rikiyakobayashi (HAPPYVERY)

✨㊗️お気に入り登録630件‼️突破✨!★KERASTASE+カット! あっったか一軒家サロン !

【8月限定】★KERASTASE+カット
あっったか一軒家サロン !!
こんにちわ!ハッピーベリースタイリストのこりきです!!
七月に大好評を受けて特別に八月一杯延長ささてもらえることになりました!
【パリ生まれのtreatment】ケラスターゼ+ナノスチーム+骨格に合わせたテクニカルカットを5400円でご案内できることになりました。☄️

利用条件は
8月 初来店 朝10時 11時の、ご予約限定とさせてもらってます!
1日の始まりに美しくなれれば 最高の一日になること間違いなしです!(o^^o)

皆さんも様々なトリートメントをサロンにて利用されて来たと思いますが今回特別に提供するトリートメントはご安心ください。
あなたの髪質 髪の悩みに合わせて数多くあるトリートメントから三種類選択していただいて一度に三つの効力を髪の毛内部の間充物質に浸透させます!

★KERASTASEのトリートメントの詳細はこちらです!⇩

ご利用される方はぜひチェックしてみてください!!

骨格 似合わせカットはもちろん
私こりきはヘアケアマイスターを取得してます!
髪の毛の悩み全てお聞かせください!(o^^o)

とにかく来てくれた方が理想を伝えやすいように万全なる環境を整えてお待ちしてます​〜​!

不安でいっぱいのあなた!
レビュー見ることによって、少しでも安心してもらえればなと思います。。

★★こちらの特別メニューは
ミニモからの応募のみとさせていただきます!

少しでも気になりましたらミニモにてメッセージください(╹◡╹)!

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

美容師のスタイル

HAPPYVERY
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F(地図
池袋・目白
池袋
午前中大歓迎です(╹◡╹)

• はな

楽しくお話をしながら私に合う髮型を探してくれました!
    くせっ毛なのでそれを活かした可愛い髪型を教えてくれたので嬉しかったです!

2017年08月18日
  • のん

お店の雰囲気も、小林さんの接客•施術も大満足でした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださって、お金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    施術の際に一回一回確認や説明をしてくださったので安心してお任せできましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店にいるわんちゃんもとっても可愛かった(*^o^*)

機会があったらまたお願いしたいです!

2017年08月14日
  • 長谷川 健

いつも、丁寧な接客とおもてなしをありがとうございます。
    とても親しみやすい、美容師さんですので、お勧めしたいのと、懐かしい感じの建物が良かったです。

2017年07月12日