rikiyakobayashi (HAPPYVERY)

HAPPYVERY所属・rikiyakobayashiの口コミ・評判

• はな

楽しくお話をしながら私に合う髮型を探してくれました!
    くせっ毛なのでそれを活かした可愛い髪型を教えてくれたので嬉しかったです!

2017年08月18日
  • のん

お店の雰囲気も、小林さんの接客•施術も大満足でした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださって、お金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    施術の際に一回一回確認や説明をしてくださったので安心してお任せできましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店にいるわんちゃんもとっても可愛かった(*^o^*)

機会があったらまたお願いしたいです!

2017年08月14日
  • 長谷川 健

いつも、丁寧な接客とおもてなしをありがとうございます。
    とても親しみやすい、美容師さんですので、お勧めしたいのと、懐かしい感じの建物が良かったです。

2017年07月12日
  • ゆか

今日はありがとうございました!自分では普段しない髪型でしたが友達にも好評でした( ´ ▽ ` )
    前髪もいつもと違ってとても気に入りました( ^ω^ )
    緊張してたんですけどコバヤシさんが気さくに話しかけてくれたので髪型を相談しながら切れたので大満足です!!!またお願いしたいです(´∀`*)

2017年06月30日
  • yumis

とても良かったです♪
    特にスタイルも決まっておらず、髪も癖があり悩んでいましたが、似合いそうな髪型を具体的に提案してくださいました。
    切っているときも、今どんな切り方をしているのか、自分でスタイリングするときはどうすればいいか等、細やかに説明してくださいました。
    何より、気さくな人柄で話しやすく、気遣いも素晴らしくて、またお世話になりたいと思いました。髪が伸びる頃、今度は客としてお世話になりたいと思います。お勧めです(*^^*)

2017年06月19日
  • めぐこ

問診も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました!
    自分の髪の悩みやクセについてもとても親身になって考えてくださり、また、ブローの際にはクセが出にくい乾かし方のポイントや注意点についてわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!
    ただカットするだけでなく、その後もベストな状態を保てるように考えて下さっているのがとても良かったです!

なにより!こばやしさんの明るく話しやすい雰囲気のおかげで不安に思ったことはなんでも相談でき、安心してカットしていただけました!
    もちろん!仕上がりも大満足です!!!
    久しぶりの前髪ですが、作って良かったです!
    本当にありがとうございました♡

他の美容師さん方もみなさんとても優しくて親切でした♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    わんちゃんも可愛かったです♡

2017年06月09日
  • 5.0

扱いづらい髪質でも、仕上がりが希望に沿うものになるようしっかりと対応してくださったので、安心してお任せできました。
    細かいところにも気がつくし、すごく気さくな感じで、お話も楽しい方だったので施術中もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2017年04月30日
  • はる

昨日は施術して頂きありがとうございました!
    小学生以来のボブで少し勇気がいったのですが、
    可愛く切っていただけました⌄̈⃝
    友人からも好評でした!
    会話も色々と深い話もしたりで、
    とても楽しく、そして自分を見つめ直すいい機会になりました!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)
    機会があればまたお伺いしたいです。

2017年04月05日
  • REIRA

先日はカットありがとうございました!
    カットしていただいてる間のお話も面白く、仕上がりもとても満足です!
    家でも小林さんにしていただいたセットが出来るように、練習しています!
    また機会があればお願いしたいです!

2017年04月02日
  • りー

最後まで丁寧にチェックして直してもらって、仕上がりも希望通りにしてくれました⑅◡̈*
    ワンちゃんにマンガにお菓子と、いろいろあって楽しかったので時間過ぎて行くの早かったです

2017年03月02日
  • きみちゃん

先日はカットありがとうございました(^-^)
    小林さんのお話も面白いしサロンの雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました♬
    問診からカットまで丁寧にやっていただけてセットの仕方まで教えていただきました。
    ぼさぼさだった私の髪の毛をここまで可愛く仕上げてくれて大満足です(*´꒳`*)
    小林さんがプロのスタイリストさんになったら今度はちゃんとお客としてまた訪れますね♪

2017年02月11日
  • ふみふみ

こちらではカットしてもらいました!
    お話しも楽しかったし優しい方だし
    すごい熱心に髪の毛と向き合ってくれて
    なにより思い通りの髪型にしてもらえて
    本当に素敵な美容師さんです(❁´ω`❁)
    2週間経ちましたが今でも扱いやすいし
    巻くといい感じになるのが嬉しいです♡
    また行きたい!って思える
    あったかサロンでした(*´꒳`*)

2017年02月08日
  • 狩野綾理

今日はありがとうございました!お話も楽しかったし、仕上がりにも大満足です!もやしちゃんもとてもかわいくて癒されました!また行きたいです!

2017年01月25日
  • しらまい

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルを決める時も、優柔不断な私に根気よくお付き合いいただき、施術当日もちょっとした長さの違いやブローの仕上がり、細かい所をその都度確認してくれて、素敵にしていただきました。
    いろいろと気遣いが行き届いていて、お任せしてよかった、と思いました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2017年01月20日
  • ひなた

とても丁寧に対応してくださったので、あまり緊張せずに問診とカットを終えることができました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方を毎日練習して、切っていただいた日の再現ができるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

2016年12月31日
  • なほ

先日はありがとうございました
    細かいことを色々お願いしたのですが
    きちんと取り込んで頂いて本当にありがたかったです
    お話もとても面白くて癒されました
    きっと素敵なスタイリストさんになられるんだろうなと感じました
    サロンもきれいでわんちゃんもかわいくて
    また次はちゃんと客として伺いたいです
    今は、まとまりやすくて朝もとても楽なので
    長さが出て気になったら予約致します♪
    1度目の問診があるのでカットモデルがはじめてて不安な方にオススメです!

2016年12月09日
  • おりえ

ここ数年ロングヘアーばかりでしたが「このぐらい短くてもかわいい」というこばやしサンの口車に乗せられて、久しぶりに鎖骨ぐらいまで切りました!
    シャンプーもドライヤーも本当に楽になり、面倒なセットも必要なさそうです。
    2回お店に行くのもカットカルテ?みたいなのをきちんと作るためだとわかり好感が持てました。
    仕上がり、人柄ともに良かったです。しいていえば、終わった後に顔に髪が沢山ついていたので、軽くはらってくれるとうれしいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

2016年12月08日
  • さき

ミニモでやり取りした時も、問診やカットをしていただいた時も、丁寧に対応してくださりとてもよかったです♪ カットの時のおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です! 私の細かい前髪のこだわりにも何度も調節してくださいました。 お店もキレイで、わんちゃんも可愛かったです♡ またお願いしたいです♪

2016年11月23日
  • ここ

スタイリングについて詳しく提案して頂けたました。仕上がりにも大満足です。

2016年11月22日
  • にしおか

対応も丁寧ですし、仕上がりも素晴らしいです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!

2016年11月20日