齊藤芽生

所沢駅徒歩3分!スタイリストです。初回のみ全メニュー半額でやらせていただきます(^_^)

特別ミニモ価格で初回のみ50%オフにさせていただきます。

時間やお日にちはご要望にお答えできない場合もございます。

【カラー】
当店ではイルミナカラーを取り扱っております。インスタなどで#イルミナカラー と調べるとたくさんでてきます!普通のカラー剤にくらべるとダメージがなんと4分の1。そしていま流行りの外人カラーになれる!というカラー剤です。

【トリートメント】
トリートメントはaujuaというブランドのもので4000通りの組み合わせがあるものの中から、オーダーメイドで1人1人にあわせて作っていきます!なりたいイメージ、お悩み、などしっかりカウンセリングして決めていきます♡かなりお勧めです。

【クリープパーマ】
ケア剤を使いながら、蒸したりする工程を混ぜながらかけていくので、ダメージを気にされている方やかかりづらい方にもとてもオススメのパーマになってます!縮毛矯正やブリーチをしている方、ハイダメージの方はお断りする場合もございます。

お店が20:00までで日曜祝日は19:00までになります。

営業後カットモデルは先輩にみてもらいながらの施術になりますので時間は60分から120分かかります。
時間は夜20:00からのみになります。(日曜祝日は19:00から)カットモデルの場合1週間前までにご予約いただけないと承ることができません。

メンズもレディースも大歓迎です!
分からないことがあればなんでも気軽にご質問ください。

齊藤芽生

火曜日木曜日が休みですのでそちら以外の曜日でお願い致します。4月からは月曜日木曜日やすみになります。
東京都埼玉県所沢市日吉町
所沢・小手指
所沢駅
〜50%

• ぴくみん

2017年04月05日

本日の午前中にご連絡したにもかかわらず、本日中に施術をしてくださいました!
    気になっていたイルミナカラーと、オージュアトリートメント。取扱店舗も少なくて、他のサイトなどでも探してみましたが、近場でどちらも受けられるとあって、期待大!!でした。

担当の齋藤さんの対応も丁寧で、とてもいい方で安心しました!
    カラーの希望や、髪の悩み、ダメージの度合いなど、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも自分の髪とは思えない程、ツヤが出て大満足です❤️

• あおい

2016年11月21日

前日の予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださりとても嬉しかったです!
    トリートメント中も気さくに話しかけてくださって楽しく終えることができました!ありがとうございました(^^)

• あきら

2016年10月22日

丁寧に接客して頂きましたし、仕上がりにもとても満足しています。先輩もとても細かくチェックしていたし、問題ありませんでした。無料で申し訳無かったくらいです。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません