rikiyakobayashi(HAPPYVERY所属)の口コミ・レビュー

• さき

ミニモでやり取りした時も、問診やカットをしていただいた時も、丁寧に対応してくださりとてもよかったです♪ カットの時のおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です! 私の細かい前髪のこだわりにも何度も調節してくださいました。 お店もキレイで、わんちゃんも可愛かったです♡ またお願いしたいです♪

2016年11月23日

• ここ

スタイリングについて詳しく提案して頂けたました。仕上がりにも大満足です。

2016年11月22日

• あやねる

対応も丁寧ですし、仕上がりも素晴らしいです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!

2016年11月20日

• 山田桃子

問診の時から当日の仕上げまで一切の妥協なく丁寧に可愛くしていただいて本当にお願いしてよかったなぁ。と思っています。また、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    本当にありがとうございました!次回お願いする時はプロになっていらっしゃるかと思いますが、また是非お願いしたいです。

2016年11月18日

• 藤田佳音

問診から始まりずっと楽しい時間でした!!
    ほんとはカットの時間気まずくてあんまり好きじゃなかったんですけど、気まずいとかそんなこともなくて楽しかったです(^^)
    カットも大大大満足です☆また機会があればお願いしたいです!

2016年11月17日

• ミナミ

わがままを言って早い時間にカットをして頂きましたが、
    丁寧な対応で私に似合う髪型を細い所まできちんと選んでカットしてもらってとても満足しています^_^♡

お話も面白くてとてもリラックスしてしまいました^_^笑
    お店にいたワンちゃんはちょっとしか見れませんでしたがすごく可愛いかったです∩^ω^∩
    癒されました〜(*´∀`*)

最後まで楽しい時間を過ごせました♪
    またカットしていただきたいです^_^
    ありがとうございました★

2016年11月15日

• さきょ

とても丁寧で、お話もとても楽しく、ミニモでの対応もこまめにしていただけたので安心できてとても良かったです!
    カットも0円なのが申し訳ないくらい大大大満足の仕上がりでした(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

2016年11月07日

• ジェンリーズ

癖毛で扱いが大変な為ずっと短くしたことがなかったのですが、ご相談に乗って頂き10年ぶりぐらいに短くし素敵な髪型にして頂けました。

話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。またワンちゃんがいる時にお伺いしたいと思います!

2016年09月09日

• ふゆこ

今日、カットしていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、髪型もとっても気に入っています(*˙︶˙*)
    わんちゃんもとっても癒されました。
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうがざいました。

2016年08月19日

• 齋藤晴香

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    長さも結構きり、毛先を軽く、
    夏っぽく仕上げていただきました⌄̈⃝
    とてもお気に入りです!
    会話もとても楽しくみなさんにオススメです!

2016年07月31日

• leelily

お話しがすごく楽しくて、シャンプー、カットなども丁寧でした!!セットした後からも何度も毛先を揃えてくれるところも、とても良かったです!
    また切りに行きたいです是非!!

2016年07月28日

• 高宮みいな

特殊な髪型の注文だったので
    ポイントがたくさんあって難しかったと思いますが
    丁寧に注文通りして頂けてとてもありがたいです☆
    ヘッドマッサージもしっかりして頂けて気持ち良かったです♪
    ホットタオルにアロマつけて首と耳を温めてくれました♪
    ドーナツやクッキーやアールグレイティーもご馳走様でした♪

2016年06月25日

• りえ

こちらでの対応もお会いした時もとてもいい人でした!
    カウンセリングもちゃんとして頂いたので安心してお任せしました
    またお願いしたいです♬

2016年06月17日

• さやか

ブローに引き続き、今回カットをして頂きました
    問診から細部まですごく丁寧で大満足な仕上がりです:)
    またお願い出来ればと思っています。
    わんちゃんにも癒されました♪

2016年05月30日

• apc

とても綺麗にカットしてくださいました。
    サロンの雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです。
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2016年05月24日

• おぬ

今回パーマをお願いしたのですが
    髪に合わせてかけてくださって、想像どおり、むしろ想像以上にきれいに仕上げていただきました ありがとうございました〜

2016年05月15日

• 土井真実

ミニモでのやり取りの時からとても優しく対応して下さいました!問診の時もちゃんと希望を聞いて下さっだので安心して当日を迎えることが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年03月28日