんの口コミ

とても丁寧に可愛くネイルしていただきました。
    お話している間にあっという間に時間が経っていました。

• みっきーさんの口コミ

本日は手のケアをして下さりありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。
    声かけもあり最後まで安心して過ごせました。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました😊

• SKYさんの口コミ

大変お世話になりました。
    サロンのインテリアもおしゃれで素敵した。
    施術はとても丁寧にして頂き、またそれぞれのカラーについて、分かりやすく説明していただいたので納得してカラー決定が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• みおさんの口コミ

甘皮のケアも丁寧で
    ネイルの仕上がりも綺麗でした♪

• 雪さんの口コミ

笑顔で、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。どうもありがとうございました。またお願いしたいです。

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

je belle付近の駅のネイルサロンを探す