なないろ フェイシャルサロンの掲載

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅3分 / 東向島駅15分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

なないろ フェイシャルサロンのメニュー

なないろ フェイシャルサロンのフォト

なないろ フェイシャルサロンの口コミ

• アイさんの口コミ

最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    背中が綺麗になっていることに感動しました✨
    また、予約させていただきます!!

なないろ フェイシャルサロンさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました❣️
    そして、とても嬉しい感想ありがとうございます!
    お背中もワントーン明るくなり、嬉しく思います✨
    色々な美容のお話も私も勉強になりました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年7月10日
  • kaoさんの口コミ

至れり尽くせりで、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。指先はしっとり&身体も温まって、お顔はツルピカになり大満足でした!
    気になっていたシミも薄くなり、お顔が全体的にワントーン明るくなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

なないろ フェイシャルサロンさんからの返信

嬉しい感想ありがとうございます❣️
    施術中に鏡で確認して頂いた時点で、つるっつるでした^o^美容成分の導入で、中からふっくら効果を2週間後くらいに、オヤッ?!と感じて頂けると思います!
    心よりまたお待ちしております♪

返信日:2022年2月16日
  • kirabiさんの口コミ

なないろさんのピーリング凄くいいです。
    顔のトーンが本当に白くなりました。
    シミも少しずつ薄くなってきています。
    化粧水の入りが本当によくツヤツヤピカピカです。
    リフトアップ効果もありお出かけする前にするといいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。✨

kirabi様

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    ピーリング、ポレーション導入で、目に見えて顔色が明るくハリが出てくるのは、私も施術中から嬉しくなります
    ✨来月も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年12月25日

なないろ フェイシャルサロンのアピールポイント

曳舟駅30秒🌈今年はお肌をしっかりケアしたい❣️と言う方、クリニック監修乳酸ピーリングで、マスクトラブルもツルピカ肌に🍀✨通常¥5800→¥3980!ブライダル前のトータルケアにも◎

🌈メディカルエステ なないろ の特徴🌈

🌟美容クリニック提携🌟

ひと口にピーリングと言っても、激痛を伴ったり、皮が剥けるのに何日もかかったり、色素沈着してしまったり、色々なものがありますが、当サロンのピーリングはクリニック監修の肌に優しいピーリング♪ですので、ダウンタイム等はありません。当日からお化粧もOKです✨

🌟ブライダル前のカップル+ご夫婦🌟

トータルでフェイシャルもボディもケアさせて頂きますので、挙式前の背中ケアや、ボディラインを整えたり、男性の肌質改善、ハンドケア、どんな事でもご相談下さい✨

🌟完全予約制のプライベートサロン🌟

カウンセリングの内容など、周囲に聞かれそうで、落ち着かないと思う事はありませんか?
完全予約制のプライベートサロンの為、しっかりと1人1人のご希望やお悩みを伝えて頂けます✨

🌟担当者が変わらない🌟

前回の担当者は良かったけど、今回は相性が良くないな…とか、この間も同じ悩みを伝えたのに…と感じる事もありますよね。
当サロンは担当者が変わる事はありませんので、安心して続けて頂けます✨

*minimo限定の価格ですので、この機会に是非お試し下さい*

🍀新型コロナ対策🍀

*スタッフの手指消毒 うがいの徹底
*お客様ごとのリネン類取り替え
*機器や、ドアノブ等の消毒

*お客様に手洗い、体温測定をお願いしております。

*当日変更、キャンセルはお電話でお願いします。
*無断キャンセルは施術料100%とさせて頂きます。

なないろ フェイシャルサロンのプロフィール

エステの勉強を始めたのは30年近く前ですが、その後身体の中へ取り入れる物の大切さを感じ、調理師、薬膳、ハーブティー、アロマ等、色々な角度から美容と健康を学びました。美容クリニック監修の結果の出るエステで、お客様の未来をなないろに輝かせるお手伝いをさせて頂きたいと思います☆☆☆

首・肩、美くびれ、美脚
私自身、若い時からお肌が弱く悩んできたからこそ、お客様のお悩みにベストな施術のご提案が出来ると思います♪ クリニック監修の安心安全で、効果実感出来るフェイシャルです。 すべてのメニューに、ヘッドやデコルテ等のマッサージが付いています。 心地よい時間を提供出来るように心掛けております♪
美味しい物を食べる事

月 定休日
月曜日定休
日曜日17時まで

電話対応17時まで

Mastercard / Visa / American Express / その他

iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧