※現在予約を受け付けておりません

✨㊗️お気に入り登録660件‼️突破✨!あっったか一軒家サロン! !

こんにちわ(^-^)!!
技術のさらなる向上 PRのため
メンズカットモデルという形で
お一人様一度だけという条件のもと
二ヶ月限定の、企画です。
お店を探してる! かっこよくなりたい!
という方 !募集してます(^_^)

レディースカットは要相談です!
連絡ください!

技術においては安心してください!
カットモデルという形で募集しているだけで
スタイリストとしてビシバシ仕事してます!

朝と夜遅くはお店で予約を受け付けてないのでその時間を有効活用したく応募しています!

大幅なスタイルチェンジ大歓迎です!!!

どんな感じにしたらいいかわからなくても一緒にベストなスタイルを考えましょう!

美容院選びに悩んでる方 カットモデル初めての方
僕自身のPR含め初回のみお金をいただかずカットします!
安心してください(^。^)
お金はいただきません!

全力で必ずかっこよくするのでご気軽に応募してみてください!

■ ◆必ず読んでください!!
カットは朝か夜のみ行ってます!

他にも朝は練習あって夜はないとかの細かい決まった日程があるので
何日か候補をあげてもらえると助かります。
基本的に平日 月曜 火曜 木曜 金曜 朝10時30分から
木曜 日曜 夜9時からです!

カット時間は1時間程度です!

夜の場合約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあ
るのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

HAPPYVERY
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F (地図
池袋・目白
池袋
午前中大歓迎です(╹◡╹)

• めぐこ さんの口コミ

問診も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました!
    自分の髪の悩みやクセについてもとても親身になって考えてくださり、また、ブローの際にはクセが出にくい乾かし方のポイントや注意点についてわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!
    ただカットするだけでなく、その後もベストな状態を保てるように考えて下さっているのがとても良かったです!

なにより!こばやしさんの明るく話しやすい雰囲気のおかげで不安に思ったことはなんでも相談でき、安心してカットしていただけました!
    もちろん!仕上がりも大満足です!!!
    久しぶりの前髪ですが、作って良かったです!
    本当にありがとうございました♡

他の美容師さん方もみなさんとても優しくて親切でした♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    わんちゃんも可愛かったです♡

• みっちゃん さんの口コミ

営業後の施術でお疲れのところにお邪魔をしてしまいましたがとても良い接客とお店の雰囲気で最高の時間を過ごすことができました。
    学校のお話や社会に出た時のお話も少しできて貴重なお話も聞くことができました。

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!