齊藤芽生 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• ぴくみん

2017年04月05日

本日の午前中にご連絡したにもかかわらず、本日中に施術をしてくださいました!
    気になっていたイルミナカラーと、オージュアトリートメント。取扱店舗も少なくて、他のサイトなどでも探してみましたが、近場でどちらも受けられるとあって、期待大!!でした。

担当の齋藤さんの対応も丁寧で、とてもいい方で安心しました!
    カラーの希望や、髪の悩み、ダメージの度合いなど、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも自分の髪とは思えない程、ツヤが出て大満足です❤️

• あおい

2016年11月21日

前日の予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださりとても嬉しかったです!
    トリートメント中も気さくに話しかけてくださって楽しく終えることができました!ありがとうございました(^^)

• あきら

2016年10月22日

丁寧に接客して頂きましたし、仕上がりにもとても満足しています。先輩もとても細かくチェックしていたし、問題ありませんでした。無料で申し訳無かったくらいです。ありがとうございました。

• なる

2016年08月28日

とってもサラサラにしてもらいました✨
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした笑
    本当に素敵な方でオススメです♪

• 森下和香

2016年07月04日

丁寧な対応ありがとうございました(ϋ)
    トリートメント、サラサラで大満足です○○

• 高橋ほのか

2015年10月26日

対応も良くてトリートメントサラサラになりました!ありがとうございます(#^.^#)落ち着く雰囲気のお店です(((o(*゚▽゚*)o)))