HAPPYVERY所属・rikiyakobayashi

あっったか一軒家サロン 五月六月カットモデルさん募集!!お金はいただきません!!

こんにちわ(^-^)!!

デビューに向けてラストスパートに入りました。

技術のさらなる向上のため
ロングの方ミディアム ショート メンズ カットモデルさん募集してます!

■ ◆必ず読んでください!!、

限りなくモデルさんが喜ぶカットを実現するために 問診 カット当日 と二回お店に来てもらいます!
最低5センチ前後のカット

練習時間の確認

たまにモデルが申し込まれたあと詳細を読んでなくてなどのキャンセルがあるのでよくよんでみてください(T ^ T)

申し込む際はカット当日ではなく問診の希望日時でお願いします!

東口歩いて5分ほどのところにお店あります!
カフェのような雰囲気でゆったりのんびりなかんじの二階建てのお店になってます。!

■ 最低5センチのカット

スタイルチェンジなどもちろんその中に増えた量をとったり ふんわりやモードな感じなどの質感も調整していきます!
アゴ前後のボブにしたい ショートの方も大募集です!

①問診
鏡を見ながらどんな風にしたいか雑誌から一枚こうしたいって写真を選びます!!
10分くらいてますれ
日程は平日であれば木曜以外比較的に希望に添えられるように頑張ります!!
土日は夕方のみです!
すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

②カット当日

朝の練習と 夜の練習 2回あります

朝はAM9 9時半 10時あたりから

夜はPM9時前後からです!

30分くらい遅めることは可能です!

✳︎月金は夜の練習はしてません( ; ; )

✳︎土曜は朝も夜も受け付けることはできません( ; ; )

日曜日は朝は受け付けてませんが夜8時から受付可能です!
ややこしいとおもうのでもしわからなかったら相談してください!笑

まれに 問診 カットモデル当日 両方 約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあるのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

今現在予約を多数していただいてもらってることもあり急ぎの方の予定にはもしかしたら希望日時に添えないかもしれません。あまりお急ぎでないと助かります。

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

場所がわからない方わかりやすくご案内します! あと お店にフレンチブルドックがいる日があります 犬が苦手な方 お声掛けください^_^

HAPPYVERY rikiyakobayashi

アシスタント歴4年

目が細いですが みんなの可愛いポイントだけは見極められるよう日々精進しております!
友達みたいに悩み 希望を話せてもらったら本望でございます!!
カットしながらお互いに磨き合えたらなと思います!!

映画と旅行 すけぼー がすきです

■ヘアケアマイスター取得

■朝■月 火 水 木 金 Am9​〜​ ■夜■ 水 木 pm9​〜​ ※日曜のみPM8​〜​ 夜はすこし時間が左右します!詳しくは聞いてください(^ ^)!
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
池袋・目白
池袋
80%〜

• yumis

2017年06月19日

とても良かったです♪
    特にスタイルも決まっておらず、髪も癖があり悩んでいましたが、似合いそうな髪型を具体的に提案してくださいました。
    切っているときも、今どんな切り方をしているのか、自分でスタイリングするときはどうすればいいか等、細やかに説明してくださいました。
    何より、気さくな人柄で話しやすく、気遣いも素晴らしくて、またお世話になりたいと思いました。髪が伸びる頃、今度は客としてお世話になりたいと思います。お勧めです(*^^*)

• めぐこ

2017年06月09日

問診も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました!
    自分の髪の悩みやクセについてもとても親身になって考えてくださり、また、ブローの際にはクセが出にくい乾かし方のポイントや注意点についてわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!
    ただカットするだけでなく、その後もベストな状態を保てるように考えて下さっているのがとても良かったです!

なにより!こばやしさんの明るく話しやすい雰囲気のおかげで不安に思ったことはなんでも相談でき、安心してカットしていただけました!
    もちろん!仕上がりも大満足です!!!
    久しぶりの前髪ですが、作って良かったです!
    本当にありがとうございました♡

他の美容師さん方もみなさんとても優しくて親切でした♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    わんちゃんも可愛かったです♡

• 2017年04月30日

扱いづらい髪質でも、仕上がりが希望に沿うものになるようしっかりと対応してくださったので、安心してお任せできました。
    細かいところにも気がつくし、すごく気さくな感じで、お話も楽しい方だったので施術中もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!