color.8 AYAの掲載

color.8 AYAの口コミ

4.2

• 光さんの口コミ

とてもよかったです
    形もちゃんとしてて色も可愛くて
    楽しく施術が終われました。

• ゆめぴりかさんの口コミ

施術してからかなり経ちましたが1本も取れず、浮いている感じもなくて大満足です︎👍🏻 ̖́-
    施術してくれたスタッフさんもとても優しくて、楽しい時間を過ごせました♡
    またいきます🫶

• もみさんの口コミ

無料でやっていただきとても助かりました。
    持ちもよくしっかりついています。
    色もたくさんあって迷いましたが相談乗って頂けたので有りがたかったです😊

• Mihoさんの口コミ

お早い返信と対応有難かったです。

綺麗に仕上げて頂いたのですが、
    スカルプにトップジェルを塗って硬化する際
    他のお客様が来店され、対応に向かわれて、
    左の親指の硬化する時間が短いまま
    両手全体をライトに入れてと指示頂き、その通りにした所
    トップジェルが流れて皮膚にジェルが付着したまま
    硬化されてしまいました。

結果的にここから浮いてきやすくなってしまうと思います。

ジェルが皮膚に接触してしまうとアレルギーの原因にもなるのでお忙しいサロンワークの中で恐縮ですが今一度気をつけて頂ければと思います。

最初の注意書きで三週目より早く取れてしまったらご返金という話だったのですが1週間も経たないうちに左手が全部取れてしまいその時点で一週目のチェックで返金かと思ったら10本全部取れたらですと言われそれなら最初から10本全部と書いて欲しかったです。(今は書いてありますが)。
    また、モデルですがロング料金でお金は払ってますよね。そして、20分間で20件近くの鬼電がかかってきたので着信拒否したところ、罰金15000円、更に顔を拡散するとまで脅迫されました。
    チェックの日にちは土曜日となっていて来れる時間でお電話で予約してくださいとのことでしたが時間も13〜16時と決まっているみたいでその時間は予定があるというとそれじゃないと無理とのことでした。だとしたらチェックの時間もちゃんと書いた方がいいと思います。こんなすぐ浮いて取れちゃうネイル初めてでした。こんなボロボロになるまで3週間も待たないといけないなら全然やる価値はないなと思いました。

color.8 AYAのプロフィール画像

color.8 AYAさんからの返信

このコースはお代金は頂いていない「研究モデル」で、お爪を貸してくださる方を募集しているので上記のように協力姿勢のない方はお断り致します。
    利用条件をお読み頂けない方はご利用頂けませんので理解した上でご予約お願い致します。
    またルールに反する罰金の支払いがなく、着信拒否もされ悪質と判断しました。未払いのまま逃げ続けている為、警察とsnsで情報提供をさせて頂きます。

返信日:2023年11月2日
  • 優李華さんの口コミ

施術する人じゃない指導者みたいな人が高いコースならできるけどこれは出来ないみたいな感じで言われて150001000円くらい払ってこの仕上がりならほかのネイルサロンいったのになぁってかんじでした!施術してくれた人はめちゃくちゃいい人でした!

• いつはさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です

• ひなさんの口コミ

デザインの相談も丁寧にしてくれて、とってもかわいくしてもらいました‪🥺🫶🏻 ̖́-
    お話もたくさんできて楽しかったです💞❕

• nさんの口コミ

除去だけの予定でしたが、急遽スカルプやる事にしましたが快く対応してもらえました。(運良く時間が空いていたようだったので)
    とても話しやすいスタッフさんで、良かったです。
    とてもきれいにしていただいてありがとうございました☺️

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンカラーエイト付近の駅のネイルサロンを探す