rikiyakobayashi (HAPPYVERY所属)

あっったか一軒家サロン カットモデルさん募集!!お金はいただきません!!

こんにちわ(^-^)☆
技術のさらなる向上のため
ロングの方ミディアム ショート カットモデルさん募集してます!

■ ◆必ず読んでください!!、

限りなくモデルさんが喜ぶカットを実現するために 問診 カット当日 と二回お店に来てもらいます!
最低5センチ前後のカット

練習時間の確認

たまにモデルが申し込まれたあと詳細を読んでなくてなどのキャンセルがあるのでよくよんでみてください(T ^ T)

申し込む際はカット当日ではなく問診の希望日時でお願いします!

東口歩いて5分ほどのところにお店あります!
カフェのような雰囲気でゆったりのんびりなかんじの二階建てのお店になってます。!

■ 最低5センチのカット

スタイルチェンジなどもちろんその中に増えた量をとったり ふんわりやモードな感じなどの質感も調整していきます!
アゴ前後のボブにしたい ショートの方も大募集です!

①問診
鏡を見ながらどんな風にしたいか雑誌から一枚こうしたいって写真を選びます!!
20分弱とみといてください!
日程は土日以外であれば比較的に希望に添えられるように頑張ります!!
すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

②カット当日

朝の練習と 夜の練習 2回あります

朝はAM9 9時半 10時あたりから
夜はPM9時前後からです!
30分くらい遅めることは可能です!

✳︎月金は夜の練習はしてません( ; ; )

✳︎土曜は朝も夜も受け付けることはできません( ; ; )

日曜日は朝は受け付けてませんが夜8時から受付可能です!
ややこしいとおもうのでもしわからなかったら相談してください!笑

まれに 問診 カットモデル当日 両方 約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあるのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

今現在予約を多数していただいてもらってることもあり急ぎの方の予定にはもしかしたら希望日時に添えないかもしれません。あまりお急ぎでないと助かります。

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

場所がわからない方わかりやすくご案内します! あと お店にフレンチブルドックがいる日があります 犬が苦手な方 お声掛けください^_^

カット

¥5900 ¥0

施術時間 : 150分

日時■朝■月 火 水 木 金 Am9〜 ■夜■ 水 木 pm9〜 ※日曜のみPM8〜 夜はすこし時間が左右します!詳しくは聞いてください(^ ^)!
場所東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
最寄り駅 池袋
返信率100%

rikiyakobayashi
HAPPYVERY所属
男性 アシスタント歴 4年

目が細いですが みんなの可愛いポイントだけは見極められるよう日々精進しております!
友達みたいに悩み 希望を話せてもらったら本望でございます!!
カットしながらお互いに磨き合えたらなと思います!!

映画と旅行 すけぼー がすきです

■ヘアケアマイスター取得

• さき

ミニモでやり取りした時も、問診やカットをしていただいた時も、丁寧に対応してくださりとてもよかったです♪ カットの時のおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です! 私の細かい前髪のこだわりにも何度も調節してくださいました。 お店もキレイで、わんちゃんも可愛かったです♡ またお願いしたいです♪

2016年11月23日

• ここ

スタイリングについて詳しく提案して頂けたました。仕上がりにも大満足です。

2016年11月22日

• あやねる

対応も丁寧ですし、仕上がりも素晴らしいです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!

2016年11月20日

• 山田桃子

問診の時から当日の仕上げまで一切の妥協なく丁寧に可愛くしていただいて本当にお願いしてよかったなぁ。と思っています。また、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    本当にありがとうございました!次回お願いする時はプロになっていらっしゃるかと思いますが、また是非お願いしたいです。

2016年11月18日

• 藤田佳音

問診から始まりずっと楽しい時間でした!!
    ほんとはカットの時間気まずくてあんまり好きじゃなかったんですけど、気まずいとかそんなこともなくて楽しかったです(^^)
    カットも大大大満足です☆また機会があればお願いしたいです!

2016年11月17日

• ミナミ

わがままを言って早い時間にカットをして頂きましたが、
    丁寧な対応で私に似合う髪型を細い所まできちんと選んでカットしてもらってとても満足しています^_^♡

お話も面白くてとてもリラックスしてしまいました^_^笑
    お店にいたワンちゃんはちょっとしか見れませんでしたがすごく可愛いかったです∩^ω^∩
    癒されました〜(*´∀`*)

最後まで楽しい時間を過ごせました♪
    またカットしていただきたいです^_^
    ありがとうございました★

2016年11月15日

• さきょ

とても丁寧で、お話もとても楽しく、ミニモでの対応もこまめにしていただけたので安心できてとても良かったです!
    カットも0円なのが申し訳ないくらい大大大満足の仕上がりでした(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

2016年11月07日

• ジェンリーズ

癖毛で扱いが大変な為ずっと短くしたことがなかったのですが、ご相談に乗って頂き10年ぶりぐらいに短くし素敵な髪型にして頂けました。

話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。またワンちゃんがいる時にお伺いしたいと思います!

2016年09月09日

• ふゆこ

今日、カットしていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、髪型もとっても気に入っています(*˙︶˙*)
    わんちゃんもとっても癒されました。
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうがざいました。

2016年08月19日

• 齋藤晴香

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    長さも結構きり、毛先を軽く、
    夏っぽく仕上げていただきました⌄̈⃝
    とてもお気に入りです!
    会話もとても楽しくみなさんにオススメです!

2016年07月31日

口コミ・レビューをもっと見る