ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店の掲載

東銀座駅/築地駅/新富町駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店のメニュー

ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店のフォト

ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店の口コミ

• 星香さんの口コミ

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました❤️
    対応がとにかく優しく丁寧でとても安心して施術して貰えました(*^^*)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みもそこまで私は痛くなかったです😊✨

楽しくお話させてもらってるうちに施術が終わってしまいました😊

また施術してもらいに行きたいと思います❤️

• あみさんの口コミ

仕上がりを写真を見ながら確認して下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりもきれいで良かったです!

• tammaさんの口コミ

とても楽しくおしゃべりしながら施術して頂けました。手際よく仕上がりも完璧でした。

ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店のアピールポイント

東銀座徒歩1分♪脱毛のことならお任せください✨ブラジリアンワックスVIO¥3300円~♪全身まるごと脱毛¥5500

数あるサロンの中から【ムダ毛研究所Kanka 銀座店】を ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨

《ムダ毛脱毛》 ※女性限定
☆☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した全身脱毛 1回 税込8900☆☆

※女性限定
※全身お顔とVIOも含みます

☆☆最新スライド式無痛脱毛&IPL単発式を利用した上半身or下半身 脱毛 1回 4400円☆☆

※女性限定
※上半身はお顔を含みます
※下半身はVIOを含みます

☆ブラジリアンワックスVIO 税込3995円☆☆

※オールオフも同料金
※毛の長さが1cm以上必要なメニューです

その他ワキや背中などのメニューもございますので
気軽にお問い合わせくださいませ♪

☆☆メンズVIOワックス+眉毛パーマモデル募集☆☆

お顔もアンダーヘアも整えられるメニューです!
是非、よろしくお願い致します✨

ムダ毛研究所Kanka 銀座店所属・ムダ毛研究 Kanka銀座店のプロフィール

ムダ毛研究所 Kanka銀座店です。
マンション内のプライベートサロンですが
ブラジリアンWaxの良さを知っていただき、感動して欲しいという思いと
ムダ毛の悩みからの解放を目指しています。
脱毛が初めての方にも、安心していただけますよう、わかりやすいご説明を心掛けております。

ムダ毛研究所Kanka 銀座店の情報

東京都中央区銀座4-14-4ファミールグランオーセンティア (地図

東銀座駅/築地駅/新富町駅

銀座 東銀座

東銀座駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所Kanka 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す