rikiyakobayashi (HAPPYVERY)

※現在予約を受け付けておりません

あっったか一軒家サロン 7月カットモデルさん募集!!お金はいただきません!!

こんにちわ(^-^)!!

技術のさらなる向上のためモデルさん募集してます!

技術のさらなる向上のため
ロングの方ミディアム ショート メンズ カットモデルさん募集してます!

■ ◆必ず読んでください!!、

最低5センチ以上のカット
スタイルチェンジも大歓迎です!

応募の際は カット希望日を教えてください!
何日か候補もらえるとありがたいです。
予約が混雑してるのであまり急いでない方お願いしたいです。
希望日にカットができなくても連絡取るためにまず予約確定させてもらってます。
あくまでも 連絡を取るためなのでその日に決まったと、思わないでください( ; ; )

時間

朝であれば10時から
夜であれば9時30からです。
水曜日は休みで土曜は練習してません( ; ; )
他にも朝は練習あって夜はないとかの細かい決まった日程があるので
何日か候補をあげてもらえると助かります。

夜の場合約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあ
るのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

候補を何日かあげてください!!
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
池袋・目白
池袋

• はな

2017年08月18日

楽しくお話をしながら私に合う髮型を探してくれました!
    くせっ毛なのでそれを活かした可愛い髪型を教えてくれたので嬉しかったです!

• のん

2017年08月14日

お店の雰囲気も、小林さんの接客•施術も大満足でした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださって、お金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    施術の際に一回一回確認や説明をしてくださったので安心してお任せできましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店にいるわんちゃんもとっても可愛かった(*^o^*)

機会があったらまたお願いしたいです!

• 長谷川 健

2017年07月12日

いつも、丁寧な接客とおもてなしをありがとうございます。
    とても親しみやすい、美容師さんですので、お勧めしたいのと、懐かしい感じの建物が良かったです。

※現在予約を受け付けておりません