rikiyakobayashi (HAPPYVERY)

✨㊗️お気に入り登録630件‼️突破✨!あっったか一軒家サロン! !

こんにちわ(^-^)!!!!
技術のさらなる向上のためモデルさん募集してます!

技術のさらなる向上のため
ロング ミディアム ショート カットモデルさん募集してます!
最低5センチかっとさせてほしいです!

ずっとロングで何か変化が欲しい!
ボブにしたい!など
5センチ以上きってスタイルチェンジしたいやこうしたい!何か変わりたい!大歓迎です!

■ ◆必ず読んでください!!、

最低5センチ以上のカット

★二回お店に来てもらわないといけません!!

一度の来店は
15分くらいの問診をします
このようにカットして欲しい 髪の悩みなどを聞きながら 当日のスタイルを決めます!
その日にカット当日の日程を決めて

★2回目の来店の時に切ります!

応募の際は 問診希望日を教えてください!
何日か候補もらえるとありがたいです。
予約が混雑してるのであまり急いでない方お願いしたいです。
希望日にカットができなくても連絡取るためにまず予約確定させてもらってます。
あくまでも 連絡を取るためなのでその日に決まったと、思わないでください( ; ; )

他にも朝は練習あって夜はないとかの細かい決まった日程があるので
何日か候補をあげてもらえると助かります。
基本的に平日 水曜 木曜 金曜 朝10時から
水曜 木曜 日曜 夜9時からです!

夜の場合約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあ
るのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

HAPPYVERY
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F (地図
池袋・目白
池袋
午前中大歓迎です(╹◡╹)

口コミ・評判

• めぐこ さんの口コミ

問診も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました!
    自分の髪の悩みやクセについてもとても親身になって考えてくださり、また、ブローの際にはクセが出にくい乾かし方のポイントや注意点についてわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!
    ただカットするだけでなく、その後もベストな状態を保てるように考えて下さっているのがとても良かったです!

なにより!こばやしさんの明るく話しやすい雰囲気のおかげで不安に思ったことはなんでも相談でき、安心してカットしていただけました!
    もちろん!仕上がりも大満足です!!!
    久しぶりの前髪ですが、作って良かったです!
    本当にありがとうございました♡

他の美容師さん方もみなさんとても優しくて親切でした♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    わんちゃんも可愛かったです♡

• まどか さんの口コミ

雰囲気も仕上がりもカット中もとても満足です!
    是非またお願いしたいです(^-^)♡

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報