rikiyakobayashi (HAPPYVERY)

✨㊗️お気に入り登録630件‼️突破✨!あっったか一軒家サロン! !

こんにちわ(^-^)!!!!
技術のさらなる向上のためモデルさん募集してます!

技術のさらなる向上のため
ミディアム ショート メンズ カットモデルさん募集してます!

ロングで整えて欲しい そのまま5センチ切って欲しいなどの練習はしてません( ; ; )
ボブも量と毛先整えて欲しいなどの練習もしてません。。
5センチ以上きってスタイルチェンジしたいやこうしたい!っていうのはないんだけど 何か変わりたい!などは大歓迎です!

■ ◆必ず読んでください!!、

最低5センチ以上のカット
スタイルチェンジも大歓迎です!

応募の際は カット希望日を教えてください!
何日か候補もらえるとありがたいです。
予約が混雑してるのであまり急いでない方お願いしたいです。
希望日にカットができなくても連絡取るためにまず予約確定させてもらってます。
あくまでも 連絡を取るためなのでその日に決まったと、思わないでください( ; ; )

時間

朝であれば10時から
夜であれば9時30からです。
水曜日は休みで土曜は練習してません( ; ; )
他にも朝は練習あって夜はないとかの細かい決まった日程があるので
何日か候補をあげてもらえると助かります。

夜の場合約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあ
るのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

HAPPYVERY
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F (地図
池袋・目白
池袋
午前中大歓迎です(╹◡╹)

口コミ・評判

• まどか さんの口コミ

雰囲気も仕上がりもカット中もとても満足です!
    是非またお願いしたいです(^-^)♡

2017年11月09日
  • はな さんの口コミ

楽しくお話をしながら私に合う髮型を探してくれました!
    くせっ毛なのでそれを活かした可愛い髪型を教えてくれたので嬉しかったです!

2017年08月18日