HAPPYVERY所属・rikiyakobayashi

あっったか一軒家サロン 7月カットモデルさん募集!!お金はいただきません!!

こんにちわ(^-^)!!

技術のさらなる向上のためモデルさん募集してます!

技術のさらなる向上のため
ロングの方ミディアム ショート メンズ カットモデルさん募集してます!

■ ◆必ず読んでください!!、

最低5センチ以上のカット
スタイルチェンジも大歓迎です!

応募の際は カット希望日を教えてください!
何日か候補もらえるとありがたいです。
予約が混雑してるのであまり急いでない方お願いしたいです。
希望日にカットができなくても連絡取るためにまず予約確定させてもらってます。
あくまでも 連絡を取るためなのでその日に決まったと、思わないでください( ; ; )

時間

朝であれば10時から
夜であれば9時30からです。
水曜日は休みで土曜は練習してません( ; ; )
他にも朝は練習あって夜はないとかの細かい決まった日程があるので
何日か候補をあげてもらえると助かります。

夜の場合約束時間に対してお店の状況により多少お待ちしてもらう可能性があります。
その際は雑誌や、漫画がたくさんあ
るのでお待ち致しますのでご理解願います(T ^ T)

すきな雰囲気 この髪型のここがすきなど画像があればみしてもらえると、そのスタイルに似た写真を雑誌で探せるのでスムーズかもしれません!

あとフレンチブルドックいます
いる日 いない日 時間があるので、相談してください!
ブサイクだけどほんとにかわいいです!!

すこし手間かかってしまいますが後悔しないカットを致しますので応募どしどしお待ちしてます☺️

ぜひ一度ホームページご覧 ください★
BUHI のとこにフレンチの写真もかわいいのでぜひ!!!(^ ^)

★NAVERまとめでとりあげられたURL↓⇩

場所がわからない方わかりやすくご案内します! あと お店にフレンチブルドックがいる日があります 犬が苦手な方 お声掛けください^_^

HAPPYVERY rikiyakobayashi

アシスタント歴5年

目が細いですが みんなの可愛いポイントだけは見極められるよう日々精進しております!
友達みたいに悩み 希望を話せてもらったら本望でございます!!
カットしながらお互いに磨き合えたらなと思います!!

映画と旅行 すけぼー がすきです

■ヘアケアマイスター取得

候補を何日かあげてください!!
東京都豊島区東池袋1-35-12高橋ビル1F・2F
池袋・目白
池袋

• 長谷川 健

2017年07月12日

いつも、丁寧な接客とおもてなしをありがとうございます。
    とても親しみやすい、美容師さんですので、お勧めしたいのと、懐かしい感じの建物が良かったです。

• ゆか

2017年06月30日

今日はありがとうございました!自分では普段しない髪型でしたが友達にも好評でした( ´ ▽ ` )
    前髪もいつもと違ってとても気に入りました( ^ω^ )
    緊張してたんですけどコバヤシさんが気さくに話しかけてくれたので髪型を相談しながら切れたので大満足です!!!またお願いしたいです(´∀`*)

• yumis

2017年06月19日

とても良かったです♪
    特にスタイルも決まっておらず、髪も癖があり悩んでいましたが、似合いそうな髪型を具体的に提案してくださいました。
    切っているときも、今どんな切り方をしているのか、自分でスタイリングするときはどうすればいいか等、細やかに説明してくださいました。
    何より、気さくな人柄で話しやすく、気遣いも素晴らしくて、またお世話になりたいと思いました。髪が伸びる頃、今度は客としてお世話になりたいと思います。お勧めです(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません