HAPPYVERY所属・rikiyakobayashi の口コミ・評判

返信率:80%〜

• yumis

2017年06月19日

とても良かったです♪
    特にスタイルも決まっておらず、髪も癖があり悩んでいましたが、似合いそうな髪型を具体的に提案してくださいました。
    切っているときも、今どんな切り方をしているのか、自分でスタイリングするときはどうすればいいか等、細やかに説明してくださいました。
    何より、気さくな人柄で話しやすく、気遣いも素晴らしくて、またお世話になりたいと思いました。髪が伸びる頃、今度は客としてお世話になりたいと思います。お勧めです(*^^*)

• めぐこ

2017年06月09日

問診も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました!
    自分の髪の悩みやクセについてもとても親身になって考えてくださり、また、ブローの際にはクセが出にくい乾かし方のポイントや注意点についてわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました!
    ただカットするだけでなく、その後もベストな状態を保てるように考えて下さっているのがとても良かったです!

なにより!こばやしさんの明るく話しやすい雰囲気のおかげで不安に思ったことはなんでも相談でき、安心してカットしていただけました!
    もちろん!仕上がりも大満足です!!!
    久しぶりの前髪ですが、作って良かったです!
    本当にありがとうございました♡

他の美容師さん方もみなさんとても優しくて親切でした♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    わんちゃんも可愛かったです♡

• 2017年04月30日

扱いづらい髪質でも、仕上がりが希望に沿うものになるようしっかりと対応してくださったので、安心してお任せできました。
    細かいところにも気がつくし、すごく気さくな感じで、お話も楽しい方だったので施術中もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 長谷川 健

2017年04月24日

温かい美容室で、努力家の美容師さんですね

• はる

2017年04月05日

昨日は施術して頂きありがとうございました!
    小学生以来のボブで少し勇気がいったのですが、
    可愛く切っていただけました⌄̈⃝
    友人からも好評でした!
    会話も色々と深い話もしたりで、
    とても楽しく、そして自分を見つめ直すいい機会になりました!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)
    機会があればまたお伺いしたいです。

• REIRA

2017年04月02日

先日はカットありがとうございました!
    カットしていただいてる間のお話も面白く、仕上がりもとても満足です!
    家でも小林さんにしていただいたセットが出来るように、練習しています!
    また機会があればお願いしたいです!

• りー

2017年03月02日

最後まで丁寧にチェックして直してもらって、仕上がりも希望通りにしてくれました⑅◡̈*
    ワンちゃんにマンガにお菓子と、いろいろあって楽しかったので時間過ぎて行くの早かったです

• きみちゃん

2017年02月11日

先日はカットありがとうございました(^-^)
    小林さんのお話も面白いしサロンの雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました♬
    問診からカットまで丁寧にやっていただけてセットの仕方まで教えていただきました。
    ぼさぼさだった私の髪の毛をここまで可愛く仕上げてくれて大満足です(*´꒳`*)
    小林さんがプロのスタイリストさんになったら今度はちゃんとお客としてまた訪れますね♪

• ふみふみ

2017年02月08日

こちらではカットしてもらいました!
    お話しも楽しかったし優しい方だし
    すごい熱心に髪の毛と向き合ってくれて
    なにより思い通りの髪型にしてもらえて
    本当に素敵な美容師さんです(❁´ω`❁)
    2週間経ちましたが今でも扱いやすいし
    巻くといい感じになるのが嬉しいです♡
    また行きたい!って思える
    あったかサロンでした(*´꒳`*)

• 狩野綾理

2017年01月25日

今日はありがとうございました!お話も楽しかったし、仕上がりにも大満足です!もやしちゃんもとてもかわいくて癒されました!また行きたいです!

• しらまい

2017年01月20日

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルを決める時も、優柔不断な私に根気よくお付き合いいただき、施術当日もちょっとした長さの違いやブローの仕上がり、細かい所をその都度確認してくれて、素敵にしていただきました。
    いろいろと気遣いが行き届いていて、お任せしてよかった、と思いました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ひなた

2016年12月31日

とても丁寧に対応してくださったので、あまり緊張せずに問診とカットを終えることができました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方を毎日練習して、切っていただいた日の再現ができるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

• なほ

2016年12月09日

先日はありがとうございました
    細かいことを色々お願いしたのですが
    きちんと取り込んで頂いて本当にありがたかったです
    お話もとても面白くて癒されました
    きっと素敵なスタイリストさんになられるんだろうなと感じました
    サロンもきれいでわんちゃんもかわいくて
    また次はちゃんと客として伺いたいです
    今は、まとまりやすくて朝もとても楽なので
    長さが出て気になったら予約致します♪
    1度目の問診があるのでカットモデルがはじめてて不安な方にオススメです!

• おりえ

2016年12月08日

ここ数年ロングヘアーばかりでしたが「このぐらい短くてもかわいい」というこばやしサンの口車に乗せられて、久しぶりに鎖骨ぐらいまで切りました!
    シャンプーもドライヤーも本当に楽になり、面倒なセットも必要なさそうです。
    2回お店に行くのもカットカルテ?みたいなのをきちんと作るためだとわかり好感が持てました。
    仕上がり、人柄ともに良かったです。しいていえば、終わった後に顔に髪が沢山ついていたので、軽くはらってくれるとうれしいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

• さき

2016年11月23日

ミニモでやり取りした時も、問診やカットをしていただいた時も、丁寧に対応してくださりとてもよかったです♪ カットの時のおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です! 私の細かい前髪のこだわりにも何度も調節してくださいました。 お店もキレイで、わんちゃんも可愛かったです♡ またお願いしたいです♪

• ここ

2016年11月22日

スタイリングについて詳しく提案して頂けたました。仕上がりにも大満足です。

• にしおか

2016年11月20日

対応も丁寧ですし、仕上がりも素晴らしいです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!

• 藤田佳音

2016年11月17日

問診から始まりずっと楽しい時間でした!!
    ほんとはカットの時間気まずくてあんまり好きじゃなかったんですけど、気まずいとかそんなこともなくて楽しかったです(^^)
    カットも大大大満足です☆また機会があればお願いしたいです!

• ミナミ

2016年11月15日

わがままを言って早い時間にカットをして頂きましたが、
    丁寧な対応で私に似合う髪型を細い所まできちんと選んでカットしてもらってとても満足しています^_^♡

お話も面白くてとてもリラックスしてしまいました^_^笑
    お店にいたワンちゃんはちょっとしか見れませんでしたがすごく可愛いかったです∩^ω^∩
    癒されました〜(*´∀`*)

最後まで楽しい時間を過ごせました♪
    またカットしていただきたいです^_^
    ありがとうございました★

• さきょ

2016年11月07日

とても丁寧で、お話もとても楽しく、ミニモでの対応もこまめにしていただけたので安心できてとても良かったです!
    カットも0円なのが申し訳ないくらい大大大満足の仕上がりでした(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• ジェンリーズ

2016年09月09日

癖毛で扱いが大変な為ずっと短くしたことがなかったのですが、ご相談に乗って頂き10年ぶりぐらいに短くし素敵な髪型にして頂けました。

話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。またワンちゃんがいる時にお伺いしたいと思います!

• ふゆこ

2016年08月19日

今日、カットしていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、髪型もとっても気に入っています(*˙︶˙*)
    わんちゃんもとっても癒されました。
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうがざいました。

• leelily

2016年07月28日

お話しがすごく楽しくて、シャンプー、カットなども丁寧でした!!セットした後からも何度も毛先を揃えてくれるところも、とても良かったです!
    また切りに行きたいです是非!!

• 高宮みいな

2016年06月25日

特殊な髪型の注文だったので
    ポイントがたくさんあって難しかったと思いますが
    丁寧に注文通りして頂けてとてもありがたいです☆
    ヘッドマッサージもしっかりして頂けて気持ち良かったです♪
    ホットタオルにアロマつけて首と耳を温めてくれました♪
    ドーナツやクッキーやアールグレイティーもご馳走様でした♪

• りえ

2016年06月17日

こちらでの対応もお会いした時もとてもいい人でした!
    カウンセリングもちゃんとして頂いたので安心してお任せしました
    またお願いしたいです♬

• さやか

2016年05月30日

ブローに引き続き、今回カットをして頂きました
    問診から細部まですごく丁寧で大満足な仕上がりです:)
    またお願い出来ればと思っています。
    わんちゃんにも癒されました♪

• apc

2016年05月24日

とても綺麗にカットしてくださいました。
    サロンの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです。
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• おぬ

2016年05月15日

今回パーマをお願いしたのですが
    髪に合わせてかけてくださって、想像どおり、むしろ想像以上にきれいに仕上げていただきました ありがとうございました〜

• 土井真実

2016年03月28日

ミニモでのやり取りの時からとても優しく対応して下さいました!問診の時もちゃんと希望を聞いて下さっだので安心して当日を迎えることが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!