HAPPYVERY所属・rikiyakobayashi

あっったか一軒家サロン カットモデルさん募集!!お金はいただきません!!

こんにちわ(^-^)☆
技術のさらなる向上のため
ロングの方ミディアム ショート メンズ カットモデルさん募集してます!
パーマモデルさんも募集してますがやりたいスタイルにパーマが必要な場合のみ受付てます!
メンズも始まったのでぜひ!!

■ ◆必ず読んでください!!、

限りなくモデルさんが喜ぶカットを実現するために 問診 カット当日 と二回お店に来てもらいます!
最低5センチ前後のカット

練習時間の確認

たまにモデルが申し込まれたあと詳細を読んでなくてなどのキャンセルがあるのでよくよんでみてください(T ^ T)

申し込む際はカット当日ではなく問診の希望日時でお願いします!

東口歩いて5分ほどのところにお店あります!
カフェのような雰囲気でゆったりのんびりなかんじの二階建てのお店になってます。!

■ 最低5センチのカット

スタイルチェンジなどもちろんその中に増えた量をとったり ふんわりやモードな感じなどの質感も調整していきます!
アゴ前後のボブにしたい ショートの方も大募集です!

①問診
鏡を見ながらどんな風にしたいか雑誌から一枚こうしたいって写真を選びます!!
20分弱とみといてください!
日程は土日以外であれば比較的に希望に添えられるように頑張ります!!
すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

②カット当日

朝の練習と 夜の練習 2回あります

朝はAM9 9時半 10時あたりから
夜はPM9時前後からです!
30分くらい遅めることは可能です!

✳︎月金は夜の練習はしてません( ; ; )

✳︎土曜は朝も夜も受け付けることはできません( ; ; )

日曜日は朝は受け付けてませんが夜8時から受付可能です!
ややこしいとおもうのでもしわからなかったら相談してください!笑

まれに 問診 カットモデル当日 両方 約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあるのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

今現在予約を多数していただいてもらってることもあり急ぎの方の予定にはもしかしたら希望日時に添えないかもしれません。あまりお急ぎでないと助かります。

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

場所がわからない方わかりやすくご案内します! あと お店にフレンチブルドックがいる日があります 犬が苦手な方 お声掛けください^_^

HAPPYVERY
rikiyakobayashi

アシスタント歴4年

目が細いですが みんなの可愛いポイントだけは見極められるよう日々精進しております!
友達みたいに悩み 希望を話せてもらったら本望でございます!!
カットしながらお互いに磨き合えたらなと思います!!

映画と旅行 すけぼー がすきです

■ヘアケアマイスター取得

■朝■月 火 水 木 金 Am9〜 ■夜■ 水 木 pm9〜 ※日曜のみPM8〜 夜はすこし時間が左右します!詳しくは聞いてください(^ ^)!
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
池袋・目白
池袋

• 長谷川 健

2017年03月22日

気遣いとおもてなしが、出来る
    美容院でした

• りー

2017年03月02日

最後まで丁寧にチェックして直してもらって、仕上がりも希望通りにしてくれました⑅◡̈*
    ワンちゃんにマンガにお菓子と、いろいろあって楽しかったので時間過ぎて行くの早かったです

• きみちゃん

2017年02月11日

先日はカットありがとうございました(^-^)
    小林さんのお話も面白いしサロンの雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました♬
    問診からカットまで丁寧にやっていただけてセットの仕方まで教えていただきました。
    ぼさぼさだった私の髪の毛をここまで可愛く仕上げてくれて大満足です(*´꒳`*)
    小林さんがプロのスタイリストさんになったら今度はちゃんとお客としてまた訪れますね♪

• ふみふみ

2017年02月08日

こちらではカットしてもらいました!
    お話しも楽しかったし優しい方だし
    すごい熱心に髪の毛と向き合ってくれて
    なにより思い通りの髪型にしてもらえて
    本当に素敵な美容師さんです(❁´ω`❁)
    2週間経ちましたが今でも扱いやすいし
    巻くといい感じになるのが嬉しいです♡
    また行きたい!って思える
    あったかサロンでした(*´꒳`*)

• 狩野綾理

2017年01月25日

今日はありがとうございました!お話も楽しかったし、仕上がりにも大満足です!もやしちゃんもとてもかわいくて癒されました!また行きたいです!

• しらまい

2017年01月20日

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルを決める時も、優柔不断な私に根気よくお付き合いいただき、施術当日もちょっとした長さの違いやブローの仕上がり、細かい所をその都度確認してくれて、素敵にしていただきました。
    いろいろと気遣いが行き届いていて、お任せしてよかった、と思いました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ひなた

2016年12月31日

とても丁寧に対応してくださったので、あまり緊張せずに問診とカットを終えることができました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方を毎日練習して、切っていただいた日の再現ができるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

• なほ

2016年12月09日

先日はありがとうございました
    細かいことを色々お願いしたのですが
    きちんと取り込んで頂いて本当にありがたかったです
    お話もとても面白くて癒されました
    きっと素敵なスタイリストさんになられるんだろうなと感じました
    サロンもきれいでわんちゃんもかわいくて
    また次はちゃんと客として伺いたいです
    今は、まとまりやすくて朝もとても楽なので
    長さが出て気になったら予約致します♪
    1度目の問診があるのでカットモデルがはじめてて不安な方にオススメです!

• おりえ

2016年12月08日

ここ数年ロングヘアーばかりでしたが「このぐらい短くてもかわいい」というこばやしサンの口車に乗せられて、久しぶりに鎖骨ぐらいまで切りました!
    シャンプーもドライヤーも本当に楽になり、面倒なセットも必要なさそうです。
    2回お店に行くのもカットカルテ?みたいなのをきちんと作るためだとわかり好感が持てました。
    仕上がり、人柄ともに良かったです。しいていえば、終わった後に顔に髪が沢山ついていたので、軽くはらってくれるとうれしいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

• さき

2016年11月23日

ミニモでやり取りした時も、問診やカットをしていただいた時も、丁寧に対応してくださりとてもよかったです♪ カットの時のおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です! 私の細かい前髪のこだわりにも何度も調節してくださいました。 お店もキレイで、わんちゃんも可愛かったです♡ またお願いしたいです♪

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院